Отделка лоджий "под ключ"

yuliia71: Добрый день. Тоже хотим сделать ремонт на лоджии. Здесь все хвалят Василия. Можно его контакты?

Писали уже не раз. Благодаря сарафанному радио, ценник у Василия не низкий. Он есть в инстаграмме

Всем привет! Подниму тему!
Поделитесь пожалуйста контактами хороших проверенных мастеров - на лоджии остекление - алюминий 1997 года. Боюсь скоро упадёт прохожим на голову. И обшивку надо поменять, там вагонка. А я хотела бы на все белое поменять.

MakoveyMO,
Кто угодно, только не ИП Щербина Э.Э.

MakoveyMO: И обшивку надо поменять, там вагонка. А я хотела бы на все белое поменять.

вагонку лучше оставить и перекрасить.. панели белые ПВХ - очень плохой вариант.. а вот наоброт, теперь хочу или вагонку или ламинат.. пробили мы эти панели на раз-два..

Тоже отделка нужна. Сначала лоджии, если все Ок, то и всей квартиры.
Лоджию застеклили только что. Отделка на стены. Вагонку только что снесли, не хочу больше ее ни в каком виде. Придумала обнести стены гипсокартоном и к нему приклеить ПВХ панели (клеевые, сейчас их много) . Очень жду контактов.

MakoveyMO,
В прошлом году тоже искала, здесь вычитала про Василия, заказала в начале августа у него, очень понравилось. Быстро, качественно, дешевле чем в разрекламированных фирмах. Все работы от замеров до уборки мусора делает сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы