Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 971: , а почему решили без камина? Ведь это такой Релакс

И мы пока вместо камина костровище делаем, в зоне за террасой. Так вот приспичило это костровище утопить ниже уровня земли. Щас там всё плавает в луже естественно. Сегодня ходила смотрела. Ну чего в уровень не сделали🙃 и чашу искала большую толстую, нашла у мужика какого-то, она гигантская, тяжёлая, короче мы её только зимой по сугробу перетащить смогли на место. Газон уже был постелен, а нести её невозможно.

LiayЯ: Какая лучше понравилась, открытая или закрытая терраса?

Вообще никакая) точнее открытая в нашем климате деньги на ветер, кушаешь, комары/ мухи/ пчёлы атакуют, ветер сшибает, дождь- не посидишь. Закрытая хорошо, но дорого блин. Мы сейчас делаем большие окна на кухне и большую кухню, чтобы сидеть там стол будет получается между двух окон больших стоять. Вот поздно я увидела идеальный вариант) и никакая терраса не нужна, поел на кухне вот так и хорошо.
Опять же, чисто моё мнение. Я вот кухню/ гостиную не понимаю вообще. А вот такая кухня отдельная большая, с таким видом чем не терраса) и платить не надо отдельно за неё.

Из отмостки у нас будет широкий участок, где можно из кухни выйти и посидеть на участок посмотреть, но без крыши, без стен, просто участок отмостки широкий сделаем.

Миа,
Террасу закрыть дорого конечно( если ещё сдвижные конструкции совсем атас будет.

Вот ванна нашей спальни, масло не могу пока подобрать в тон для дощечек на обшивку в тон полу. Будет ещё деревянная столешка под раковину, и накладная раковина, её купила ещё год назад, понравилась😄
Подоконник нашей спальни сделан деревянный. Делали для себя поэтому не везде, а только на кухне, и в спальне 😀 в зале у нас сидячий подоконник тож из дерева. Во всех остальных комнатах пластик обычный.

Аноним 40: Вот я люблю третий этаж, вид хороший с него, а большинство строят один этаж. Короче у всех свои желания и это нормально.

Мне тут мама высказала сегодня, мол не модно это, 1 этаж .
А я планирую там в старости жить, и боюсь что старушкой не смогу на 2 этаж подниматься (без лифта). Пример моя бабуля, в 80 лет постоянно приходится вверх по лестнице , очень тяжело
По камину поняла, спасибо)
Аноним 40,
Это реальное фото? Окна не открываются?

LiayЯ: Баня впечаляет

У нас в бане пара комнат, камин, и бассейн пристроен. Такая она, основательная. Состав- 4 человека, плюс мама моя, но мы ее в баню
Поселим

LiayЯ: Вы 130 м2 считаете маленький? Успокойте меня, я все считаю, что 150м2 это очень большой дом, после квартиры в 60м2. Ведь кроме дома еще двор и др.постройки нужно в порядке содержать.

Есть возможность строить большой, и содержать, делайте. 150 реально не много для дома. Для вас он большой, так как квартира 60 кв. У нас квартра 137, поэтому до меня 130 дом- это мало

Миа: Это мы, у нас окна второго света 6 метров,

Так красиво же :) у нас соседи так сделали, не жалеют, очень им нравится.

Миа,
Пол на первой фото шикарнейший

Миа: сауна с окном

У нас кстати тоже с окном, а что не так то жалеете?
Мне очень нравится , когда жарко, открыл, нос высунул и кайфуешь

Аноним 40: Террасу закрыть дорого конечно

Я б сказала это мы раньше думали дорого будет, а теперь это я боюсь даже подумать сколько может быть. И делали мы её в прошлом году, когда вопрос о размерах стоял, конечно побольше
Посмотрим, как да что, в прошлом году сделали газон, бехатон, терассу черновую, в этом упор на облицовку дома, и бассейн в идеале. Но всё очень дорого. Рады что много сделали в прошлом году🤯

Аноним 971: Так красиво же у нас соседи так сделали, не жалеют, очень им нравится. мечта была, сделали не жалеем. Штора висит с одной стороны. Вторую не сшила ещё. И разобрали как их лаги или как, забыла. Вчера были в макси доме, лестница высокая чтоб там наше окно помыть или штору снять 20 тыс стоит

Аноним 971: нас кстати тоже с окном, а что не так то жалеете?

Тоже не жалею, очень нравится. Просто многие удивляются типа А нафиг тут вообще окно? Так вроде чтобы смотреть, у нас фонарики, лес. Ну просто чтобы было🤣

Аноним 971: А я планирую там в старости жить, и боюсь что старушкой не смогу на 2 этаж подниматься (без лифта). Пример моя бабуля, в 80 лет постоянно приходится вверх по лестнице , очень тяжело

Да, это очень удобно, дом в один этаж. Надеюсь у нас потом будет, с панорамным видом на море) в связи с последними событиями в мире уже думали а не махнуть ли нам этот дом на что-то другое. Но достроим конечно, недострой тот ещё неликвид.

Аноним 971: Пол на первой фото шикарнейший

Тоже вот бзик был надо ламинат но чтоб на плитку похож был. Очень нравится как смотрится. Выбрали такой же в оттенке бетон в коридор второго этажа. Смотрит на меня с укором, ждёт когда уложу
Это кстати как раз по нему скрины кидала, капец ламинат вырос в цене

Аноним 40: Да, это очень удобно, дом в один этаж. Надеюсь у нас потом будет, с панорамным видом на море) в связи с последними событиями в мире уже думали а не махнуть ли нам этот дом на что-то другое. Но достроим конечно, недострой тот ещё неликвид.

Так вот это наш план и есть. Строили мечтали, щас мужу говорю давай хоть бассейн сделаем, а то чего я так и не заимею привычку поплавать с утра перед работой
И гостевая на 1 этаже у нас тоже есть, спальня и дверь инвизибл, вроде комната есть, но не сильно заметно, а так да, для пожилых самое то, у нас же лестница ещё без ограждения, только поручень вдоль стены

Миа: мечта была, сделали не жалеем. Штора висит с одной стороны. Вторую не сшила ещё. И разобрали как их лаги или как, забыла. Вчера были в макси доме, лестница высокая чтоб там наше окно помыть или штору снять 20 тыс стоит

Блиин, об этом я не подумала, окна же ещё и моют
Пойду мужа «обрадую»

Миа: Тоже не жалею, очень нравится. Просто многие удивляются типа А нафиг тут вообще окно?

Они просто ничего не понимают кстати, за счёт окна днём светло, тоже плюс)

Аноним 40: Да, это очень удобно, дом в один этаж. Надеюсь у нас потом будет, с панорамным видом на море) в связи с последними событиями в мире уже думали а не махнуть ли нам этот дом на что-то другое. Но достроим конечно, недострой тот ещё неликвид.

На море круто, но это должен быть второй дом, однозначно.
У меня отец в Испанию уже месяц улететь не может, все думает, какими окольными путями ему добраться до своей фазенды
Миа,
Ого, так это не плитка? Очень круто смотрится, очень

LiayЯ: Вы 130 м2 считаете маленький?

Ну, тут у людей по 370))) на 1 этаже у нас 3 жилых комнаты. Мансарду использовать не будем, пока втроём. Так что да - небольшой. Квартира у меня 100м2, устала мыть, сейчас продала, переезжаю в 50м2 и очень рада))

NOWAR7: Ну, тут у людей по 370))) на 1 этаже у нас 3 жилых комнаты. Мансарду использовать не будем, пока втроём. Так что да - небольшой. Квартира у меня 100м2, устала мыть, сейчас продала, переезжаю в 50м2 и очень рада))

На самом деле 370 много. И ремонтировать дорого и прибирать долго. 130 на троих за глаза. И есть в этом свой уют какой-то.

Приехал трактор, начали! Ура!
Будет где на старости лет помидорки консервированные хранить хотя я ничего не сажаю

Аноним 971,
Ура! Поздравляю вас. Быстрой вам стройки с маааленькими нервами, пусть всё пройдёт гладко.

Аноним 40: Аноним 971,
Ура! Поздравляю вас. Быстрой вам стройки с маааленькими нервами, пусть всё пройдёт гладко.

Какое хорошее пожелание. Нервы )) спасибо
да нормально все будет, мы не торопимся, люди проверенные, жить есть где. Дом будет на соседнем участке, сейчас между участками забор, грязи тоже не увидим

Аноним 971,
Ой ну это вообще супер условия!!! Нам сегодня озвучат цену за стяжку + штукатурку делаем ставки, господа электрики сегодня заканчивают, сделали хорошо. Сантехник копается и будет копаться долго по ходу. Но мы сейчас лестницы будем заливать, так что ладно, пусть копается пока.

Аноним 40: Нам сегодня озвучат цену за стяжку + штукатурку делаем ставки, господа

Ржу начинайте копить

Нам вчера привезли часть кирпича, которого не хватало, машина проехала и грунт двинулся)))) и упал поддон с кирпичом один. Повезло, что сломалась только верхушка, но блин жалко. Второй поддон рухнул на бок прямо в лужу целый, но полностью в жиже этой ой короче и смех и грех.

Миа: Подоконник нашей спальни сделан деревянный.

Деревянный подоконник красиво смотрится. У вас везде цветочки, здорово!

NOWAR7: Квартира у меня 100м2, устала мыть, сейчас продала, переезжаю в 50м2 и очень рада))

Эх, не успокоили Буду надеяться, что дочери подут помогать по уборке

Аноним 971: Приехал трактор, начали! Ура!

Поздравляю! Волнительный момент! Я так поняла, вы рядом в доме живете. Новый хотите строить?

Аноним 40: упал поддон с кирпичом один. Повезло, что сломалась только верхушка, но блин жалко.

Конечно жалко хорошо, что с меньшим ущербом.

Аноним 40,
А за чей счёт банкет? Кто битье оплатит? Контора?

LiayЯ: Эх, не успокоили Буду надеяться, что дочери подут помогать по уборке

Уверена, все зависит от хозяйки. Я работаю, с уборкой все сама успеваю, ещё и ужины/обеды готовлю.)
Касаемо дачи, там муж помогает, по вс Уборка вся на нем (посуда, пылесос)
И квартиру на меньшую площадь никогда не променяю если ток нужда не заставит

За наш конечно. Площадку предоставляет заказчик и наша задача её содержать в нормальном состоянии. Эх. То там не очень много, кирпичей 30 разбилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы