Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

NOWAR7,
Эх, прям не знаю, надо пол уже выбирать, покупать, а мы до сих пор не решили.

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, если кто-то уже пользовался, столешницу какую лучше кварц или акрил? Думаем, никак не решим. И с мойкой вопрос - я то хочу двойную - 40/40 или 35/35 можно и одну больше вторую меньше. Но делают ли двойные мойки из этих материалов. Купить нержавейку можно да, около 10 тысяч есть они двойные - но как это в быту. Наверняка на стыке собирается бяка со временем…
У меня сейчас дома МДФ, здесь же в дом не получится поставить.

Приложу схему кухни

NOWAR7: Двор пока не делали, отсыпать много надо, выравнивать.

Понятно, работы значит хватит на сезон.
Нам тоже много отсыпать, пока ни чего не планируем, закончим в доме, там дальше будем по деньгам смотреть.

самый лучший ник: с мойкой вопрос - я то хочу двойную - 40/40 или 35/35

Я подсказать ни чего не могу. Мы кухню эконом заказали, поэтому не смотрела другие материалы.
А мойка вам зачем двойная, если ПМ будет.
Так много шкафчиков, потом цену напишите пож-та, во сколько обойдется Я если помню, у вас нет кладовки, поэтому так много шкафчиков?

Мы сегодня прибирались на улице. Капец работы много. Мне кажется нам это не по силам
Сезон открыли, печку-мангал испробовали. Все отлично

самый лучший ник: нержавейку

Подстольного монтажа. Каменные мойки не люблю, непрактичные они для меня.

самый лучший ник: кварц или акрил?

Кварц конечно лучше, но цена конская. Акрил вполне норм, только распространённых производителей смотрите, чтоб не наливной. Мы Грандекс выбрали. Там и выбор цветов приличный.

NOWAR7,
Спасибо большое. А подстольного монтажа надёжно ли будет? Кастрюлю большую , к примеру, набрать водой - выдержит ли?
Столько сомнений у меня. Идеального варианта нет кажется

Аноним 40: Всё в таком сканди стиле.

Мне нравится!

Аноним 190,
Кухня огонь у вас!

самый лучший ник,
Давно ваших фото не было

NOWAR7,
Поздравляю

LiayЯ: Мы сегодня прибирались на улице. Капец работы много. Мне кажется нам это не по силам

привыкните

LiayЯ: Сезон открыли, печку-мангал испробовали

Классно!

Мы проект рисуем, ох, чую я споров ещё много
Цены пугают, конечно

Иди за Багз #непремудрая,
Мы наш проект рисовали очень очень быстро, чтобы успеть залить фундамент до заморозков всë будет хорошо! Вроде цены немного опустились какой метраж планируете?

Аноним 40,
Мы уже вроде как всё решили и компанию выбрали, а в связи с событиями они прекратили строительные работы, пришлось нам искать более-менее приближённое и начались опять споры: это нам надо, а это не надо))))
Плюсом я ещё вас читаю же внимательно, в прошлом проекте была веранда и раздвижные двери в сад, а тут я сказала "не будем делать", будут окна в пол и большая кухня-гостиная))))
Метраж небольшой (наверху три спальни по 24 квадрата), но хочу наверху три санузла для каждой спальни, дети взрослые, одну ванну на всех не сделать, дочка тоже просит ванную, она решила на 1 этаже оставаться. Вот, затык, думаю

Иди за Багз #непремудрая,
Ого, большой дом так-то будет) у нас на втором этаже было две ванные, но мы сейчас экономим, и оставляем один, но вот сейчас уговариваю мужа всë же на третий) немного переделаем, но наверное лучше так сделаем.
Сегодня нам замеряли дом и на регистрацию подаемся.

Иди за Багз #непремудрая: не будем делать", будут окна в пол и большая кухня-гостиная)

+1000 мне эта идея тоже понравилась.
Хотя вчера на террасе классно нам было

Иди за Багз #непремудрая: но хочу наверху три санузла для каждой спальни, дети взрослые

У вас дочери? Или помощница приходить будет? Я как представлю, что это все мыть. Так то комфортно будет, у каждого свой сан.узел))))

LiayЯ: Мы сегодня прибирались на улице

Мы тоже вчера прибирались... Корни все и ветви с кустами вывезли, наконец-то, умотались грузить :)
Сегодня забор ставили роботяги, осталось 1 стенку закрыть и ворота будут монтировать, столько нервов, так уже хочется красоту наводить, а не только мусор собирать и траву старую выкорчевывать

LiayЯ,
Сын с девушкой и две дочки, так что помощниц хватит)

Ladaland,
Покажите, какой забор и ворота выбрали, плиз. И что-то стоимости?

NOWAR7,
Забор стандартный, двухметровый профлист. Электроворота с пульта. Вышло в районе 400к, еще и в подарок отсыпали нам заезд и под навес щебень.
Сейчас, говорят, железо сильно подорожало. Мы заказывали заранее, в начале марта, чтобы цены поймать еще старые.

Ladaland,
Поделитесь контактами, если не сложно. Электроворота интересуют. Забор тоже, но другой.

Ladaland: Сейчас, говорят, железо сильно подорожало.

Вроде наоборот подешевело?

Аноним 40,
Не знаю, соседи купили дороже на той неделе.

NOWAR7,
Напишу в лс)

Ladaland,
Благодарю

Добрый вечер. Весь день убирались в доме, но что-то не очень много успели. Устали спорить с электриками, они накосячили, валят на нас. Пришлось доказывать что не жираф. Показала все видео и фото, а также квитанции и чеки. Они ушли злые, вместо оплаты теперь должны возможно вскрывать штукатурку.
Мы без настроения оба. Настроение ниже некуда. Плохо когда все вокруг думают, что авось пройдёт и так

самый лучший ник: Мы без настроения оба. Настроение ниже некуда. Плохо когда все вокруг думают, что авось пройдёт и так

Не расстраивайтесь! Очень и очень красиво у вас!
Мы немножко застопорились с лестницей. Первую залили, и только завтра придут делать вторую. Она прочность набирала, чтобы опоры можно было поставить на неë. Лестница конечно очень удобная. А ещё нам дали тепло в дом) поскорее бы сделали лестницу и можно штукатурить и полы заливать.

самый лучший ник: Устали спорить с электриками, они накосячили, валят на нас. Пришлось доказывать что не жираф. Показала все видео и фото, а также квитанции и чеки. Они ушли злые, вместо оплаты теперь должны возможно вскрывать штукатурку.

Не расстраивайтесь, сделаете зато сразу как надо!
Красиво у вас, скоро новоселье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы