Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Steffani,

Не поняла зачем 2 ванны на 2 этаже при трёх маленьких комнатах? У вас участок небольшой? Может поэтому проект такой. Ну а так у каждого свой вкус. Комнатки маленькие для дома. Единственное ,что гостиная кухня побольше размером

Аноним 982,
Одна комната почти 16, друга 14,5 , наша с мужем 13,5 и в ней гардероб и ванная комната, вторая в коридоре для сына
Как-то так
Сейчас живем в квартире у сына 14 комната у нас 12, 12 квадратов да мало: там и шкаф и комод. А на 13,5 этого не будет.
Участок 12,5 соток

Девочки, похвастайтесь какие домофоны поставили? Хотим с видеонаблюдением, чтоб видеть кто пришел, и пока нет дома кто позвонил в домофон всё записывалось.

Аноним 40: я считаю что 150/200 идеально.

У нас 130, я его сегодня 2,5 часа убирала обычно не одна, конечно, но сегодня так вышло.

Убираю обычно сама дом , но если мою, то один этаж один день, другой этаж в другой день. Либо муж с сыном помогают полы первого этажа вымыть. Дочь подрастёт тоже помогать будет

NOWAR7: У нас 130, я его сегодня 2,5 часа убирала обычно не одна, конечно, но сегодня так вышло.

Ну ничего страшного на самом деле ведь? Сколько времени уходит на уборку 130 метров квартиры? Ну явно не меньше? У нас на мансарде вообще ездит просто моющий робот. Там единая комната, так даже пол можно не мыть) только пыль протирать)

Аноним 639,
Мы еще не поставили, но рассматриваем ксиоми вайфай.
Тоже этот вопрос для нас актуален, так что еще послушаю.

Доброе утро! Вчера работали, муж собрал кровати, все три за один день. Думала дня два понадобится, но вышло быстрее. Очень понравились кровати от Армос. Дети тоже одобрили. На грязные ножки не смотреть, в доме полы мыть пока не вижу смысла, ещё будем фартук укладывать кухонный и ещё много чего грязного.
Мы выносили мусор, как же его много от мебели.
Сфоткала столешницу, она просто молочного цвета, без вкраплений, кварц. Обошлась в 110.
Повесили телевизор, ждём диваны от Армос теперь.
Детям столы поставили, скоро Школа всё таки. Около 12000 один +стулья.

самый лучший ник: Детям столы поставили

Добрый день. А где столы заказывали?

самый лучший ник,
Супер
Пять комфорок, вообще мечта
Какую ширину кровати взяли для детей?

самый лучший ник: доме полы мыть пока не вижу смысла,

Я все полы намывала, старалась до мебели. Особенно шкафы, как поставишь и попробуй потом помыть.

самый лучший ник, варочная-огнище) у подружки году, на такой готовлю. Мега-удобно) и столешница-класс

Аноним 84,
LiayЯ,
Ornela,
Спасибо большое девочки!
Столы детям у частников местных заказывали. Около 12 тысяч один обошёлся. Взяли просто стулья им, кресла на колёсиках ламинат портят, хоть и не сразу, конечно.
Кровати детям: 200 на 160; нам с мужем 200 на 180
Сушилку для посуды вчера подвесил муж, во дворе бельевые верёвки ещё. Хоть и не приглядно это выглядит, но хочется сушить на солнце.
Теперь нужны шкафы. Ни одного нет ещё, но пока и денег нет. Запаздывает наш переезд

Аноним 971,
Как у вас стройка продвигается?

NOWAR7: У нас идут фасадные работы. Бригада просто огонь

Можно фото фасада?

Nad17: Плитка под дерево и при дневном освещении видно что в пятнах.

Отмыли плитку?

LiayЯ,
🖐🏻
Стены готовы, вчера заливали ленту под крышу (не помню точное название), через 3-5 дней начнут крышу делать.
Параллельно отсыпают парковку и тропинки, делают веранду по периметру дома.
Заказали забор и окна (окна нынче совсем не дешёвые )

Камеру перевесили, теперь плохо видно )

самый лучший ник,
Какая красота! И мебель уже стоит! Круто!

А я вчера таки решилась кухню в икеа заказать, долго сомневалась, так как качество там очень среднее, но цена меня сманила

Steffani,
Очень красивый проект👍🏻
Особенно спальня на 2м этаже, отдельно и шкаф и туалет с ванной - круть :)
самый лучший ник,
КухнЯ- 🔥🔥🔥 мечта любой женщины (ну или мужчины )
Большая и светлая! Очень круто! Прям очень!

самый лучший ник: Кровати детям: 200 на 160

Шикарно))) Мы дочери купили 140, я хотела 120. Теперь кроватью закрыли розетку. Одно что ремонт делали и все продумывали.

самый лучший ник: о дворе бельевые верёвки ещё.

Я не могу найти на улице место для сушки белья. Пока раскладную сушилку таскаю. Где хочется ее поставить, так там солнца мало. Где солнце, там уж очень на виду получается.

Аноним 971: ерез 3-5 дней начнут крышу делать

Отличные новости! Как раз до осени успеют!
Мы не успели и дожди пошли в сентябре. С мужем ходили и лопатой вычерпывали В канализацию побоялись слить, т.к. опила и камней, мусора было много на полу.

Аноним 971: кухню в икеа заказать

Сейчас доступно заказать? С сайта будете заказывать?

Девочки, а реально собрать большую кухню Икеа сейчас? А гарантия два месяца не смущает вас(((? Нам тоже пора заказывать кухню, пока идей вообще ноль.

самый лучший ник,
Шикааарно всë.

LiayЯ: Сейчас доступно заказать? С сайта будете заказывать?

Да, вчера весь день сайт работал, без проблем собрала все и заказала.

Аноним 40: реально собрать большую кухню Икеа сейчас?

Я выше написала, вчера все собрала , без суеты. Не все в налич., но у меня стандарт, всех ящиков хватило

LiayЯ: Отличные новости! Как раз до осени успеют!

Ой, муж
Собрался новоселье под Новый год праздновать, ну не знаю, не знаю

Аноним 971: Я выше написала, вчера все собрала , без суеты. Не все в налич., но у меня стандарт, всех ящиков хватило

Посмотрела, вообще фасадов нет( мне либо будбин серый либо воксторп. Глухо.

Я купила белый

Аноним 40: будбин

Аноним 971,
Не, молочный не хочу. Желтит как по мне( буду искать значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы