Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 585: Девочки,напишите пожалуйста,у кого,что сделано.

у нас Экобосс, он горизонтальный, лучше в обслуживании гораздо

NOWAR7: В Керамире посмотрите плитку, вроде был выбор такой

Спасибо, съездим, глянем. Расстроилась я немного. По ходу будем дизайн по ходу придумывать
Посчитали нам стяжку и штукатурку, 220 тысяч стяжка и 350 вроде штукатурка. Будем ждать плюса постоянного и приступим, а потом сушить дом месяц без работ. Лестница сейчас из ближайшего.
Подскажите, насколько я помню у вас кварц винил замковый? Он с тёплым полом дружит? Не скажете, где покупали?

Аноним 40,
Да, у нас тёплый пол и кварцвинил замковый. Покупали в Академии пола на Радищева, взяли китайский, он из новых, вроде отзывы неплохие, хоть их и немного. По старой цене успели, не знаю, есть ли он сейчас. Хоум эксперт называется.

NOWAR7,
Большое спасибо, посмотрю, вдруг плитку не найдём.

В пятницу узнавали цену на смесь белую кладочную- 470, вчера покупать надо - 670 ну не смешно(((

Девочки, подскажите, пожалуйста, по окнам. Екатеринбург. Кто где заказывал?

NOWAR7,
Спасибо, посмотрю что за зверь.

Слушаю,
Мы заказывали у частника.
Но с окнами надо быть прям очень аккуратно, любят оконщики накосячить, ой как любят

А нам в сб приедут скважину бурить хотим вторую, чтобы дом был автономный, и в случае непредвиденных обстоятельств , можно было его отделить забором от основного участка и продать

Аноним 971,
Ну вот и хочется по рекомендации

Слушаю,
NOWAR7,
Вот у девушки муж делает) обратитесь к ней.

Добрый вечер! Нужна бытовка для строителей в аренду или купить недорого. Подскажите где искать?

Nad17,
Мы на авито искали, но сейчас это такой дефицит( новая сейчас больше 100 выходит(

Всем доброго субботнего утра ☀️☀️☀️

Нам бурят скважинку, ждём «золотую жилу»

Девочки, оголовок для скважины нужен кому-то? Купили, а не пригодится. Новый. Пишите в личку

Аноним 971,
Как вам повезло с погодой! И тепло и солнышко. У нас кладку начали, надеюсь это добрый знак) что солнышко выглянуло)

Добрый вечер! Что-то я пропала из темки
Времени катастрофически не хватает, работы стало больше у меня и у мужа. Успели правда взять кредит на технику, боимся, что потом такой уже не достать, или достать за очень большие деньги.
Взяли: телек, ПММ, варочную с духовкой и заказали кухню. Расплатились за чистовую отделку, правда, косяки были, заставили их переделывать. Заказали ещё плинтуса и доборы- у нас два проёма без дверей, без доборов они не очень как-то.

Аноним 971: Нам бурят скважинку, ждём «золотую жилу»

Как у вас дела? Скважины успешно пробурили?

самый лучший ник: Добрый вечер! Что-то я пропала из темки

Дрбрый! Как красиво и светло у вас! Так волнительно, совсем чуть-чуть осталось!
Скорейшего вам переезда!

самый лучший ник,
У вас разный пол на фото? Или это отсвечивает?

LiayЯ,
Спасибо
Пол отсвечивает, везде один ламинат, одним полотном по диагонали положили. И с ламинатом накосячили нам, и в одной из детских переклеивать обои пришлось, ужасно было приклеено- забракованное вычли с мастеров, работу и стоимость обоев. Расстались не очень с ними. Но зато теперь довольны детской

NOWAR7: Девочки, оголовок для скважины нужен кому-то? Купили, а не пригодится. Новый. Пишите в личку

кстати да,а у нас есть крышка на скважину, кольцо и крышка. БУ недолго) мы же перебуривали скважину новую прошлой весной. пока старую не забетонировали крышку не убирали. Так что если что пишите в личку)

мы в выходные костровую чашу поставили на место, покрасили. сегодня можно первый костер разводить

Chu_Chu,
Даже не знала, что такие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы