Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

LiayЯ,
Вы их и заливали в ноябре?

Слушаю: Вы их и заливали в ноябре?

Заливали позже. В ноябре делали отопление. 9 декабря запустили газ. Потом подключили отопление, проверили. Оставили включенные только батареи, а пол выключили. Залили пол 28 декабря. У нас полусухая стяжка.

Натонька: Марку котла не подскажите? можно в личку

У нас бюджетная марка. Бугатти 1 контурный. Работает еще только 1 год. По качеству рано еще выводы делать. Но в обращении очень простой.

Слушаю: У вас второй дом?

Дом первый. Есть баня

LiayЯ: Для мебели у стен не отступали?

Нет, сказали , не нужно. В бане тоже не отступали

Доброго дня, мы въехали, но работа не закончилась. Хозблок приводим в порядок, кое-что в дом докупили. Кайфуем от тишины, простора и возможности пользоваться своим огородом и двором. Приложу фото до и после, первые 6 фото До)

самый лучший ник: мы въехали

Поздравляю вас

#Иди за Багз,
спасибочки

самый лучший ник,
у нас также, все прибираем, перетаскиваем, перекладываем, выкидываем и т.д. Только во дворе у нас, все также бардак

самый лучший ник: мы въехали, но работа не закончилась.

Поздравляю! Я что-то перепутала, мне казалось вы в 20-х числах августа переехали, не? или вы поэтапно перебирались?

самый лучший ник,
Ооо, какие просторы поздравляю

А я пересмотрела турецких сериалов осталось ковёр на стену повесить.
Плитка в ванной уже подстать

Аноним 971,
А мне нравится!

Аноним 971,
Очень красиво, в сериалах не так совсем))

#Иди за Багз: А мне нравится!

Мне тоже нравится, однако мысли «когда мне это надоест» в моей голове засели

самый лучший ник,
Стены однотонные будут, должно быть поспокойнее… ну и коврик брошу на пол

самый лучший ник,
С новосельем! Пусть и дальше радует свой дом! Классные полки такие. Всё можно спрятать.

Аноним 971,
Сериалов не смотрю, но вроде модно сейчас так. С однотонными стенами уравновесится.

Аноним 971: Мне тоже нравится, однако мысли «когда мне это надоест» в моей голове засели

Три года подобная, ещё не надоела

Аноним 971: Плитка в ванной уже подстать

Красивая плитка!

Аноним 163: Три года подобная, ещё не надоела

Я тоже на это надеюсь , тем-более, это дача, мы там только в выходные

LiayЯ: Красивая плитка!

Спасибо

Самый волнительный момент начинается- отделка. Само возведение стен мне было не интересно, а вот отделкаааа, мммм

Аноним 971,
У нас тоже пёстрая плитка) мне нравится. А я вот девочки терпеть не могу отделку( прям фу. Все эти мелочи, которые надо выбрать, сделать, проконтролировать.

Аноним 40: А я вот девочки терпеть не могу отделку( прям фу. Все эти мелочи,

Кто занимается ? Муж?

Мы договаривались, что ремонтом в Квартире полностью я занимаюсь (доделали в прошлом году), а в доме полностью муж. В итоге все муки выбора по плитке, обоям, сантехники, мебели и пр., пали на меня

Аноним 971: Кто занимается ? Муж?

Нет конечно) я))) терпеть не могу и делаю

Муж у нас спонсор всех мероприятий больше не участвует в плане придумать/ выдумать))) вот проект дома согласовывал, а на ремонт всë равно ему, говорит ты всегда хорошо делаешь.

Добрый день! Двери межкомнатные может кто недавно устанавливал? Где глянуть? 5 дверей надо, хочется качественно и не сильно дорого.

Nad17,
я заказывала в мир-дверейекб, мне ценник очень на двери понравился, по поводу установки не подскажу, муж сам устанавливает. Но кто заходит к нам, прям столько комплиментов дверям)))) Они находятся в Большом Истоке, со мной вообще рядом. Сами приезжают на замер и договор сразу составляют.

Nad17,
могу только антирекламу: Синерджи дорс - отвратительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы