Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

LiayЯ,
Газ проводить ещё по улице надо, поэтому ждём дальше

Добрый день, хочу присоединиться к вашей теме. Дом купили готовый от застройщика, ремонт делали сами. Въехали месяц назад. Еще очень много не сделано внутри и снаружи по мебели, но хотя бы пол, стены, потолок, санузлы и кухня готовы)
Похвастаюсь немножко. От кухни кайфую просто

Аноним №1, классная кухня Наверное, дорогая. Нам тоже надо)

Нот ка: Аноним №1, классная кухня Наверное, дорогая. Нам тоже надо)

Спасибо, 240 без техники. Но это по довоенным ценам, в начале февраля заказывали на установку в апреле

Аноним 314: Газ проводить ещё по улице надо, поэтому ждём дальше

Это на бюджетное проведение по улице?

Аноним №1: От кухни кайфую просто

Да, классная кухня С новосельем вас! Дом большой, какая площадь? Из какого материала дом?

Аноним №1: 240 без техники. Но это по довоенным ценам, в начале

Для такой кухни, хорошая цена, нет таких цен уже(((

Ladaland,
Не переживайте, если по улице газ идет, в дом заведут.

Аноним №1: Дом купили готовый от застройщика

Расскажите подробности, пожалуйста

LiayЯ: Да, классная кухня С новосельем вас! Дом большой, какая площадь? Из какого материала дом?

Спасибо) дом 120, с террасой 130, одноэтажник
Из керамзитоблока

Ольха Уральская: Расскажите подробности, пожалуйста

не знаю насколько вам будет актуально, я в Тюмени)

А у нас вскрылась проблема, нужны леса вроде и дерева много, чтобы сколотить, но говорят они могут рухнуть. Лестницу нам залили вторую, сейчас доведут до максимума сколько могут кирпич и будем леса искать, эх. Пока выставляют цену 48 тысяч за месяц(

Аноним №1: Похвастаюсь немножко

очень красивая кухня

Аноним №1,
Красиво как! Прям картинка из журнала

Аноним 40: будем леса искать,

Продажей леса сейчас как? Дорого или вообще нет леса?

LiayЯ,
Не, не лес, а леса. Или как правильно, такие конструкции, чтобы вести кладку и подшиву делать.

Аноним 40,
В аренду можно взять их. Как и бытовку.

У нас тоже не все гладко. Инсталяцию установили, в короб и под плитку замуровали. Потом когда унитаз установили, оказалось в баке деталь бежит. В магазинах детали такой нет, в магазине говорят поменяем, если полностью инсталяцию привезем. КАК МЫ ЕЕ ПРИВЕЗЕМ Она уже в стене. Куда только не звонили, писали, поменяли нам эту деталь. Но нервы потрепали.
Только с одним разобрались. Привезли нам кухню. Низ установили. А вот вверху один шкафчик не вместился Забрали переделывать. Переделывать хотели за наш счет. Мы объясняем, что замерщик, дизайнер и установщик от их фирмы. Зачем мы должны оплачивать чужие ошибки. Еще две недели будут переделывать шкафчик. Надеюсь мирно все решится.
Плитку все еще укладывают нам, ну очень долго. От этого грязь и пыль. Моешь, а на следующий день, как и не мыла ничего.

Аноним 40,
Ясно. Поняла.

NOWAR7,
Нам выставили 50 тысяч за аренду в месяц( мне кажется совсем не гуманно(

LiayЯ,
Чего то реально долго вам плитку делают, или у вас на всëм полу она?

Аноним 40: Нам выставили 50 тысяч за аренду в месяц( мне кажется совсем не гуманно(

Жесть У нас строители были со своими лесами. С нас взяли 10т.р за то что они их ставили, так они нам объяснили.

Аноним 40: Чего то реально долго вам плитку делают, или у вас на всëм полу она?

Да везде плитка, теплый дом по всему дому.
Закончили только зал-кухня, котельная и сан.узлы. Начал прихожую.
Не торопим, работнику ни чего не говорим, пусть лучше аккуратно положит. У нас время до середины июня еще есть, там межкомн двери будут готовы.

Строители были со своими лесами. За доставку и сборку ничего не брали. Говорят, это же нам надо достроить и получить деньги. Нам повезло

У нас всегда с нас и бытовки и леса. В Москве мы покупали, сейчас мы и бытовки дороже продать можем и леса. Так вот я думаю может арендный бизнес замутить у нас заняты они просто, а делать надо( так то перевезли бы( я тоже немного удивилась про леса, это так нежданно всплыло...но вроде как договорился прораб, что закажет самый минимум в аренду, тысяч 15 будет стоить. Очень долго копаются с кладкой, вроде начали быстро, а сейчас как черепашки

Аноним 40: 50 тысяч за аренду в месяц

Дорого, да. А за какое количество и какой высоты? Весь дом или пару пролетов и переставлять?

LiayЯ: Инсталяцию установили, в короб и под плитку замуровали. Потом когда унитаз установили, оказалось в баке деталь бежит. В магазинах детали такой нет, в магазине говорят поменяем, если полностью инсталяцию привезем. КАК МЫ ЕЕ ПРИВЕЗЕМ Она уже в стене.

Ох, боязно мне стало))) мы тоже все замуровали, унитаз ещё не поставили мужу не буду говорить, еле уговорила его на инсталляцию, он все мне твердил: что делать, если потечёт?

LiayЯ: Переделывать хотели за наш счет.

Капец бессовестные это фирма или частник? Я по дверям тоже специально замерщика вызвала и монтаж от производителя - чтоб не говорили потом, что по моим размерам и чужими руками.

LiayЯ: С нас взяли 10т.р за то что они их ставили, так они нам объяснили.

Ну да, сборка-разборка всегда платно, это отдельная работа

NOWAR7: Дорого, да. А за какое количество и какой высоты? Весь дом или пару пролетов и переставлять?

У нас в коньке дом 11 метров, вот полностью окружить лесами его хотели. Но мы уже договорились, будем переставлять. Поддоны у нас есть, их как настил будем использовать.
В выходные крутим тёплые полы и на следующей неделе заливаем полы. До этого в понедельник опалубку снимаем с лестницы, и в конце недели штукатурим ттт. Пока не можем плиточника найти((((все знакомые заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы