Отделка лоджий "под ключ"

Lelkako ,
Стены мдф , потолок пвх панели. в качестве отделки.
Красивые, но может я какие нибудь другие выбрала, но у меня ребенок 8-летний решил что обязательно поучаствовать при принятии решения должен... Конечно, Василий давай рекомендации какие стоит брать, какие нет. Возил нас, чтобы мы выбрали, и потолок сразу и выключатели - светильники, чтобы все гармонировало.

Настеночная,
Нам тоже балкон сделали Василий и Павел, получилось отлично, сделали только остекление, остальное муж сам сказал сделает.

Ira_98,
сколько остекление получилось и какой метраж балкона?

Zadilika: Типо до и после

красота у вас, жаль, что не в Екатеринбурге)))

Настеночная: давайте в личку.

и у вас красота))0 можно контакты и смету в личку, пожалуйста))

Подскажите, кто уже пережил ремонт на балконе, нужен шкаф на лоджию, но, чтобы с одной стороны не слишком закрывал окно, а с другой стороны-глухая стена. И двери какие удобнее - незнаю, наверно распашные. Ничего не знаю по этой теме, ценник какой будет, материал и кто на совесть делает. Плиииз, если кто поделится.

Настеночная,
Neiron,
Добрый день, можно мне контакты
мастеров в личку

Сила мысли: нужен шкаф на лоджию, но, чтобы с одной стороны не слишком закрывал окно, а с другой стороны-глухая стена.

Окно вы не сможете открыть внутрь, его делать изначально уже. Шкаф 35-40см глубиной. Двери можно купешные делать, или распашные. Лично я противник открытых полок.

Сила мысли: Ничего не знаю по этой теме, ценник какой будет, материал и кто на совесть делает.

Лоджия теплая? Материал зависит все таки от того, холодная лоджия или нет

Черубина Де Габриак, каких мастеров? Я все собираюсь, ничего не сделала еще)))

Lelkako ,
Лоджия холодная, окна не распашные и я тоже за двери, неважно какие, главное, чтобы все закрыто и пылится меньше будет.

Сегодня тоже закончили работу Василий и Павел, отделка балкона чуть позже, пока только окна. Быстро и качественно, мне кажется, что недорого)) www.instagram.com/tv/CGnBNi6gwkT/
Первый ролик мои окна

kisunka: мне кажется, что недорого))

я не знаю :)
Я тоже их приглашала на замеры, они насчитали ничуть не меньше, чем спец фирмы которые занимаются остекленением. В итоге выбрали юр лицо с хорошими отзывами, и цена у них на 30 процентов меньше.

Lelkako,
Кого? С утеплением или только остекление ?

kisunka, а итог то какой? Есть фотки?

Юлич*: Кого?

Реклама же будет, зачем

Юлич*: С утеплением или только остекление ?

Да, мне нужно было убрать старое и поставить новое, утеплить, сделать теплый пол.

Lelkako,
В личку)

Lelkako,
Напишите, пожалуйста, тоже в личку фирму.

Lelkako: Я тоже их приглашала на замеры, они насчитали ничуть не меньше, чем спец фирмы которые занимаются остекленением.

Аналогично, когда приезжал - сумма одна, после расчетов - плюс 40 тыс, в итоге заказали дешевле (немного) в другой фирме.
Просто по ощущениям они после этого сарафанного радио взвинтили цены(

HUHP,
Да, говорят, все клиенты с ю мамы у них.
Напишите фирму, если не сложно

Еще есть момент у Василия, они работают либо с деревом либо с пластиком меня оба варианта не устраивали :-)

Аноним 568,
Это Вы у Василия поменяли что-ли?

Леночка1212: я позвонила в компанию "олкон",они у нас в Екатеринбурге находятся.

Я тоже в итоге у них поставила окна на лоджию в конце августа. Могу сказать сейчас, что окна поставили хорошо, нигде не дует. На лоджии очень тепло стало, Т ниже нуля не опускается. Окна хорошо держат тепло, я поставила теплосберегающие.
Единственное, мусор очень долго вывозили.

Добрый день. Тоже хотим сделать ремонт на лоджии. Здесь все хвалят Василия. Можно его контакты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы