Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Спасибо за отзывы по дверям. Конца и края нет. Потом ещё плинтуса подобрать к дверям. Люстры, мебель. А летом участок благоустраивать.

Nad17: Добрый день! Двери межкомнатные может кто недавно устанавливал? Где глянуть? 5 дверей надо, хочется качественно и не сильно дорого.

Волховец очень понравились.

NOWAR7: могу только антирекламу: Синерджи дорс - отвратительно

А почему, что не так с ними?

Да, Волховец последние лет 10 - очень хорошее сочетание цены и качества!

Аноним 84,
Да двери, может, и не самые плохие, но:
Монтажники криворукие, из серии «и так сойдёт»
Менеджер постоянно насчитывает какие-то допы: доставку учла, но не учла разгрузку; монтаж учла, но не учла удаленность. Сервиса никакого - везут, когда им удобно, а не когда я дома. На монтаж приезжали 4 (!) раза на 6 дверей - то наличники не подошли, то полотно винтом, то фурнитуры не хватает. В итоге верхние откосы муж сам доделывал.
Все стены мне заляпали чёрными пальцами, я ей фото скидываю: она в ответ - вы уверены, что это они сделали? Ну я ей предложила приехать и сверить отпечатки пальцев. После этого она тупо перестала отвечать на мои звонки и сообщения.

NOWAR7,
Понятно, сочувствую вам. А так монтажники практически у всех компаний наемные, они не подчиняются тому, чьи двери.

NOWAR7,
Спасибо за отзыв!!! Учтём!

Аноним 84,
я сама - руководитель такой компании, только мы с юрлицами работаем, а не с физиками. Да, монтажники наемные, но отвечаю за них я, потому что нанимаю их я и у заказчика договор в том числе и на монтаж - со мной. Моя задача - обеспечить качество монтажа и сервиса в целом, где я беру монтажников и каких - это моя головная боль, а никак не заказчика.

У нас при установке дверей, у одной двери наличку криво сделали. Мы звонили, ходили, просили переделать. Монтажник стоит на своем, у меня работу приняли, притензии не принимаю.
Монтажники ИП, работают сами на себя.
Мы поставили Чебоксарские двери "Юкка", к качеству дверей притензий нет.

Заказывали двери в фирме гигант двери. Косяки были, но по первому звонку менеджеру приезжали и всё исправляли бесплатно. Спасибо им за это огромное! Поэтому, как фирму советую!

Добрый день, кажется в этой теме обсуждали волшебный шпатель для затирки. Дайте пожалуйста ссылку на сообщение. Спасибо.

Катеринка8313: гигант двери

тоже тут покупали. Установка была своя. С доставкой проблем не было, все четко и в срок. Менеджер душка, всегда на связи. При этом раздвижные оформляли с ней по ватсапп. Оплата по факту выгрузки у нас была

Девочки, а кто сколько денег за двери заплатил? И количество? Жаба жабонька квакает над моим ухом душит в объятиях своих. Ну что так дорого то((( при этом вроде и полотно копейки, а набегает ух.

LiayЯ: Мы звонили, ходили, просили переделать. Монтажник стоит на своем, у меня работу приняли, притензии не принимаю.
Монтажники ИП, работают сами на себя.
Мы поставили Чебоксарские двери "Юкка", к качеству дверей притензий нет.

Нас так со штукатуркой динамили. Пришлось досудебное отправлять, быстро приехали. Акт тоже если что подписан был, после косяк всплыл.

Yad71,
Вы про это? Стр 131

Аноним 40,
125000 и куча геморроя за 6 дверей обычных межкомнатных, нескрытых.

Аноним 40: Девочки, а кто сколько денег за двери заплатил? И количество? Жаба жабонька квакает над моим ухом

Посмотрела сейчас чеки, двери брали в мае.
7 дверей с доборами-154 т.р. + ручки, петли, защелки- 15400 + за установку

У нас 18 дверей и сумма как автомобиль, не люкс конечно. Я вроде всё понимаю, но так сложно решиться(((

Аноним 40: У нас 18 дверей и сумма как автомобиль, не люкс конечно. Я вроде всё понимаю, но так сложно решиться(((

Да, двери это прямо расход-расход. Посмотрела смету, год назад и даже чуть больше оплачивали - 300тыс под ключ 7 дверей (2 волховец и 5 профиль дорс). Цену за полотно назовут - вроде норм, а потом как понеслось - доборы, наличники, ручки, завертки, установка, доставка....

Anechka_M,
Так вот у нас тоже за полотно то копейки, откуда набегает(

Ещё очень расстроили плинтуса МДФ. Будем делать только такие, ну блин цена конечно, ещё и установка очень дорогая.

Nad17,
Я в квартиру в прошлом году заказывала в Юкка, удивительно, но вообще ни одного косяка не было, вот прям совсем. Изготовили, потом 2 мес у себя хранили бесплатно, доставили, на монтаж приехало 6 человек плюс было 2 стеклянных двери, 2,7 высотой и 1, 3 шириной, вся эта конструкция оказалась негабаритной и в лифт грузовой не влезла, поднимали они на 10 этаж пешком

Сейчас в доме муж занимается дверьми, заказали в другой компании (прораб посоветовал), двери уже готовы, мы нет посмотрим, как установят …

Аноним 40: плинтуса МДФ.

Тоже планируем их делать в дом, более надёжные они

А ещё нам наконец-то ёлки привезли такие они красивые
Всем привет :)

Аноним 971,
У Вас прям сказочный лес вокруг.

Nad17,
Тоже облазила весь город и Большой исток. Остановилась на Гигант двери. Дверей заказывала 7, поэтому делали скидку на установку. Поискала платных установщиков сама и бросила это дело. Там же в гигантдвери и заказала. Все чётко, ровно, в удобное нам время и дни. Рекомендую. Цена получилась ниже, чем у остальных. По марке выбрала Оптима порте, у них сверху торцы проклеены, поэтому служить будут подольше и влажность лучше выдержат.

Слушаю,
Ой, сегодня вообще сказочно :) можно еще пару фото покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы