Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

и мы начали сезон уличный) костровище испробовали, очень круто) газон поливаем, вроде растет) постелили под 1 сентября аж, переживаем как прижился)

И мы решили всë же делать третий санузел, пусть уж будет мастер спальня) или как там называют еë у нас будет мастер угол спальня с гардеробом, кабинет и санузел, будет всë единым блоком с дверью. Хотели сэкономить, но думаю пусть уж будет. Может просто не будем там плитку делать пока, потом сделаем.

Аноним 40: И мы решили всë же делать третий санузел, пусть уж будет мастер спальня)

Поддерживаю!
Мы все-таки тоже решили каждому спальня с санузлом и небольшим гардеробом
Дети старшие взрослые, как ни крути, так проще )

Chu_Chu: костровище испробовали, очень круто)

Теперь я тоже хочу костровище

Chu_Chu,
Газон даже не переживайте, в сентябрь самое то, мы тоже специально на осень отложили все посадки, по нашему опыту именно осенью и деревья с кустами и трава лучше переносят посадку.

самый лучший ник: Весь день убирались в доме, но что-то не очень много успели.

Это понятно, после ремонта много отмывать.

самый лучший ник: они накосячили, валят на нас.

Очень тяжело переделывать, сил, средств и терпения уже нет(((. Главное не растраивайтесь, лучше сейчас все сделать как надо, чем потом это все вылезет.

Chu_Chu: костровище испробовали, очень круто)

Эх, погода не радует в этом году(((

Аноним 40: спальня с гардеробом, кабинет и санузел, будет всë единым блоком с дверью

хорошая задумка

самый лучший ник: Плохо когда все вокруг думают, что авось пройдёт и так

К сожалению это фишка горе мастеров. Не расстраивайтесь сильно.

Всем привет! Съездили и сегодня, с электрикой вопрос пока открытый В прихожей не горит и всё! Сегодня они подключили свет на веранде и для подсветки фасада. На всё ушло ещё около 10 тысяч. Вообще на электрику очень много уходит - бесконечные розетки, включатели, потом планки… Двойные, тройные и четверные розетки планкой объединяешь, а свои одинарные и нам не нужны, и магазин назад не берёт. Только выкинуть
Говорят, вот если бы у вас розетки были Легранд- взяли бы, а Лезард не берём. Легранды и электрики просили брать, а они за 400 одна только розетка - не смогли мы.
Помыла сегодня один из санузлов, пол в детской.
Ждём до сих пор плинтуса и доборы. Обещали покрасить за две недели- уже три прошло …
Привезли телевизор

А мы уехали в отпуск, кухню без нас собирают, останется только стекло на фартук заказать. Дочь старшая ездила, смотрела, говорит - огонь)))

самый лучший ник,
На улице красиво и зелено уже, внутри комната симпатичная

самый лучший ник: прихожей не горит и всё! Сегодня

Когда электричество провели, лампочки включались?

самый лучший ник: Ждём до сих пор плинтуса и доборы. Обещали покрасить за две недели- уже три прошло …
Привезли телевизор

Может из-за праздников сроки сдвинулись?
Спокупкой вас!

NOWAR7: А мы уехали в отпуск, кухню без нас собирают, останется только стекло на фартук заказать.

Хорошо отдохнуть Вам!
Фотки кухни скините потом

Нам 11 мая подоконники приедут устанавливать.
С полом какая то засада. Мастер начал хорошо, ровно ложить плитку и затирку потом нормально стал делать. Закончил зал-кухню иииии погнал... такое наделал, сказали убирать, переделать, он теперь три дня не был на работе, хотя до этого говорил только 9 числа отдыхает.
Может хорошо делать, но видимо терпения не хватает.

А у нас праздники у мастеров. Нам конечно хочется быстрее, но они у нас обычно работают в выходные, поэтому пусть отдохнут. Завтра снимают с лестницы первой опалубку и делать вторую начали. Надеемся в пятницу зальют, там 10 дней будет стоять.
Мы решили штукатурить после всех лестниц, когда уже точно опалубку снимут. Лестницы тоже будем штукатурить низ или как это называется? Вручную сделают хуже это место, поэтому подождём. Дома дубарь( муж говорит он мокрый ещë.

По ходу заштукатурим и минимум месяц будем сушить дом( честно думала быстрее будет.

LiayЯ,
Спасибо) скину, сама жду хотя бы без фартука фото))

А я задумалась о том, чтобы в маленьком туалете вместо раковины сделать хоз. поддон для ведра для мытья пола и тд. Теперь ищу, как это реализовать.

Аноним 40: минимум месяц будем сушить дом(

Да, это долго, даже если с отоплением. Но с этим делом лучше не торопиться - тут уже приводили страшные примеры))) терпение

NOWAR7,
Да, мы решили тоже ждать, у нас там 90 метров плитки на полу первого этажа и две лестницы, мы лестницу тоже будем плиткой делать, есть чем заняться пока.

Аноним 40: 90 метров плитки на полу первого этажа и две

Плитку купили, какую хотели?

LiayЯ,
В процессе, т.к. дизайн проекта нет, а хочется красиво и стильно езжу и смотрю, узнаю какая есть в наличии, нашли ступени на лестницу в наличии, теперь вот от лестницы пошли плясать дальше, что и как будет. Вроде определилась с плиткой на кухню и в холл из наличия, теперь осталась в гостинную, думаю хочу типа неоклассики с элементами сканди. Муж тут не советчик мне, говорит всë красиво

Chайkа: в маленьком туалете вместо раковины сделать хоз. поддон для ведра для мытья пола

У нас в котельной доп. унитаз и поддон типа лапомойника. Там и планирую ведро набирать. Там же стиралка ещё. Это такой хозблок. Санузел нормальный в доме один - дом небольшой.

NOWAR7,
У нас для этих целей постирочная во дворе. Там стиралка, душевой поддон для чего-то крупного, ещё стол хочу поставить для глажки.

Вчера работали на стройке, еле ноги унесли с мужем. Электрики закончили свои работы, коцнули штукатурку вокруг щитка, платить или восстанавливать отказались. Ваши штукатуры якобы должны были снять щиток и штукатурить, а потом его посадить на место. Посыпалось - потому что они не снимая сделали. В общем - чем это место скрыть теперь надо думать нам.
Подсветку двора ещё сделали, на калитке и внутри - датчики на движение. Всё остальное от включателей.

Тоже в котельной второй унитаз планируем, а вот с раковиной решить не могу. Какая удобна и для каких целей? Ведро и через гиг. душ набрать можно. Ещё проблема -нужна не более 45 см в ширину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы