Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

ПримаВераМ,
Берите материал велюр или микро велюр, у нас будет диван и мягкие стулья, и ещё совет берите оттенок типо серо-беж))) тогда и грязи не шибко видно.

ПримаВераМ,
У меня стулья сейчас в ткани молочного цвета. При этом дети и домашние животные. Чистятся хорошо, ну конечно, когда время нахожу. Сидеть приятно, а вот чистить, так себе 😁

ПримаВераМ,
мне нравится, гостям тоже, удобно, стремятся занять именно их. чистятся нормально, влажной тряпкой или пылесосом. У нас это не основная обеденная зона, а остров. Есть еще обычный стол с обычными стульями.

Аноним 40: м

нормально, приспособились. потихоньку покупаю все в двойном экземпляре или учусь обходиться без чего-то при надобности)

NOWAR7,
А на постоянку тяжело в доме будет жить? Далеко от школы?

У нас вот пластиковые стулья и пачкаются тоже очень сильно. Хоть каждую неделю мой. Велюр хорошо тряпкой убрать можно, но вот опять же жирные пятна не знаю как.

Аноним 40: А на постоянку тяжело в доме будет жить? Далеко от школы?

Вы знаете, продавали мы машину 13 ноября в саааамый снегопад) И покупатель попросил пригнать ее ему в Косулино в коттеджный поселок. Ну мы и поехали- муж на своей, чтобы нам обратно было на чем ехать, я на продаваемой машине.
Это просто ужас! Дорогу метет -переметает, это трэш. И я до сих пор сижу фыркаю, вот живешь в косулино - а тебе ребенка туда-сюда, школа-секции, магазин - в такую погоду просто ужас! Может я конечно не очень опытный водитель , хотя правам 11 лет - но вот погодные условия меня отталкивают от постоянного проживания загородом.
А так у самих дача есть, ближе к Александрии - но мы там максимум день-два поночуем и домой, в город)

Аноним 410,
Мы именно поэтому выбрали дом в городе. В пригороде у нас тоже был) но вроде у девушки прям очень рядом с городом.

Аноним 40,
посмотрим, как будет. пока 2 смена у дочери - вообще неудобно. Если с 1 смены, мне кажется, приспособимся. Уезжать оттуда в город совсем не хочется) ну и у нас 20-25 минут в любую погоду от дома до квартиры/школы. Пробок практически не бывает, только если экстренное что-то типа крупной аварии (гипотетически, за полгода я еще пробок на выезд не встретила ни разу.

NOWAR7,
Я не представляю как после дома в квартиру))) это да, уезжать то вообще не в кайф.

Аноним 40: Пока палка палка перекладина они именно угол примеряют. Заказали в классическом стиле такие) но с элементами минимализма, короче покажу готовые, т.к. не выдержу критики побегу перезаказывать

Какие нюансы, не знала
Ждём, готовый вариант :)

LiayЯ: да, зелень радует!

Аноним 971,
Мы будем под нг ставить ограждения, очень надеюсь) и уже не знаю загадывать или нет, но надеюсь нг встречать уже будем там хотя не знаю даже, нашими темпами. Ждëм очень газ. Уже смонтировали всë, котельную приняли, и всë равно ждëм у нас почему-то очень долго прям процесс занял по времени.

Девочки помогите, в какую сторону ставить кровать изголовьем? Уже наверное писали, не могу найти.

Аноним 639: Девочки помогите, в какую сторону ставить кровать изголовьем? Уже наверное писали, не могу найти.

Нет, упустили мы этот момент

Аноним 639,
На северо-восток сейчас спим, до этого на северо-запад спали. Ноги в сторону окна, дверь на этой же стене куда изголовье упирается.

Блин я даже без понятия куда и как у нас дом ориентирован не говоря уж про то, куда спальня смотрит

Интересно, много ли таких, кто ставит "ложе" по диагонали от двери?

В общем в теме о строительстве ничего, а интерьер он и в доме, и в квартире один и тот же

Аноним 882: В общем в теме о строительстве ничего

Так построились уже) и хорошо, что пройден этап. Спрашивайте, ответим, поможем, чем можем.

Мы ворота поставили в гараже.( фото не очень, я перестала фоткать, муж фото сделал))))Теперь задача подкопить для брусчатки.
Но есть неполадки, которые требуют исправления, соответственно потянут расходы

LiayЯ,
Красота!
А у нас делали леса для сборки потолка натяжного - упала палка с высоты и разбила ступень, сделали ламинат, пошли с двух разных концов дома, не спрашивайте, как так зачем почему, не уследили, отзывы супер были, пришли в общий коридор и там всё криво - косо ставят двери - врезали петли и замок с другой стороны двери - дверь под замену, привезли плинтус - ваниль вместо белого белого до нг не будет. Честно, я даже уже боюсь думать, что грядущий день принесëт нам. А, вот ещё заказала 33 светильника, из них 15 одного цвета, 10 чуть другого и остальные вообще оттенка другого

А, ещё ограждение сделали ожидание/ реальность
Короче я усталь уже от косяков.

Аноним 40: А у нас делали леса для сборки потолка натяжного - упала палка с высоты и разбила ступень, сделали ламинат, пошли с двух разных концов дома, не спрашивайте, как так зачем почему, не уследили, отзывы супер были, пришли в общий коридор и там всё криво - косо ставят двери - врезали петли и замок с другой стороны двери - дверь под замену

За чей счет банкет?) Строители компенсируют, надеюсь.

NatalyRAF,
Так компенсируют, а толку то. Ступень под заказ, ламинат переложили, дверь тоже за счёт установщика, но ведь это просто время, нервы блин. Светильники никто не компенсировал, пришлось ехать сжавать, ступень ждать не знаю сколько будем. Ограждения в стадии разборок)))

Аноним 40,
Нервы и измотанность - это точно....

Аноним 40: Так компенсируют, а толку то. Ступень под заказ, ламинат переложили, дверь тоже за счёт установщика, но ведь это просто время, нервы блин. Светильники никто не компенсировал, пришлось ехать сжавать, ступень ждать не знаю сколько будем. Ограждения в стадии разборок)))

Ох, сочувствую. Это, конечно, расстройство.
Меня небольшой косячок строителей уже выбивает из колеи, а тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы