Отделка лоджий "под ключ"

Worona ,
У меня линолеум. Но недолго ещё лежит, месяца 3-4. Ничего против не имею, легко мыть. Ламинат не стала стелить, т.к. Если окна на лоджии открыты и идёт дождь, вода попадёт и ламинат может вспучить. Хотя подруга положила ламинат, довольна очень. А если тёплый пол инфракрасный (у меня такой в комнате), то лучше ламинат, т.к. Линолеум ровно не ляжет, мне так кажется, может быть ошибаюсь.

Настеночная ,
Нормальная цена. Мне алюминиевые конструкции в 35 вышли, а ПВХ бы на 15 тыс дороже. Плюс внутренняя отделка 35 тыс. Но у меня 6 метров. У вас утеплитель+ работа, тёплый пол+работа (это уже доп.услуги электрика), розетки... Переведите в свой размер, то на то и получается.
Если ламинат надумаете, берите самый крепкий для промышленных помещений 34 класса.

Лена бабушка: Если ламинат надумаете, берите самый крепкий для промышленных помещений 34 класса.

были в леруа марлен, нет там 34 в принципе, взяли в итоге 33

Настеночная ,
Тоже норм, у меня на кухне 32 лежит, уже лет 5, все отлично и стиралку потекла один раз и вода из канистры выбегала, долго не замечали. Вам надо ещё герметиком стыки пройти, для надежности чтобы влага не попадала.
Мне тоже эти ребята лоджию делали)

Настеночная ,
Сейчас внимательно вас прочитала. Мне также пообещали в подарок укладку любого напольного покрытия. Но я понимала, что не они мне принесут свой ламинат или линолеум, а я должна свой материал предоставить. Это же логично. А представьте они бы вам принесли свой, непонятного качества ламинат?
Так что не расстраивайтесь, вы просто недопоняли.
Кстати, вас Василий сам возил в магазин? Просто нас сам возил и ещё ходил выбирал все с нами. Я считаю это высший уровень сервиса)

Neiron: Но мне утепление и розетки со светом не надо.

Но они очень хорошо на себя оттянули. Сами стеклопакеты вышли меньше 40 вроде. Хотя конструкция сложная.

Лена бабушка: Вам надо ещё герметиком стыки пройти, для надежности чтобы влага не попадала.

Спрошу завтра.

Лена бабушка: Но я понимала, что не они мне принесут свой ламинат или линолеум, а я должна свой материал предоставить

Но ведь мы ездили выбирали стеновые и потолочные панели, которые входят в стоимость. Хотя видно же по вопросам что я не так поняла.

Лена бабушка: Кстати, вас Василий сам возил в магазин? Просто нас сам возил и ещё ходил выбирал все с нами. Я считаю это высший уровень сервиса)

Да, в итоге дважды. Сначала стены потолок, сегодня ламинат.

Лена бабушка: Так что не расстраивайтесь, вы просто недопоняли.

Так то да, я это понимаю. Что с бабы взять , я ж вообще в этих вопросах ни фурычу. Я знаю, что не правильно поняла.

Уверена и я им мозг знатно вынесла

Лена бабушка: Вам надо ещё герметиком стыки пройти, для надежности чтобы влага не попадала.

А эти ребята этого не делают? Вам делали?

Настеночная ,
Они мне предложили тоже укладку ламината, но я почему-то, выбрала линолеум... А стыки это конечно трудоемкая вещь, я помню как мы с мужем ползали и вытирали этот герметик, который вылазил из стыков везде, да ещё под углом смотрели и подсвечивали фонариком, чтобы видеть его... Вобщем потрудились мы тогда. Я думаю вам сделают за отдельную плату, ну и они профессионалы, у них наверное и быстрей и качественнее получится.
Хотя нужно ещё мнений послушать, может это излишние меры предосторожности. Подруга несколько лет с ламинатом на балконе живёт, всё в порядке. Говорит, что и дождик попадал и все ок в итоге. Если сильный дождь, все окна закрывали. И если уезжали надолго, также окна закрывали. Обычные меры предосторожности

Мне прям сейчас делают, доделывают уже) ну такая красота, как я давно мечтала о красивом балконе
Денег сначала жалко было, счас смотрю, что выходит и понимаю, что не жалко

Zadilika,
Расскажите-расскажите какую красоту Вам сделали? Цены, материалы.

Аноним 192,
Ещё в процессе все, я в их перекур сфотала. Типо до и после
Цены - демонтаж старого, 3х камерный профиль, 5/2 отрываются, вагонка на стены и потолок, на пол линолеум, у меня там погреб потому что. 65 тысяч все, кроме линолеума, его сама покупала
Все сделали за 10 часов, я настраивалась на пару дней))

Zadilika,
профиль алюминий? А кто делал Вам?

Аноним 192: профиль алюминий? А кто делал Вам?

Профиль ПВХ, алюминий мне отказали делать. А я в Омске живу) у нас свои фирмы

Zadilika,
А какая площадь балкона?

Аноним 977: какая площадь балкона?

Небольшой. В длину 3,6 м, в ширину 1,1 м примерно

Кому интересно посмотреть на результат.
Мой балкон готов, остался отдельно алюминиевый шкаф и потом еще гардина.
Получилось обалденное панорамное окно! Обошла дома вокруг - ни у кого такого нет. Сама бы не додумалась - это Василий придумал. Окна не сплошняком, а с отдельными не открывающимися секциями из за детей в доме, потому что пол поднялся и парапет мне показался совсем низким, а я - беспокойная мамашка
Теперь разрываюсь что поставить в правом конце - кресло и маленький столик а-ля журнальный, или сделать рабочее место с компьютерным столом.
www.instagram.com/p/CDmInNkAmgd/
Все обалденно красиво! Теперь это самое красивое место в квартире, надеюсь не подеремся за этот уютный уголок

Было реально жарко, за 30 градусов, как бедолаги работали
Все за собой убрали, никаких вопросов, никаких хлопот, можно было заниматься своими делами.

Одно меня расстроило. Поставили сетку на одно окно из двух раскрывающихся. Оставила окно открытым - и скоро уже сигаретный пепел на белом новом подоконнике ((( Какой то не хороший человек курит сверху и скидывает все свое добро вниз, ветром заносит... Как нож по сердцу! Придется вторую сетку ставить. Но Василий сказал сделаем.

А что было на моем балконе до этого - страх, грязь, много строительного тяжеленного мусора, решетка. Конечно, мне - женщине, было не подступиться. Когда нанимаешь ремонтников и отделочников, всегда страшно, столько историй ходит, и у самой имеется негативный опыт в достатке. Тут ребята сработали чисто. Пришли, сделали, ушли. Мне только - помыть пол, протереть пыль. Спасибо им.

Если есть какие то вопросы - задавайте.

Осталось пережить ремонт в комнатах )))))))))) теперь нужны еще золотые отделочники на косметический ремонт

Настеночная,
отлично получилось!

Настеночная,
Теперь понятно, почему так дорого, у вас такое окно не стандартное..а кто делал отделку ?

Julia1982: Теперь понятно, почему так дорого, у вас такое окно не стандартное..

нет как раз, само окно - 36. Теплый пол, а это электрику тянуть, утеплитель - это дорого. Короче отделка и утепление - дороже чем сами окна.

Julia1982: а кто делал отделку ?

да все они же - Василий и Павел. все под ключ. Зашли на помойку (это мой балкон такой был), демонтировали и вынесли все что было, увезли куда то за горизонт , привезли весь материал, по шурудили, по колдовали - и вуа-ля!

Настеночная ,
Слушайте ну прям сказка. Интересно бы было посмотреть, что было ДО. Вам и столик с креслом и просто кресло качалку можно поставить. И ещё розетка предусмотрительно есть) можно ноут или телефон заряжать...
И цветовая гамма у вас приятная, кофе с молоком.
Поздравляю! У вас райский тёплый уголок теперь есть!
Я сейчас сама уже думаю, может и мне нужно было утеплить? И подоконник ниже сделать, для большего обзора.
Ждём фото с рабочим местом

Лена бабушка: Ждём фото с рабочим местом

жду с нетерпением шкафа. Он будет белый, алюминиевый раздвижной и тоже по индивидуальным замерам и хотелкам. Производитель алюминиевых конструкций временно остановил производство - переезжает на другой этаж. Поэтому задержка.

И после шкафа все остальное. Чтобы не мешало установке. и гардина потом уже.

Настеночная ,
Сколько вышло у вас за все, скажите, пожалуйста

Аноним 306: Сколько вышло у вас за все, скажите, пожалуйста

давайте в личку.

Настеночная: Если есть какие то вопросы - задавайте.

чем стены внутри балкона обшиты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы