Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

NOWAR7: Это теневой профиль. Терпеть не могу эти дурацкие плинтуса на натяжных потолках.

Я тоже, но мы вот в дом родителей сделали с плинтусом, чисто из-за цены, и вроде вот смотрю, а там нормально вроде вышло. Или присмотрелась уже.
А вот эта краб система сильно дороже? Которая тень даëт?

Мы в домик маленький всë никак кухню не закажем( уже наверное сдаёмся и заказываем в леруа((( по телефону считают одно, а по факту замера цена улетает(((( нам там не нужна дорогая. Попросила мужа сфоткать кухню. Мне досталась очень странная фотография у нас там и мебель уже есть и кроватка с матрасом хотим туда на лето поехать.
Будут только нижние шкафы, буквой г. Фартук до потолка там. Всё в таком сканди стиле.

Девочки, сколько вам считают кухни? Прям в печали я( даже ящики выкатные уже убрали( где ж икеюшка наша

Аноним 40,
Доброе утро! Дорого считают нам… эти механизмы Блюм плавные такие конечно, но 5000 за один - мы не осилим, другие поставят дешевле. Кухня буквой Г, но с верхними шкафами. Столешница - тоже вопрос возник, если МДФ - разрыв делать придётся, так как одна сторона кухни у нас больше 4 м. Акриловую дорого, больше 100 тысяч, если с мойкой ещё. Может быть мойку нержавейку поставим - экономия хоть какая. Пока в раздумьях мы. Кухня массив дуба, короб под холодильник и пенал под духовку и СВЧ, около 350 насчитали без столешницы
Мы уже и с кредитом не вытягиваем

самый лучший ник,
Не, ну за массив дуба это хорошая цена. Нам считают 200. Без всяких блюмов( корпус ЛДСП, столешница пластик через планку. И шкаф над холодильником. Сижу тоже и думаю, чего делать.

Наверное в леруа будем заказывать.

Аноним 40: Девочки, сколько вам считают кухни?

310 тыс. заказывали в начале марта. п-образная,3 метра по бокам, 4,5 центр. Блюма уже нет, делали что есть в наличии
(по бывшей цене блюма разумеется ) . Но у нас уже стадия ремонта дошла до кухни, дальше тянуть было некуда.
фартук в процессе. покажу чуть

Аноним 190,
Очень красиво и ручки гола у вас?

Аноним 40,
спасибо. я не знаю как называются, выбрала чтобы мне было удобно

Аноним 40: А вот эта краб система сильно дороже? Которая тень даëт?

точно дороже, но не знаю, на сколько. Нам потолки обошлись в 120 т.р. на площадь 100 м2 - с теневым профилем, цветные, с установкой светильников, в том числе подвесных, они дороже из-за закладных, и покраской и монтажом 2 потолочных карнизов. Много удорожаний, короче, не только теневой профиль.

Аноним 190: покажу чуть

красивая и большая завидую прямо)
у нас завтра начнут собирать каркасы кухни. Осталось совсем немного, полы достелить, сантехнику подключить и кухню смонтировать. Остальное уже в процессе будем докручивать.

NOWAR7,
Спасибо!

Аноним 40: Фартук до потолка там.

фартук обалденный оч понра, это что ?

самый лучший ник: так как одна сторона кухни у нас больше 4 м

мы в икее делали кухню, и тоже столешку с разрывом. а вот я потом увидела, что в Максидоме столешки стоят по 6 метров длинной, и можно было выбрать там отдельно столешку и была бы цельная.

Аноним 190,
А где заказывали кухню? Можно в личку. Очень здорово получилось

Катеринка8313,
в любимой кухне

Аноним 40: и( где ж икеюшка наша

Я прям очень жду , но у меня ещё есть в запасе год точно.
А так, вроде писали вчера, что Оби открывается в мае. Может и икеа к лету откроют

Аноним 190,
Спасибо. Нам тоже её советовали, значит обратимся к ним)

вообще потолочники у нас молодцы, прям могу рекомендовать, ребята заинтересованные, аккуратные, оперативные и очень клиентоориентированные. Вдруг кому пригодятся.

NOWAR7: Наклеили обои в детскую и потолок натянули светло-зелёный. Полы остались.
В гостиной потолок пудровый))

С потолками интересно придумали Все цвета нежные, не броские.

LiayЯ: С потолками интересно придумали

еще понять не могу, хорошо ли. Надо полностью интерьер увидеть, хотя бы стены-полы-потолки и основная мебель. Муж сопротивлялся, хотел везде белые сделать, но меня хватило только на коридор))

Аноним 40: Мне досталась очень странная фотография

Фартук классный, не маркий. Это плитка?
У меня муж оригинал по фоткам, всегда загадка, что он фоткал

Аноним 190: Но у нас уже стадия ремонта дошла до кухни, дальше тянуть было некуда.

Красивая и большая кухня! Отлично получилось!

LiayЯ: Вообще красота теперь, практически вровень с плиткой.

Всегда пожалуйста! Ремонт - дело ответственное и непростое

Аноним 40,

Недавно фото уже кидала это :) Около 200т.р наша вышла, без техники, но со сборкой и установкой техники в 1 день.
Техника ещё в 100

Девочки, а кто-нибудь может поделиться планом электрики и разводки? Хочу посмотреть, как выглядит и какие приборы обязательно должны быть. Муж сам хочет заняться разводкой, трясёт с меня места расположения розеток и ламп, а я боюсь что-нибудь не предусмотреть по незнанию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы