Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

NOWAR7,
Спасибо большое за фото!

Всем доброго вечера!
У многих последние аккорды молодцы девочки!
Покажу что у нас появилось: техника в кухне, всякие вешалки и мыльницы в с/у.
Ждём на днях кровати от Армос, у них же заказали диваны, чуть позже и их доставят. Устали очень, а всё никак не въедем. Столешку поставили, но сфоткать забыла, потом. Роутер ещё взяли- тоже деньги - но нужен всем.
Хурма ещё пошла у нас

самый лучший ник,
Как у вас уже готово-то всё. Прям ждёт вас! Роутер такой галактический. А хурма поспевает? Вы в Мск?

самый лучший ник,
Красота!
Мебель привезут и переезжать можно!
Нам на крыльце заканчивают плитку делать. Еще дня три. Потом будем переезжать, но работы еще по отмостке будут продолжаться.

Светлана016,
отвечу в личку, чтобы не рекламить)

самый лучший ник,
Какая красотища) почему вы до сих пор не живëте там)
Девочки, нужна помощь коллективного разума, особенно тех, кто недавно обставлял дом. Я уже писала, что мы продаем сейчас недвижимость, вот теперь можно хоть анонимно помощь, кто недавно покупал мебель/ технику/ шторы, в какую сумму вам обошлось это всë? Мы значит решили всë новое себе покупать, а потом передумали и решили забрать всë, т.к. шибко не было просмотров, думали за счëт этого цену снизим. А сейчас как мы решили забирать всë))) на просмотрах все спрашивают, оставьте нам мебель. Но я правильно понимаю, что затратно это сейчас?

Аноним 40,
тут разбег большой. Мы сначала хотели все шкафы (коридор, спальня-гардеробная, детская, 2 гостевых в мансарде) делать встроенные и на заказ. Нам посчитали только коридор, детскую и спальню на 225 т.р. В итоге я в спальню купила мебель за 42 т.р., в детскую - 2 шкафа за 30 т.р., в гостевые 2 шкафа и 2 тумбы - за 32 т.р., в коридор решили делать на заказ - 76т.р. Да, купленные - не из самых дорогих, не в потолок, не встроенные, выбирала просто по функционалу. Но не до жиру, нам еще благоустройство делать, а денег не прибавляется(((
Шторы-плиссе, я тут уже писала, 76 т.р. на 8 створок, это для меня до сих пор неперевариваемая сумма((( но я альтернатив не нашла. В спальню купила готовые блэкаут в Хоффе по скидке - 1 штора 1,5м шириной за 2000 руб. вроде бы, к ним от старых штор добавила красоту (сетка-вуаль, но не по окну, а снаружи штор, чисто декор), получилось вполне неплохо. Мебель в детской - из старой квартиры, в новой все встроенное. Не пожалела денег на кухню, но это принципиально мне было. Кровать в спальню по акции купила, тоже писала уже здесь. Стол, стулья, диван, тумбу под ТВ - из средней ценовой категории, все вместе около 100 т.р. В-общем, совместила как могла и радость от новых покупок, и удовлетворение от экономии на части из них. Сейчас добиваю мелочами всякими: кухонными безделушками, нужными штучками в санузел, кашпо для цветов. Это тоже растраты как ни крути.
Но у нас дом достроился одновременно со сменой квартиры. Это добавило расходов, конечно, как и жизнь на 2 дома.

Аноним 40,
Затратно. Унитаз новый хочу, ценник вырос не гуманно. Более менее приличный диван на наш размер было от 150 до 300тр, сейчас не знаю. Живём без штор 3 года уже.
Забирайте мебель, в процессе что то обновить, старое продать. Какой бюджет и какую площадь обставить надо, с нуля будете обставлять?

Аноним88,
350 метров. По факту кухня, зал, прихожую хочу консоль+ зеркало, 4 спальни, кабинет, санузлы не считаю, от туда не подойдёт по стилю. И мансарда. Меня вот зал наверное волнует. Вот если с нуля 40 метров, сколько это? 300? Диван хочу большой+ кресла 2. И мебель корпусная. Или не хватит 300?
NOWAR7,
Меня вот ваши шторы и смутили))) у нас всё просят в цену включить декор, но блин, он ведь столько стоит сейчас. Глянула карнизы как у нас, 6 тысяч блин за две палки

У нас сейчас в гостиной камин, я посмотрела, он один сейчас стоит 70 тысяч(((( а мы покупали за 24!!!

У нас и детские красивые, я покупала со скидкой очень большой. Тогда комплект был 65. Я сейчас посчитала аналог только кровать чердак стоит 95. Это без шкафов, кровати нижней, стола, стеллажа. Это детская тоже выходит примерно 100?
Ещё муж тут подлил масла в огонь, типа мне не нравится эта мебель, она не экологичная, заменим всю на массив почем массив нынче я даже не осмеливаюсь подумать)

Аноним 40: Вот если с нуля 40 метров, сколько это? 300? Диван хочу большой+ кресла 2. И мебель корпусная. Или не хватит 300?

300 - это на диван.

так прикольно смотреть на готовые уже дома) у нас еще только первый этаж подняли, работы впереди уууууух сколько)

Яблоко: 300 - это на диван.

Тут конечно я понимаю, всë зависит от бюджета и хотелок. Вот у нас комплект у родителей, но я по стилю хочу другой. Ножки имеются, верхняя ткань велюр, блок пружинный независимый. Фото конечно корявое) но вроде удобный. Комплект диван+ кресло 32+13. В марте брали по скидке. Неужели так подорожало всë(

Аноним 40,
так он маленький. куда вам на 40м такой? он потеряется.
у меня дома большой модульный диван moon. никакого лухари, просто диван. 200+ покупали в прошлом году.
я его с собой в дом заберу)))

Аноним 40,
у нас такой же диван это Новый век, он месяц назад 38 стоил.

NOWAR7: у нас такой же диван это Новый век, он месяц назад 38 стоил.

Ну вот не сильно хоть. Мы в диван ру брали.

Яблоко: так он маленький. куда вам на 40м такой? он потеряется.

У нас будет зонирование. Типа две зоны, огромный диван точно не хочу.

Яблоко: работы впереди уууууух сколько

Все будет отлично и интересно.
Мы пока только с архитектором встретились и рисовать начали.
Расстроена я((( купили землю в конце прошлого года,я рассчитывала на дом с черновой потратить не более 5 мил. ,прочла вчера всю тему и не знаю теперь на что рассчитывать.

NOWAR7,
А угловые не смотрели у них? Реально дороже 100? Надо короче посмотреть) может можно что-то найти.

Murzik87: рассчитывала на дом с черновой потратить не более 5 мил. ,прочла вчера всю тему и не знаю теперь на что рассчитывать.

А какой метраж?

Murzik87,
Да, спасибо. Может, и уложитесь в 5. Главное вникать во все.

Murzik87,
Мы почти год в активной стройке. Строим 370, но это с гаражом на два авто. Уже потрачено 9 млн. Мы на стадии санузлов. Уже закончили две штуки, третий на подходе) лестницу сделали просто керамогранитом. Пока не знаю, во что выльется, хотели уложиться в 10 с чистовой отделкой. Но без мебели. Вот не уложимся) на сколько, потом отпишусь) а это ещё ведь территорию благоустраивать) сад, баньку

Аноним 40,
думаю, у них не дороже 100 точно))) это не диван ру все-таки))

Аноним 40: А какой метраж?

160-потолок.
Архитектору дали задание от 120 до 150,мансардный. НАверху 2 комнаты, ванная и гардероб
На первом спальня и кабинет,кладовка,ванная кухня-гостинная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы