Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

LiayЯ: Плитку все еще укладывают нам, ну очень долго. От этого грязь и пыль. Моешь, а на следующий день, как и не мыла ничего.

от дверей тоже пылятина, у нас на месте резали доборы, хоть и все аккуратно делали, все равно пыли много, от резки плинтусов тоже пыль была

А у нас, как потеплело, как начали во дворе что-то делать начали всплывать все "прелести" стройки - стекло, кости, бычки, гвоздей не счесть; в земле и под землей всё это богатство... Прибираемся и прибираемся вторую неделю :( Вот что значит готовый дом купили... Я всем рабочим, которые забор с навесом ставили курить на территории запрещала, ставила отдельную мусорку для их отходов - они молодцы, нигде не мусорили. А строители.... Эхь)))

Зато, на той неделе мы сделали прудик 2,5м, хоть как-то уже глаз радует :) Копаем теперь таблетку под бассейн заливать, всё своими силами)

Ladaland: курить на территории запрещала, ставила отдельную мусорку

Сестра плевательницы поставила и плеваться запретила на территории курить можно, но бычки в мусорку

NOWAR7: Ох, боязно мне стало)

Ну это единичный случай. Не берите даже в голову. У нас в квартире инсталяция, пять лет, нареканий нет. Даже и не думали, что такое пожет быть.

NOWAR7: что делать, если потечёт?

Что-то через окошко можно сделать. Если что-то дальше и серьёзно, то да, только разбирать(((
У нас два туалета, один обычный с бочком.

NOWAR7: это фирма или частник?

Кух.гарнитур в фирме заказывали.

Аноним 40: В выходные крутим тёплые полы и на следующей неделе заливаем полы. До этого в понедельник опалубку снимаем с лестницы, и в конце недели штукатурим ттт

Ттт пусть все по плану у вас идет!

Аноним №1: от дверей тоже пылятина, у нас на месте резали добор

Сначало обои клеить или двери устанавливать?
По идее обои поклеить, но они потом пыльные будут. А если двери, то нужно будет убирать планки Кто знает подскажите?

Ladaland: как начали во дворе что-то делать начали всплывать все "прелести" стройки - стекло, кости, бычки,

Это не только готовых домов касается. У нас строили и почти каждый вечер мы приходили и собирали мусор после них. Сейчас копаем и в шоке, из земли что только не выворачиваем. Мне кажется это не закончится. Сейчас боремся с акурками работника, поставили ведро, все акурки собрали, его попросили не бросать. Но видимо так привык, что-то в ведро, что-то на землю

Ladaland: на той неделе мы сделали прудик 2,5м, хоть как-то уже глаз радует

Красиво! Молодцы! Тоже хочется уже красоты, но пока заборы не сделаем и участок не отсыплем, речи и не может быть.

LiayЯ,
Спасибо! Нам надо прям очень по плану, деньги заканчиваются

Элениребята: курить можно, но бычки в мусорку

Забывали они у нас об этом, поэтому стала выгонять:)

LiayЯ: Мне кажется это не закончится.

Ох, как понимаю! Сил нам))) Все-равно, когда-то, закончится!

У нас тут одни кадры в доме курили. Ну это вообще капец, если честно. Там опилки по всюду, стружка, утеплитель((((

Аноним 40: нас тут одни кадры в доме курили.

Ага, боролись с переменным успехом

А ещё нам сегодня ворота посчитали простые ворота на два авто с 2 пультами. 240 тысяч я уже кроме как удивляться ценам не знаю, что и делать. Кто заказывал недавно, нормальная цена?

LiayЯ: Сначало обои клеить или двери устанавливать?

сначала обои, и да пыльные были, смахивала пыль везде сухой шваброй

Аноним №1,
Если не секрет - за сколько купили и большой ли участок, далеко ли от города?

Аноним 40: простые ворота

Это какие? Распашные? Проем в свету какой?

NOWAR7,
не секрет, но я в Тюмени, поэтому не знаю по отношению к вашим ценам как это)
7,5 соток участок, 120 кв дом, 7200 000 цена. От города близко, до объездной 7 минут на машине, поселок называется Луговое, если интересно можете в картах глянуть)

NOWAR7,
Нет, это автоматические ворота в гараж. Гараж на два авто. Ширина метров 5, высота 2,2

Аноним 40,
Жесть, конечно, цены
Мы сегодня ездили прицениться - всё ещё отхожу)))

Иди за Багз #непремудрая,
Я бы сейчас сто раз подумала над стройкой и еë форматом цены ужасны на самом деле, сегодня предложили за 38 тысяч инсталляцию с унитазом, которую мы месяц назад купили за 23, а три месяца назад она стоила 18. И она последняя в городе

Аноним 40: простые ворота на два авто с 2 пультами. 240 тысяч

Ворота в гараж 90 тыс., но одинаные и 2 года назад.

Юллия,
2 года назад это уже вообще не актуально наверное( два года назад кирпич брали 18 рублей штука, вчера оплатили такой по 42 рубля но надо немного было, доделать уже.

Аноним 40: 240 тысяч я уже кроме как удивляться

не просто удивляют, цены "шок"(((

Аноним №1: сначала обои, и да пыльные были,

Спасибо

Аноним 40: бы сейчас сто раз подумала над стройкой и еë форматом

Пока не начнешь, не понять это.

Аноним 40: за 38 тысяч инсталляцию с унитазом, которую мы месяц назад купили за 23,

Цены значит так и растут? Мы в начале марта брали инстаояцию за 22500. Еще думала, может цены вначале взлетели, может стоило подождать.

Иди за Багз #непремудрая: Мы сегодня ездили прицениться - всё ещё отхожу)))

Что смотрели? У вас проект готов? Фундамент заливаете?

LiayЯ: Еще думала, может цены вначале взлетели, может стоило подождать.

А чего ждать, церсанит и сантек как были так и есть. А гроэ, геберит и прочее ушли ведь с рынка и просто продают остатки. Да, их привезут через Казахстан, но цены то будут другие)

А наши смотрят на тех, кто дорожают и продают свою тоже дороже. Но вот ворота меня очень расстроили. Ну как-то вообще дорого.

Цены продолжают расти на всё- говоришь им про подешевевший доллар - смеются в лицо.
Ворота наши показывала, ставили в декабре, 3*3 за 215 тысяч с калиткой вместе.
Мы ждём кухню, пока на стройке делать нечего. Заказали кварцевую столешницу с двойной мойкой. Одна из них правда узкая будет, для складывания посуды. Две одинаковые широкие не влезают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы