Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Подскажите, пожалуйста, а где в Екатеринбурге ламинат купить по адекватной цене? Не скользский нужен и более менее стойкий

NOWAR7,
я так поняла, что диван ру это как раз перекуп. Ну у него куча диванов с разных фабрик, а он их продает под своим брендом, потому как названия у них одни, а действительно такие диваны есть у других брендов.

Murzik87: 160-потолок.

Уложитесь, на мой взгляд.

Murzik87,
У нас год назад коробка, т.е. фундамент, стены с облицовкой(кирпич), крыша(мягкая черепица) и плюс окна- вышло на 4, 5 мил.руб. Но у нас один этаж, соответственно фундамент и крыша большие.
Аноним 40,
Я по прошлому опыту поняла, хоть что оставляй, всё равно квартиру можно продать по цене, как просто хороший ремонт. Если в цену накручивать за мебель и технику-не продаётся квартира.
Я в этот раз решила, как переедем, из квартиры забираю все, что планирую забрать и фото ставлю реальное. Что осталось так и продаём, т.е, разговоры а оставьте стенку в зале будут исключены.
Но мы сейчас практически со старой мебелью переедем. Купили кух.гарнитур, дочери кровать и себе шкаф. Все остальное буду менять постепенно, без спешки, чтобы не быть сильно ограниченной в финансах.
Все что будет заменяться, буду или пристраивать родителям или на авито.

LiayЯ: Но у нас один этаж, соответственно фундамент и крыша большие.

Хотела я 1 этаж и четырехскатку. Мужу надо мансарда,ну ок. Хоть крыша дешевле выйдет и фундамент))
Вообще я настроена позитивно, накрывает иногда,потому что дом мечты внешне совсем другой,но тут уж компенсирую внутрянкой.
Ещё сейчас посмотрела стоимость квартир и дом,все равно дешевле.

LiayЯ: Я по прошлому опыту поняла, хоть что оставляй, всё равно квартиру можно продать по цене, как просто хороший ремонт. Если в цену накручивать за мебель и технику-не продаётся квартира.
Я в этот раз решила, как переедем, из квартиры забираю все, что планирую забрать и фото ставлю реальное. Что осталось так и продаём, т.е, разговоры а оставьте стенку в зале будут исключены.
Но мы сейчас практически со старой мебелью переедем. Купили кух.гарнитур, дочери кровать и себе шкаф. Все остальное буду менять постепенно, без спешки, чтобы не быть сильно ограниченной в финансах.
Все что будет заменяться, буду или пристраивать родителям или на авито.

У нас просто мебель очень хорошо вписана и конечно всем нравится. Но я вот сейчас посмотрела цены на карнизы, шторы, мебель всю и задумалась(((( вот даже по мелочи всё сосчитать и миллион смело наберется, наверное...если новое аналогичное купить. Задумалась. Спасибо всем, кто поделился.

Murzik87: Хоть крыша дешевле выйдет и фундамент))

Зато в лестницу вложите. Сразу посчитайте во сколько она вам под ключ обойдется.

Аноним 40:
Зато в лестницу вложите

Знаю про лестницу. Но мы уже дом хорошо разместили на участке, одноэтажный со всеми хотелками не войдёт. Точнее придётся сносить теплицу прошлых владельцев,а мне так понравилось огурчики и перцы растить)))

Девочки,а у меня ещё такой вопрос.
Вот семья ваша целый день на работе,камеры да же если стоят,вы же не 24/7 за работниками наблюдаете.
Как их контролировать? Приезжать каждый вечер?

У нас соседи на день уехали,вернулись на след.утро,а им столбы под беседку залили уже. Только окарались гады,на том,что мешки с цементом не убрали. Как стояло 8 мешков,так и остались стоять.
Они просто камней накидал в отверстие и сверху чайную ложку бетона размазали.

Аноним 40,
В 300 тр в принципе можно уложиться, если не moon брать.
Родители в зал типа стенки купили за 30 тр длиной метра 2 в декабре. Пройтись по тц типа Гуливера и прицениться или по сайтам. С горяча ничего не делать

Аноним 40,
Спасибо большое вам!

По поводу мебели и техники, да и всего. Я бы всё забрала сейчас. С этими ценами. Нам приходится покупать всё новое, потому что своё мы всё уже давно изшоркали, износили и растрепали.
Кухня с техникой нам около 700 встала, а сейчас мы добираем всякие лотки, сушилки, дозаторы. Их не видно вроде бы, но денег тянут не слабо.
С/у - вот вроде Сантехника дорогая ладно. Но! Штанга, шторка, дозатор, мыльница, ёршик, гигиенический душ и прочее около 40 тыр- тоже не мало.
Ждём кровати - 230 тыр, 3 штуки - двуспалки
Ждём диваны - 120 тыр, 2 штуки очень обычные.
Въезжать будем без штор, без светильников и люстр, без плитки во дворе, без ковров, не запуская второй с/у, потому что и туда ещё столько всего надо.
А денег нет, есть кредит только

самый лучший ник,
Удачно вам заехать.
Спасибо девочки, за комменты про цены. Я тоже подумала, что реально ведь всë относительно новое есть, но покупатели сразу такие недовольные) наверное надо вывезти всë, что хочется и продавать уже по факту пустое.

самый лучший ник,
У вас очень красивые аксессуары в ванную, и смеситель шикарный, очень.

Аноним 40: надо вывезти всë, что хочется и продавать уже по факту пустое

Оптимальный вариант. И покупателям будет нечего просить оставить/подарить.

Murzik87: Приезжать каждый вечер?

Да, нужно контролировать по максимуму. У нас участок в городе и на работу можно ехать через эту улицу. Муж заезжает все время и утром, вечером и в обед. По работе едет в городе, тоже заезжает, когда внезапно приезжает. все время чай или курят Не возбраняется, но ведь не стоят не курят во время обеда, когда точно знают, что сейчас приедут. У вас участок далеко?

Меня сейчас другой вопрос беспокоит. Мы переедем, но много работы еще нужно делать. И вот мы целый день на работе, а у старшей дочери каникулы, она дома. Она говорит, я из дома не выйду, т.к. во дворе мужики чужие. Предлагаю утром с нами к бабушке ехать, отказывается
Мы еще щенка завели, овчарку. Он пока в квартире с нами, т.к. маленький еще совсем. Его не оставить одного. С собой к бабушке не взять, там тоже собака, а щенок не привитый еще
Извините, что не по теме стройки, но что-то пазлы в моей голове не складываются в одну картинку)))))))))))

LiayЯ,
Про строителей всë верно. Я поэтому не буду переезжать, пока они там. Это не комфортно конечно, особенно если девочка одна остаётся. Да мало ли что. Щенка в вольер может? Вы на улицу его?

Аноним 40: Щенка в вольер может? Вы на улицу его?

Да, планируем в вольер. Но вольера нет еще.
Муж хочет в эти выходные переехать, но нам еще дня 2-3 будут доделывать крыльцо. Как будем переезжать даже не представляю, может еще на недельку отложим. За неделю и вольер бы сделали собаке.
Короче, у меня все в кучу ~~ люди, кони~~

не надо девочке быть наедине со строителями. не оставляйте.

Яблоко,
согласна.
у нас тут вообще треш - наняли бригаду делать подшиву, водосточку, софиты. В первый день они леса поставили. На второй день приезжают 2 человека, один из которых бригадир, пьяный в хлам. Муж его выгнал. Договорились на сегодня. Утром их нет, он звонит, трубку берет другой чел и говорит, что того на скорой с белой горячкой увезли и это по рекомендации, в нашем поселке они на нескольких домах работали

LiayЯ,
Пусть строители работают только когда вы там?
Нам сегодня дверь поставили красивую) вот я считаю что рано, но наша временная просто развалилась на части
Сфоткать забыла, но она серенькая, с филеночкой вот дверь у нас есть, сейчас уже лестницу сделали второй плиточник выбыл у нас работает один человек, но нам пока это на руку, ждëм финансы поэтому пусть колупается. Может в сентябре и заедем ттт) так то у нас день х 20 октября, прям очень хочу к этой дате успеть.

LiayЯ,
А сколько дочери лет? Не переезжать может быть пока, щенку прививку однозначно делать до выхода на улицу, в вольер его рано, лучше пока дочь на каникулах, записать их рядом в школу и пусть водит овчарёныша мелкого

Ну что, человек предполагает, а бог располагает. Мы вчера переехали Сама в шоке.
Мы пригласили работника, кто занимается мебелью. Позвали с целью, чтобы он оценил масштаб работы. Он пришел и говорит, а я думал сегодня нужно разбирать. Муж говорит- тогда разбирайте Это все началось в 18,40. К 00,00 мы уже были в доме. Он нам только кровать и диван обратно собрал. Сегодня остальное соберет. Может даже и к лучшему. А то все тянули. Легли с мужем спать в 2 часа ночи, а в 5 утра щенок в туалет просится. Ну вот весь сон у нас сегодня. Впечатлений море

Аноним 671: А сколько дочери лет?

Дочери 13 лет. Сегодня бабушка к нам пришла. С понедельника я на неделю в отпуск пойду. Дай бог выкрутимся, решим такие вопросы.

Аноним 671: щенку прививку однозначно делать до выхода на улицу,

Щенка до переезда на участке выгуливали, возили утром и вечером. Он отказывается дома дела по большому делать. По маленькому на пеленку ходит.

LiayЯ,
С новосельем вас!!! Так и надо уже вам по идее давно переехать) кухня есть) это главное! Поздравляю.

LiayЯ,
С новосельем!

А я по командировкам мотаюсь и офисам, деньги зарабатываю - работы море, сын приезжал, они со старшей дочкой без меня проект съездили обсудили, ждём с доработками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы