Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Добрый день! Подскажите, кто вырубал кусты и деревья на участке... У нас лежат ветви и коренья, куда их можно вывозить, кого вызывать? Жечь не хотим, да и нельзя.

Из радостного - позавчера привезли и собрали кухню :) Наконец-то можем готовить, как человеки. А какова красота!

Ladaland: Добрый день! Подскажите, кто вырубал кусты и деревья на участке... У нас лежат ветви и коренья, куда их можно вывозить, кого вызывать? Жечь не хотим, да и нельзя.

Только на мусорный полигон. КамАЗ заказывать, грузчиков и вывозить.
Поздравляю с кухней, очень красиво.

Добрый день! Мы сразу вызывали трактор и грузовик. Кочевали, пилили, ветки и корни грузили и вывозили в неизвестном направлении. Кухня красивая, хочу примерно такую, но ещё долго до кухни нам.

Chu_Chu,
Красота! Мы тоже в прошлом году купили, очень довольны. Все лето и всю зиму пользовались

Ladaland: Подскажите, кто вырубал кусты и деревья на участке... У нас лежат ветви и коренья, куда их можно вывозить, кого вызывать? Жечь не хотим, да и нельзя.

Нам их как-то в щепки дробили

самый лучший ник,
Какая красота! Особенно , когда мебели нет)) места многооо

LiayЯ: Как у вас дела? Скважины успешно пробурили?

Да, спасибо, все отлично.
Готовимся к заливке фундамента

Chu_Chu: мы в выходные костровую чашу поставили на место, покрасили. сегодня можно первый костер разводить

Прикольно! Это просто для посиделок у костра, мясо нельзя жарить? кто о чем, голодный о еде

Ladaland: Подскажите, кто вырубал кусты и деревья на участке...

Мы сначало измельчитель заказывали, на авито находили. Потом в мешки засыпали. Потом только нанимали грузовик. Грузили сами. Так дешевле вышло. Иначе ветки объемные и на грузовик можно разориться.

Ladaland: Из радостного - позавчера привезли и собрали кухню

красиво!

Аноним 971: Мы тоже в прошлом году купили, очень довольны. Все лето и всю зиму пользовались

Фотка как с интернета. Красиво!

Аноним 971: Готовимся к заливке фундамента

Отлично! Сколько на сколько будет фундамент?

Nad17,
Вот у нас тоже завтра трактор приедет землю ровнять и выкорчует кусты. Но увозить, сказали не увезут - нужна свалка специальная. Вот и узнаю :)
Может таким спецавтобаза занимается? Или любой камаз знает куда везти?

LiayЯ: Мы сначало измельчитель заказывали

Как это гуглить?)) Измельчитель просто? Или строительный какой))

Ladaland: Вот у нас тоже завтра трактор приедет землю ровнять и выкорчует кусты

Лучше одновременно с трактором заказывать контейнер или камаз для вывоза, что бы трактором сразу загрузить. Но объем может быть такой, что одной машины мало будет. Нам дорого вывоз мусора встал.

Юллия: Нам дорого вывоз мусора встал.

Мы вот в екб вывезли за 5 тысяч камаз с пропуском. В мск такой же объем нам выходит в 28 тысяч с пропуском

LiayЯ: Это просто для посиделок у костра, мясо нельзя жарить?

Мы жарим ещё как 😃 и мясо, и купаты, и овощи. Так даже удобнее, сидишь и жаришь, стоять у мангала не надо)

LiayЯ: Сколько на сколько будет фундамент?

14 на 11 и выступ 2 метра посредине я тот ещё объясняльщик

Девочки, а профлист кто-то покупал недавно?может кто делал забор из него,посоветуйте где дешевле)

Аноним 971,
Сколько вам посчитали за фундамент? У вас плита? У нас 14 на 10 обошёлся в 1.150 похожие размеры просто.

Chu_Chu: костровую чашу

Сколько стоит?
У подруги видела вместо такой чаши здоровый казан неглубокий. Гораздо дешевле вышло.

Аноним 40,
Примерно такая же сумма

Нам начали делать лестницу. Вот даже выложить нечего, грязно так. Решили пусть сделают лестницу полностью, стенку под пролётом, мы хотим там кладовку и только потом будем делать штукатурку сначала думали на майских штукатурить, но лучше лестницу доделаем наверное и только тогда отштукатурим полностью дом. Кладку делают, ттт мне понравилось, но как раз был дождь и они спешно закрыли всë плёнкой.

Аноним 40,
Красота! А какая у вас высота потолков ?

Аноним 971,
Стандартная, вроде на первом 3 метра, а на втором 2.8 в чистоте останется, потолок и стяжка съедят много. Окна просто высокие на первом. Если не изменяет память 2.5 или 2.6 все окна на первом. Кухню не получилось сфоткать, там просто склад барахла((( пока ощущения дома честно нет разруха и грязища, а вложено уже миллионов до фига, а домом пока не пахнет)

Аноним 40,
3 метра- отличная высота :) спасибо за инфо

У нас сегодня потолки начали натягивать, в санузле доделывают керамогранит. К концу недели начнём кухню собирать. И ночевать в мансарде))

NOWAR7,
Ой как круто!!! Прям лето в доме уже. А где кухню заказали? У вас на ПМЖ дом или дача?

Аноним 40

Красиво у вас очень, всё уже понятно- картина проясняется
У нас стяжка съела всего 8 см высоты, по потолкам - смотря что будете делать. Мы штукатурили и шпатлевали- тоже много высоты не потеряли. Вот ламинат с подложкой ещё минус 1,5 см.
Вообще в какой-то момент мне казалось что всё вокруг стремится похитить мой объём- стены сужались, потолки опускались, а полы поднимались. Строили то мы ого-го, а получили то ни-гу-гу

Фото с дверьми:

Аноним 40,
Дом на пмж, в городе небольшая квартира теперь, но тоже хорошая. Будем на 2 дома жить)) а там время покажет.
Кухню заказали, да. Нашла мастера своего давнего, только он меня, вредного клиента, терпеть может и понимать мои хотелки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы