Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 971: Ой, сегодня вообще сказочно можно еще пару фото покажу

Очень красиво, делитесь, мы молча любуемся. У меня вопрос по поводу количества ёлок, не будет тесновато через несколько лет? Или на фото так ощущается и искажается реальность?

Аноним 971,
Красотища и только!!!
Нам сейчас делают ограждения на лестницу. Даже не знаю, что получится сегодня привозили на примерку в этот раз пробуем кованые)))

Девочки, помните обсуждали теневой профиль у потолков, вам не кажется, что нет ощущения того, что закончена работа? В общем не знаю как сказать, для примерки сделали одну комнату, вот прям не знаю, нормально смотрится или есть ощущение щели? Я считаю щель, мужу нравится. Может есть у кого реальное фото гостиной, с таким потолком? Точно помню, что кто-то делал такой.

Аноним 671: У меня вопрос по поводу количества ёлок, не будет тесновато через несколько лет? Или на фото так ощущается и искажается реальность?

Ой, даже не знаю :) 30 соток, 18-20 ёлок, плюс сосны (сосны уже были) ёлки по периметру забора в основном. Где-то специально перед окнами посадили. Я, наверное, люблю их, за зелень круглогодичную, они мне не мешают.
Покажу потом летние фото)
Вот с другой стороны участка, тут полянка

Аноним 40: Нам сейчас делают ограждения на лестницу. Даже не знаю, что получится сегодня привозили на примерку

Их ещё и примеряют я и не знала .
Ну хоть фото кидайте, интересно :)

Аноним 40,
Да, так и бывает

Аноним 971: 30 соток, 18-20 ёлок

Ааа, ну, ясно теперь, по тем фото не совсем было понятно))).

Аноним 971: Покажу потом летние фото)

Обязательно! Очень красиво.

Nad17,
Дрим дорс посмотрите, 13 штук, все в срок, установщики не жаловались на качество , одна дверь даже пережила переустановку.

Аноним 971: Их ещё и примеряют я и не знала .
Ну хоть фото кидайте, интересно

Пока палка палка перекладина они именно угол примеряют. Заказали в классическом стиле такие) но с элементами минимализма, короче покажу готовые, т.к. не выдержу критики побегу перезаказывать

Аноним 971,
Очень красиво! Это где территориально?

Мы закругляемся на этот год. На следующей неделе закончат нам камеры и домофон установят. Заказали ворота в гараж, через 10 дней установка. И все пока подкопить нужно будет до мая, хотим двор делать(брусчатку наверное). Не приценивались еще.
Аноним 40,
эти потолки так и есть, без плинтуса. Хорошо получается!
Аноним 971,
Шикарно у вас да, зелень радует!

Аноним 40,
Всё отлично!

Аноним 971,
Шикарный участок!

Классная тема и мотивация, и инфа интересная

Это у меня такие потолки со скрытым профилем. Везде. И, о ужас, ещё и цветные
Это гораздо эстетичнее, чем плинтус по краю, как по мне.
Фото старые, необжитые) со шторами, цветами вообще отлично все выглядит.

NOWAR7,
Спасибо большое! Вот у вас щель меньше, чем у нас или я к нашей придираюсь. Может что не привычно мне и свыкнусь)

NOWAR7,
По вашему опыту не маловато света у вас в кухне/ гостиной?
Как вам в доме, ничего бы не поменяли?

NOWAR7,
У вас стены штукатурка или гипсокартон? Размышляем, чем проще и дешевле. Стены у нас ровные. Дом из блоков.

Слушаю,
штукатурка. черновая машинная - сделали ровно. Потом шлифовка-затирка-грунтовка. И покраска.
Аноним 40,
там 5 зон световых - куда уж больше света? для меня главное - рабочую зону кухни осветить хорошо. В спальне у меня 4 настенных бра, верхнего света нет. Многим тоже непривычно это.

Дом получился очень удачно, иногда себя спрашиваю, что бы сделала по-другому - за полгода не нашла еще таких моментов. Ну, может, отдельный выключатель теплого пола в санузле только. Но тоже некритично.

NOWAR7,
Он весь точечный ведь выходит, получается у вас гостиная ярко не освещается? Хотя тут не спорю, кому как комфортно.
Про спальню тоже обратила внимание, необычно. Я люблю чтоб светло

Мне уже сейчас не нравится санузел на первом этаже, вот идиотски мы его спроектировали, так и получился дверь в душевую не встаёт нормально, при этом муж сказал разберёмся и видимо забыл или забил

Аноним 40,
про спальню - все удивляются, а мне очень комфортно. Камерно получилось, уютно. Но на любителя) ну и пространство позволяет. В маленькой комнате, наверное, это было бы не так хорошо. В прошлой квартире у нас в спальне были темно-бордовые обои, мне очень нравилось.
В гостиной - да, точечный свет.

NOWAR7,
Да тут как удобно конечно. У нас соседи сейчас тоже ремонт делают, у них по периметру светодиодная лента везде ещё плюсом, говорят без неë как в пещере, а мне наоборот не нравится лента эта, как в космосе короче на вкус всё фломастеры разные)

Аноним 40,
у нас на кухне в квартире светодиодная лента, потолочные точечные светильники и еще люстра. Все это на 20 м2. По мне перебор , но мы купили уже с таким ремонтом.

NOWAR7,
Как вам кстати жизнь на два дома? Не устаëте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы