Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним88,
здорово, молодец муж!

Lastochka,
Бортик приклеен к стене, но щели между ним и столешкой нет, там силикон.

Аноним 557,
Где покупали, давно?

У нас идут фасадные работы. Бригада просто огонь - за 2,5 дня сделали утепление ватой, штукатурку и сетку. Остались декоративный слой и покраска. Потом цоколь и декор.

NOWAR7,
Здорово! Поздравляю!!! Нам обещают сегодня сдать два санузла, третий у нас крохотный, его наверное за три дня сделают. И на лестницу пойдут
Фасад заканчивают, купили последние 250 кирпичей в городе осталось вот из них юбочку сделать по периметру дома.
Посчитали нам двери, немножко расстроилась, дорого конечно. 19 дверей надо( плинтуса, наличники хочу красивые. Эх.

NOWAR7,
Не подскажите, у вас камень да получается на столешке? Сколько если не секрет такая кухня обошлась? Очень красивая.

Аноним 557: На днях брали, дпк мануфактура

Почем, если не секрет?

Аноним 40: Очень красивая.

Спасибо
Около 350 т.р. вместе с островом и монтажом. У частника, давно его знаю, он мне дома ещё лет 8 назад кухню делал

Девочки, кто-то делал в котельной не плитку, а штукатурку? Не хочу плитку...

Слушаю: сколько примерно вышли работы и материалы по электрике?

У меня на 130 квадратов ушло 170 т. на материалы и 190 т. на работу, это с внутренним и внешним освещением

Тяпка,
130 это жилой или общей? Где закупались материалами?

Слушаю: 130 это жилой или общей? Где закупались материалами?

Общей, но без веранды (она большая, с двух сторон дома, на нее тоже освещение выведено). Закупались электрики сами

Слушаю,
У нас на 370 общей ушло 130 на работу и 130 на материалы. Закупались в электромире, автоматы Шнайдер электрик, шкаф электро тоже Шнайдер, кабель медный. Это чисто черновая. Розетки не входят сюда. Есть освещение фасада. Но у нас не так, чтобы прям много розеток.

Разводка по потолку у нас, а вот в родительском доме по полу была, она дешевле.

Аноним 40,
Спасибо за контакты. Вы в Екб? Вроде Вас запомнила по другому городу

Всем добрый вечер 👋🏻👋🏻

Девочки, и смех и грех. Я в ещё не существующий дом купила мебель икеа, всю! «От иголки до булавки» в страхе, что её (Икеа) больше никогда не откроют, за вечер «обставила» 4 комнаты, кухню, ванну, туалет, коридор. Сегодня все привезли,

А тем временем , залили фундамент и начали выкладывать стены

Какие же у всех Виды из окон шикарнейшие

Аноним 971,
Это же здорово! Кто-то ничего вообще заказать не может. Где хранить будете?

Слушаю: Кто-то ничего вообще заказать не может

О да, мне если что-то очень надо, я этого добьюсь. Я 3 дня толком не работала, F5 нажимала на клавиатуре

Слушаю: Где хранить будете?

Вот за что я люблю икеа, так это за компактную упаковку. Заняло у меня все это в собранном виде, минимум места. Храню, конечно, за городом

Аноним 971,
Тогда легкой Вам стройки! И пусть мебель украсит Ваш дом. Главное, купить смогли

Аноним 971: Я 3 днятолком не работала, F5 нажимала на клавиатуре

Очень рада за Вас))), расскажите, то есть, когда доступ открылся, вы успели и сложить и выкупить?

Аноним 671: расскажите, то есть, когда доступ открылся, вы успели и сложить и выкупить

Да, именно так, кажущейся наименование, или Арт. пришлось кидать вручную. Порядка 250 позиций накидала, правда, на 3 заказа разбить пришлось.

Слушаю: Тогда легкой Вам стройки! И пусть мебель украсит Ваш дом. Главное, купить смогли

Спасибо вам на добром слове :) дай бог достроить, обязательно покажу результат

Фото оставлю тут)

Всем привет! Похвастаюсь - поставили капитальную систему очистки воды в дом!
После анализа воды из скважины были очень огорчены, хотя и не критично было для нашего района по показателям. Однако, после чистки показатели кальция и пр "грязностей" упали с 280 до 0,24, что ОЧЕНЬ ощутимо.
Раньше вся сантехника и питьевые приборы были в белых налетах, каплях, вкус воды даже после питьевой системы был песочный, с хлопьями. Даже один чайник умер за 2 месяца от накипи.
Сейчас - красота, сладкая чистая водичка и никаких налетов Система еще какая-то умная, сама себя регенерирует ночью и смолы прочищает...
Фото красоты прикрепляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы