Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40: но ведь это просто время, нервы блин. С

терпения и только терпения. Ни один ремонт без этого не обходится. Тоже пока строили, столько всего было И вот при эксплуатации опять повылазили косяки. Еще не знаем исправимы или нет. И когда деньга оплачены и время прошло, так трудно все это с них спрашивать

LiayЯ: терпения и только терпения.

Вот сегодня работает дверник и муж позвал электрика, я просила перенести электрика, муж сказал нет, всë нормально. В итоге у дверника истерика, что он работать не может, электрик в шоке нафига позвали, если тут такая истерика, муж звонит говорит пошли все из дома, если не можете работать сообща. Не понимаю, чем мешает электрик, крутящий розетки двернику. Злюсь на мужа, что я общаюсь с этими людьми, которые не могут найти общий язык, а негатив на меня сливают. Пришла домой аж руки трясутся и уже переезда вообще не хочу. Теперь вот понимаю фразу, что как там про ремонт и развод, типа ремонт может привести к разводу. Может нам ещё не повезло именно найти бригаду хорошую, но я прям вымоталась именно с этим ремонтом.

Аноним 40,
Я вот кстати тоже всегда за экономию времени своего и мужа (когда ремонт был) - если ты уже там, давай всех в кучу, а муж против всегда был :), как раз, что работники зачастую такие "специфические"...
Выдыхайте, это всего лишь вещи и нюансы, у нас тоже такое количество косяков было....., казалось вообще никогда это не закончится ))). Ничего, в апреле переехали, уже вовсю пишу обращения по гарантийным обязательствам :) - диван по гарантии поменяли, кран омойкири на кухне капать начал....:)
На мужа, конечно, не нужно негатив распространять...., он ведь хотел как лучше...

Anechka_M,
Так я как раз пишу на форум выплеснуть, чтобы его не дёргать но если честно тоже считаю, что каждый должен работать когда удобно один, но у нас такой электрик занятой, у него сейчас окошко, а потом месяц занят( сейчас у мужа аврал и почти всегда общение на мне и такое ощущение, что у нас сплошной косяк

Аноним 40: даже уже боюсь думать, что грядущий день принесëт нам.

Как же это знакомо😌 сочувствую вам.

Ну вот девочки, буквально час прошëл, дверник бросает объект, т.к. электрик мешает ему. Типа оплатите мне часть работы, остальное пусть делает другой, я тут работать не буду. Блин, да кто возьмется то сейчас доделывать вообще работу чужую????

Они меня доведут уже своими капризами блин ну что ж такое то.

Аноним 40: дверник бросает объект, т.к. электрик мешает ему он баба и у него ПМС

Ольха Уральская,
Муж мне сказал тоже самое. Типа не вздумай разговаривать. Девочки, но блин что такое то вообще я просто где найду то сейчас установщика))) представляете лежат дрова куча и куда их.

Аноним 40,
Пусть грамотно и письменно обоснует, чем ему электрик мешает...это иногда отрезвляет

Короче под конец года писец строительный полный. Я даже всплакнула сегодня.

Держитесь, девочки, терпения всем и принятия. Иначе никаких нервов не хватит. Выдохните, решение обязательно найдется. Когда все и сразу "не растет" - надо немножко отпустить, на время.

Аноним 40: но если честно тоже считаю, что каждый должен работать когда удобно один

Вам просто капризун такой попался. Нормальные работники друг другу не мешают. У нас одновременно обои клеили и потолки натяжные в другой комнате делали. Потом Гуля с обоями пошла в другую комнату, мужик с потолком переехал на ее место в кухню.

Chайkа,
Муж мне тоже сказал, что это не нормально. При этом они уехали в 14 часов. Т.е. они там были с 11 до 14 всего, а он собрался и уехал. Двери все по частям разобраны, ну как при любой установке коробка ведь пилится, доборы попилены и он просит девочки оплатить ему работу. Какую? Ни одной двери не стоит полностью под ключ. Всë распилено и ведь ежу понятно, что сейчас любой другой установщик скажет, что его не устраивает как напилено всë даже электрики сказали, что ситуация атас, он проработал 3 дня полных!!! напилил все коробки, врезал замки, но я сейчас звоню другим установщикам и они говорят что на чужую врезку гарантию не дают. Коробки надо подпиливать под себя, за что мне ему платить то, если те с меня возьмут по факту опять же всë. А он мне говорит, я три дня работал, только вот его работа других установщиков не волнует.

Аноним 40: вот девочки, буквально час прошëл, дверник бросает объект, т.к. электрик мешает ему. Типа оплатите мне часть работы, остальное пусть делает другой, я тут работать не буду. Блин, да кто возьмется то сейчас доделывать вообще работу чужую????

Ну вот и не платите вообще ни за что. Работников тоже надо воспитывать, порой вначале они еще держатся как нормальные, а потом расслабляются у добрых хозяев и начинается.. Говорю вам как человек, который своим добрым отношением расслабил не одного работника..а потом достало это, мы им и деньги, и адекватное отношение, и терпение всяких косяков, всплывающих то в самом начале, то в течение жизни. Или собирал шкафы- испортил пол. Нес стремянку- повредил стены. Ремонтировал стены- устряпал пол и лестницу.
Нет уж, истерички пускай собирают свои нервы в кулак и доделывают работу, либо ничего не получат. У нас все работали совместно, приспосабливались. И далеко не один электрик+ установщик дверей.

Аноним 40: я просто где найду то сейчас установщика))) представляете лежат дрова куча и куда их.

Я уже рассказывала про нашу эпопею с дверьми. Ничего не оплачивайте за часть работы.

Аноним 40,
Работу пусть сдает, тогда и оплата. Ни в коем случае не платить сейчас. Дейстаительно кто теперь рпзбираться будет, что он там делал.
Жесть... конечно

Аноним 40: Вот сегодня работает дверник и муж позвал электрика,

Мы постоянно совмещали работы. Всегда на свое усмотрение, совместимы работы или нет. Работников не спрашивали. Дверник просто сам по себе истеричка. Еще раз напишу, не ведитесь на оплату.

Аноним 477: потом расслабляются у добрых хозяев и начинается..

Девочки я именно добрая. Но он мужа моего не знает просто(((( я ему говорю вы понимаете, что никто вашу работу доделывать не будет? Как так человек три дня работал и наплевал.

LiayЯ: Дверник просто сам по себе истеричка. Еще раз напишу, не ведитесь на оплату.

Я девочки в шоке. Спасибо хоть с вами поболтать можно, электрики тоже сказали, что он не прав совершенно. При этом электрики у нас душки, не алкаши, молчат и работают тихо и быстро, ну чем они ему помешали.

Аноним 40: Как так человек три дня работал и наплевал.

У него есть доступ к вашему дому? Если нет, то забейте. А так не понятно, но можно было бы совместить работу электрика и установщика, но установщики же когда двери ставят, то их лучше в закрытом виде сколько-то держать, может поэтому и психанул...

Нам вот тоже поставили двери, но обналичку не сделали, т.к. на тот момент не были помещения покрашены, сейчас нужно доделывать и не можем пока найти людей, кто поедет на доделки

Аноним 84,
Нет, ключа нет. Девочки, да как забить, он ведь оплату требует, я ведь не кидала, ну в смысле не хочу обманывать, видела сама, что он с 9 до 9 работал, старался. Но о какой оплате то идёт речь, если дверей нет установленных.

Аноним 40: он ведь оплату требует, я ведь не кидала, ну в смысле не хочу обманывать

Значит пусть приезжает и начинает снова делать, тогда и часть денег отдадите, авансы не давайте впрок, нужно держать работников на коротком поводке, чтоб стимул был приехать и доделать свою работу.

Аноним 84: сейчас нужно доделывать и не можем пока найти людей, кто поедет на доделки

Никто не любит доделывать за другими, это факт. Нам лестницу сломали ступень, мы до сих пор не можем найти работника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы