Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

LiayЯ,
А подскажите, как мебель перенесла переезд? Всё ок осталось? Не сломалось ничего? У нас корпусная мебель у детей, вот думаю она переезд то перенесёт вообще)? А диваны тоже перевозили упаковывали? Я тут уже обдумал, куда что поставлю, если повезём и думаю после переезда химчистку заказать, чтобы прям освежить всё.

Аноним 40,
Спасибо
Иди за Багз #непремудрая,
Спасибо!
Вы и зимой будете строить или что успеете до холодов?

Аноним 40,
Нам пока диван и кровать собрали, все хорошо. Посмотрим вечером, что со стольной мебелью.
Я покупала клеенку метражом, там где матрасы и диван ставили, все застелили. Машину по отзывам нашли, хорошо что они вчера свободные оказались. Рабатают бригадой, видно, что дело у них налажено. Четверо таскали, один в машине принимал. Все компактно уложили в машину.

Иди за Багз #непремудрая: А я по командировкам мотаюсь и офисам, деньги зарабатываю - работы море, сын приезжал, они со старшей дочкой без меня проект съездили обсудили, ждём с доработками)

В зиму будете строиться? Удачного вам начала строительства!

LiayЯ,
Спасибо, сегодня сходила, посмотрела, как мебель можно уместить, вроде даже встаёт как надо)

LiayЯ,
С новосельем, автор! Прекрасной жизни в новом доме!

LiayЯ,
Ой, а вы ведь реально автор темы))) хорошая темка у нас получилась) душевная)

LiayЯ,
Поздравляю вас! Пусть в новом доме царят любовь, мир, доброта, благополучие и счастье! Вы молодцы большушие

Слушаю,
Спасибо

Аноним 40: хорошая темка у нас получилась) душевная)

самый лучший ник,
Спасибо!

Девочки, мы все думаем над террасой, она у нас небольшая - 15 м2 и ступеньки. Посчитали в одном месте ДПК доску, с работой 12000 за 1м2, ну это космос. А я так не хотела туда керамогранит…

LiayЯ,
Урра 🥳!! Поздравляю вас.

Аноним 40: Строим 370, но это с гаражом на два авто.

Я не по теме конечно. Но заранее думайте о помощнице))) Такой метраж очень тяжело убирать. Я уже жалею что столько построили, 8 лет мою

Здравствуйте, всем! В ваши ряды хочу по стойке дома.
Мы строим в черте города, недалеко от птицефабрики и компрессорного.
Дом с разработанным проектом Z63, 170 квадрат метров ( уже считаем много, 130 квадратов за глаза бы)
На данный момент сделан фундамент, до скачков цен закуплен газобетон. На днях привезут и бригада будет возводить коробку.

Эх уповали на икею, многое хотели там покупать…

Steffani: ( уже считаем много, 130 квадратов за глаза бы)

У вас в проекте какие-то оч маленькие комнаты. Может, поменять что-то, пока не поздно?

Электромонтаж будет делать муж, так как работает в этом. Но вот как работу и стройку совмещать, время покажет.
Куплены даже люстры блины и в виде колец.

Яблоко,
2 комнаты по 14,6 и 15,4 и одна наша 13,5 и в не ещё гардероб 5 и ванная 5

Steffani,
А спальни 10метровые? Три картинки у вас, какая-то лишняя?

Яблоко,
Ой, ну конечно, лишняя с маленьким комнатами🤭🤣

Аноним 480: Я не по теме конечно. Но заранее думайте о помощнице))) Такой метраж очень тяжело убирать. Я уже жалею что столько построили, 8 лет мою

У нас и на 205 есть) ну это желание мужа, такой дом) у нас рядом 500 и 600 метров, не хотел, чтобы наш дом за баню принимали я считаю что 150/200 идеально.

Ladaland: Американская система Pentek. Устанавливала фирма из Екб, они полностью делали нам под ключ от забора воды на анализ, до расчетов потребления воды, подбора системы и полного монтажа. По рекомендациям мне их дали - не пожалели!
Стоимость кусачая, но это штука важная, на мой взгляд, и на весь период проживания в доме.
У нас вышло 85к на кухня+2 с.у + уличный вывод+стиралка+бассейн 18куб.
Цена именно зависит от кол-ва выводов и подключений воды..

Будьте добры, название фирмы, которая устанавливала. Очень актуальный вопрос для нас.

Steffani,
Симпатичный очень проект! А за сколько брали газобетон? Он вроде подкшевле сейчас, чем весной?

Яблоко: Урра 🥳!! Поздравляю вас.

Спасибо

Аноним 480: уже жалею что столько построили, 8 лет мою

Какая площадь у вас? Я не представляю, чтобы к нам ходила помощница. Сейчас после квартиры в 60м2, очень даже ощущаю 145м2. Второй день намываю полы, вещи разбираем, как и не мыто совсем.
Steffani,
Уютно по проекту Крышу из какого материала хотите закрывать?

Аноним 40,
Если не ошибаюсь то 4 тысяч с какими то рублями
LiayЯ,
Спасибо, честно не знаю, супруг рулит стройкой
Он в стройке крутиться , дело своё - электромонтаж.
Ну и по роду деятельности, работает с домами «высокого» класса: Палникс, Образцово… видит стройки, ошибки. Много общения по этим вопросам.
Надеюсь у нас хорошо будет строительство.
А то как купили участок и залили фундамент- уже раза 3 развелись 🤭🤣🤣

Товарка,
отправлю в лс тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы