Отделка лоджий "под ключ"

Леночка,

Эх.. создала тему...вобщем завтра приедут к нам товарищи из "наши окна" ,посмотрим что и как... несколько человек прям посоветовали эту компанию... все расскажу позже))
Спасибо, девочки ,кто что-то порекомендовал...и кто хотел мастерами поделиться ,тоже спасибо большое вам !!!

Леночка1212 ,
Ну что приезжали мастера к вам? Посчитали?

Леночка1212 ,
Подскажите, решились на ремонт балкона с этой фирмой. Тоже рассматриваю ремонт балкона и замену остекления, пока смотрю балкинику

snejok33 ,
Добрый вечер всем! Забыла забыла отписаться. .дело было так...товарищи из "наших окна"не соизволили приехать,т.к. менеджеры не уточнили дату,а только время ,в которое нам удобно было их принять..ладно...нет их и нет...думаю позвоню,там говорят ждите с вами свяжутся...хорошо,приехали через 2 дня,все померяли, цену не сказали,сколько будет стоить...изначально я спросила у менеджера, делают ли кладку,или как это называется)))) сказали да,все делаем,утепляем..в итоге оказалось -не делают, делают конструкцию металлическую и обшивают либо пластиком внутри,либо вагонкой...нам не подходило это,решили делать сами,от них заказали только остекление...лоджия 6 метров,2 створки открываемые,пластик,однокамерный...стоимость сообщили езе через день-43700 тр. Хорошо,говорю,позвоните пожалуйста утром ,мужа жома не было,нужно было посоветоваться,говорят -да,позвоним... ехать в Березовский в офис к ним нужно было для заключения договора,нам это тоже не очень подходило...до того как они там определялись когда к нам на замер приедут,я позвонила в компанию "олкон",они у нас в Екатеринбурге находятся...ну и в итоге с наших окон нам так больше не позвонили,может мы конечно сильно многого хотели)))поэтому решили с нами не связываться)))и поэтому не позвонили...а с олкон приехали,на следующий день,тут же померяли,тут же сказали стоимость и тут же заключили договор и взяли предоплату, никуда ехать не нужно....с ними мы заключили договор 27 числа ,7 уже готовность наших окон будет,и доставка...вобщем мы работаем с ними, с "олкон"... наши окна ,как нам их не советовали,нас как-то разочаровали...у нас была решётка, по договору олкон должны были сами демонтировать,но получилось так что ,муж,когда тут разбирал и закладываю балкон повредил решётку,а она держалась на честном слове,мы ее и убрали сами,в компании без всяких споров сминусовали 2000 нам ...пока ,конечно минусов в их работе не вижу...но! Будет видно как привезут,установят и как окна будут нам служить...

Аноним 608 ,
Так же стоимость того же самого,однокамерного пакета из пластика,ну там все подоконники,отливы,сливы...так же 43800,т.е. цены одинаковые...минус 2000 ,то что мы решётку сами убрали ,в итоге 41800

Леночка1212 ,
Спасибо, что подробно все описали. Видимо все равно не угадать, где хорошо сделают. Нужно уже решится и заказывать )))

Леночка1212,
Как ваш дела? Сделали лоджию?

Мы на субботу договорились с ними на замеры.

Аноним123 ,
Добрый вечер всем! У нас на 10.07 доставка и монтаж назначен. Отпишусь)

Заказывали в стеклодоме. Вышло около 40 тыс. 6 окон, 2 поворотно откидных. 2 стекла. Сделали хорошо, ничего не протекает

Леночка1212,
Пожалуйста, потому что я у них тоже замеры заказала на субботу

Аноним 706,
Здравствуйте! Это вы балкон сделали? Два поворотно откидных окна или створки? А остальные только открываются во внутрь?

*Freedom* ,
4 окна из 6 не открываются. 2 открываютсяи вовнутрь и откинуть можно.

Добрый день. Я перебрала многие компании, цены примерно плюс-минус у всех одинаковые. Выбор остановила на тех , кто показались мне более компетентными и пообещали в качестве бонуса постелить любо напольное покрытие... Жадность во мне взяла верх) У меня лоджия 6 метров, сначала хотела пвх, мне объяснили, что для них лучше утеплять балкон... Я решила алюминиевые. Сделали недавно, поэтому холодами не проверяла. В целом очень довольна. Стоимость самих ал.конструкций 35т.р., внутренняя отделка - 35т.р., услуги электрика 3,5 т.р. (три сценария освещения), позже дозаказала шкафы по 12 т.р. И да, они еще укрепили железный поручень и сделали вынос, добавили места. И сами все демонтировали и вынесли на помойку И это они сказали сделают бесплатно, у других на эту услугу тысячи 2 было примерно.

Лена бабушка,
Красиво сделано!
Только почему плинтус на пол не положили?
На стенах не поняла что, вагонка или пластик?
Как вам раздвижные окна? Удобно?
И если не сложно, напишите пожалуйста в личку, название компании

Спасибо, сама кайфую. Это промежуточные фото, есть плинтус и шторы уже. На стенах везде вагонка. Они мне посоветовали краску, я купила в "доме" там уже защита от грибка и поесени. Цвет белый, сама красила на 2 раза, я хотела сохранить структуру дерева. Она слегка просвечивает, атласный эффект. Насчёт удобства, у меня стояли деревянные рамы неоткрывающиеся, поэтому для меня раздвижные просто мега удобные

Лена бабушка ,
тоже очень хочу название фирмы и контакты! и что за краска))

Краску забыла эти ребята, монтажники, должны посоветовать. У меня есть ссылка на их инстаграмм, они там мой балкон выложили со всеми вариантами освещения, цветами и шторами) www.instagram.com/p/CCbsf6qgR2s/

Леночка1212:
Добрый вечер всем! У нас на 10.07 доставка и монтаж назначен. Отпишусь)

Как ваша лоджия, готова?

Лена бабушка: сначала хотела пвх, мне объяснили, что для них лучше утеплять балкон... Я решила алюминиевые.

Вот надо же, а мне сказали 2 фирма и частник, что с алюминием принципиально не работают, ибо плохо это. Пришлось ПВХ заказать у меня лоджия кирпич, первый этаж ещё из подвала тепло идёт, и со старыми деревянными с дырами зимой вполне можно было выйти, покурить, надеюсь с ПВХ будет ещё теплее или переделывать придется в итоге

Я тоже озаботилась ремонтом лоджии 5,5 метров. Со многими беседовала про "ремонт под ключ".... И цена меня не порадовала, решили с мужем отдельно заказать остекление теплое( у нас кухня и лоджия будут объединены). На данный момент имею энергоэкономичное остекление двухкамерный пакет с двумя открывающимися створками за 52т.р, и сами утеплили пенополистиролом стены, потолок и пол ( выровняли анкерами), заклеили теплоизоляцией,пока на материалы ушло 12т.р. В недалёком будущем -на полу ДСП влагостоцкий QuickDesk+линолеум,на стенах, ГВЛ+ обои под покраску

Аноним 583 ,
Сегодня только окна привезли,т.к. нам по семейным обстоятельствам нужно было уехать...и доставку в ранее назначенный день мы перенесли...завтра 15.07 с 11 дня монтаж...ждемсссс...

Лена бабушка ,
Красивооо

А мыкакто сразу пластик решили,не алюминий...но нам никто не сказал что только под утепление...в старой квартире стоят уже как 15 лет ,ничего им..тоже не утепления...без отопления ...но мы только остекление заказали ,отделку муж сам решил делать????‍♀️

Если делать без утепления, есть вероятность, что будет собираться конденсат, и со временем сыро будет, соответственно портиться внутренняя отделка будет. Да и переплачивать за ПВХ нет смысла, если не тёплую делать. Алюминий дешевле и практичнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы