Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40,
Перед сначала ровнять, подсыпать землю и щебень потом (или камни). Сзади более-менее, думаю обойдёмся земли досыпать немного.
А вот спереди со въезда перепад сильный и всё к отмостке сейчас течет

Ой у вас ерунда. Сделаете уклон, площадку и сухо будет. Или вы пока не планируете делать бехатон или там плитку какую-то?

Аноним 40: . У нас будут МДФ плинтуса в цвет дверей

У нас не дом, квартира. Но при покупке нас категорически отговорили от МДФ плинтусов, т. К. Со временем покрытие это отходит от основы, выглядит как облупившейся краска на крашенном деревянном окне

самый лучший ник: Решили всё таки брать МДФ плинтуса, пластиковые что-то уже совсем не комильфо.

Есть пластик 1в1 с МДФ. Такие же высокие и белые :) и покрытие не облезает

От отмостки отводить, но это вам ребята сделают, кто благоустройство будет делать.

Аноним 57: Со временем покрытие это отходит от основы, выглядит как облупившейся краска на крашенном деревянном окне

Ну это не так ведь. Может через 10 лет? У нас пока стоят как новенькие ттт три раза но через 10 лет и ладно) всё имеет свойство терять вид)
Пыталась найти свой пластиковый плинтус, вот тут видно, ну не знаю, видно, что это пластик конечно, заглушки вон, углы но мне всё равно красиво. Вот нам ограждение поставили, я главное фото вчера вроде выложила...может удалила случайно. С рейками было бы лучше, но гораздо дороже.

Аноним 40,
На это лето пока только отсыпать планируем, плитку класть будем позже везде, может на следующий год - пока сильно просели по финансам) Ландшафт тоже, пока, условный будет))
Главная задача до осени поставить навес, забор, веранду сделать и залить под бассейн площадку...

Аноним 40: Ну это не так ведь

Год-два нам сказали

Аноним 40: мне всё равно красиво. Вот нам ограждение поставили, я главное

Мне тоже
Простота монтажа и цена 100р за палку примирились меня с уголками и торцами

Аноним 57: Есть пластик 1в1 с МДФ. Такие же высокие и белые и покрытие не облезает

ой а где такие можно заказть?

Ну нашим третий год. Начинают немного рассыхаться в углах, на стыке, но самое покрытие идеально. Честно смотрится лучше, чем пластик. Но если вопрос бюджета то и фиг с ними. Но что вы описали такого нет точно) углы запилены, концы завернуты. Но мне важно наличник и плинтус чтобы в один цвет были. Пластик в тон не попадёт. Но тут это моё желание. Но чтобы лохмотьями покрытие отходило? Нет такого честно.

касатка1: ой

Да хоть в том же ДОМе полно

Аноним 57,
Первый ужасен на личном опыте, поверьте, весь трескается. И цена у всех явно не 100 рублей за палку) и их все остальные надо красить) а это и краска и работа. Поэтому ну не прям такая разница будет.

Аноним 328: 1500 р за м плитки выложить.?

Да, в Москве. Если у вас есть контакты, кто там с углами под 45 сделает это дешевле, буду благодарна за контакт

Аноним 328: сколько ж это выйдет экономии

В екб это стоит от 900 рублей за м2. Именно с углами под 45. Знаю, но вот там, к сожалению, найти не можем за такую цену.

Аноним 40,
Отличное ограждение Сами все продумываете или с дизайнером все рисовали?

Аноним 40: Первый ужасен на личном опыте, поверьте, весь трескается. И цена у всех явно не 100 рублей за палку)

Первый крашеный ПВХ, чему там трескаться?

Аноним 40: И цена у всех явно не 100 рублей за палку)

Мы купили ПВХ по 100р/палка в комнаты, где всё будет заставлено мебелью. Результат ок
Вас ни к чему не склоняю:)

Аноним 57: Мы купили ПВХ по 100р/палка в комнаты, где всё будет заставлено мебелью. Результат ок
Вас ни к чему не склоняю:)

А можно на него ссылку? А при чем здесь склоняю или нет? Отличная цена, высокий белый я бы купила по такой цене. Первый у нас был. Любое движение по нему - трещина. Стулом задел - трещина, он ещё и устанавливается плохо) и к этому плинтусу куча таких отзывов в инете) так что не наговариваю. Я не против пластикового плинтуса, даже свой показала белый из пластика, но он далеко не 100 рублей за палку с учётом уголков, соединителей и заглушек выходит.

LiayЯ,
Спасибо! Выбираю всё сама, удалённо сложно очень, но вышло там неплохо.

Аноним 57: Чисто белый тоже есть, фото, чтобы производителя видно было.
Мы к полу подбирали

Спасибо, но он низкий конечно. У МДФ красиво, что они хоть 10 см, хоть 14, высокие и прямые. Но это чисто мои предпочтения, такой ищу, пока максимум 8 находила, но далеко не 100 рублей палка.

Ladaland: А вот спереди со въезда

Весь участок отсыпали ПГС (пескогравийная смесь). Просто песок не нужно, его сложно уплотнить. Одним щебнем дорого (по крайней мере у нас). У нас пока как на фото. Только у гаража ещё сверху слой щебня. Было хуже чем у вас.

Юллия: пескогравийная смесь).

Спасибо! Тоже обговариваем сейчас этот вопрос с мужем. Ходим пока по поддонам от кирпича, хорошо что с осени их положили, а то сейчас было бы не зайти.
Классная собака

Юллия,
LiayЯ,
По чём такакая смесь? Примерно хотя бы.

LiayЯ: Классная собака

Наш дворянин красавчик уже в вольере обитает 🤩

Валири: По чём такакая смесь?

Это в вашем районе надо цены узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы