Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 443: Куртки, пледы, горячий чай

Очень романтичный ежедневный завтрак))) у нас дом на ПМЖ. Без обид, пожалуйста) представьте просто картину, для завтрака всех одеть, пледом снабдить и чай пить. Сегодня с утра ливень был у нас и холодно) мало приятного, если честно)

У нас выходные- ловим и радуемся)))

А летом чем плоха открытая веранда?

Аноним 443: А летом чем плоха открытая веранда?

А какой в ней смысл? Можно спокойно поесть на траве или на площадке с тем же успехом, что на террасе)))) в дождь, от которого она защищает капли всё равно летят на неё, ветер сносит салфетки, насекомые тут же. Мы же всё соотносим с затратами на неё, как по мне так большая кухня с хорошими окнами круче чем терраса, которой по факту можно пользоваться в лучшем случае три месяца в году. Опять же это чисто моё мнение, пусть лучше за счёт неё кухня будет больше.

Аноним 443: А летом чем плоха открытая веранда?

Комары, мухи, вечерняя промозглость, пыльца, ветер (ничего не оставишь, все разлетается, включая стулья и столы), дождь, холодное лето, неимоверная жара, грязная мебель (хоть умойтесь ее, она стоит на улице) и много чего

NOWAR7,
Красивые стены. А какого цвета потолки хотите?

Аноним 40,
Мы её недорого сделали

Chайkа,
Разные. В гостиной пыльная роза, в спальной темно-серый. В детской, где обои, светло-свеже-мятный. В санузле светло-серый, там все в сером цвете разных оттенков, пока не приступили к чистовой отделке там, поэтому фото не было ещё. Только в коридоре сделаем белый матовый.

Аноним 443: Мы её недорого сделали

А мы сейчас делаем, в новой реальности цен) и конечно смотрим на цены. И да, для дома на ПМЖ я лучше в площадь дома вложу денюжку)
Вот так будем делать, у нас там как раз тенёк будет, отмостку чуть увеличим.

Аноним 40,
Очень красиво)))

Аноним 443,
Надеюсь у нас тоже красиво получится, а не через одно место

Девочки, плитки вообще нет нужной и производитель даже не может сказать, когда она в принципе будет(((( так жаль. Нам ещё нужна смесь кладочная белая((( и оказывается белая сейчас дефицит, какого-то компонента нет((((

Аноним 40: Девочки, плитки вообще нет нужной и

да, с плиткой полный капец((( Вы куда смотрите плитку?

LiayЯ: да, с плиткой полный капец(

А что с ней? Везде полно.

Аноним 40: Девочки, плитки вообще нет нужной и производитель даже не может сказать, когда она в принципе будет(((( так жаль. Нам ещё нужна смесь кладочная белая((( и оказывается белая сейчас дефицит, какого-то компонента нет((((

Я чувствую, когда у нас дело дойдёт до отделки, останется только плитка Уральская- Уралкерамика

Аноним 917: А что с ней? Везде полно

Ищу керама марацци. Любая серая плитка формата 60*120 100 м2. Печаль печальная. Где полно? Склад у них один большой и там с поставками вообще неопределённость.

По сути у всех поставщиков место где они покупают - одно. Искать тех, у кого свой склад, но такого количества нет у них( надеюсь хоть смесь купим для кирпича, а то капец

Ещё есть китайский керамогранит по 5000 за м2. Мне он за такие деньги не нужен(((

Аноним 917: что с ней? Везде полно.

Либо остатки, либо наш производитель. Но что не выберу, поивезти не могут.
Если большой объём, не могут привезти одной партией. А если разная партия, то может оттенок чуть-чуть отличаться.

LiayЯ,
Меня полностью устроит наш производитель((( так нет её просто(

Аноним 40,
Тоже взяли 60*120 в Керамире. Вот такую. Пока не положили ещё. Хотели комбинировать с краской, но пока разбираемся со стенами: цементная штукатурка потрескалась вся((

NOWAR7,
Спасибо. Но мы ищем прям такую нейтральную, чтобы типа под бетон или такими разводами нежными. Про трещины простукайте штукатурку, нет гулкого звона? выше писала, что нам говорят, что такое бывает, когда не схватилась она со стеной.

Аноним 40,
нет, не звенит, проверяли.

В Керамире посмотрите плитку, вроде был выбор такой

Девочки, где покупали Топас. Подскажите пожалуйста, может где есть ещё по нормальной цене.

Аноним 639,
извините,что влезу)тоже этот вопрос интересует. Коллеги все отговаривают от Топаса, у 3 человек стоит. вот тоже думаем,что брать. Девочки,напишите пожалуйста,у кого,что сделано.

Аноним 585,
Канализация центральная конечно лучше, но т.к её у нас нет, лучше топас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы