Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Юллия: Я уже рассказывала про нашу эпопею с дверьми.

А у вас что было? Что-то тоже установщики накосячили? И это ведь мы по отзывам нашли( и как после этого ещë искать.

Аноним 477: истерички пускай собирают свои нервы в кулак и доделывают работу, либо ничего не получат +++
Аноним 40: Как так человек три дня работал и наплевал.

Так он бросил работу и ушел, какая ему оплата? Пусть приходит доделывает. Пусть муж с ним разговаривает.
У нас был один такой тип мужик-истеричка. Приезжал замеры делать для шкафа купе. Сначала истерил, что собака не привязана, а это не наша собака, он сроду нигде не привязан. Потом в доме истерил, что стула и стола нет бумажки свои заполнить. В итоге насчитал одну сумму, она выросла потом. Не стали у него заказывать.

Chайkа:
Так он бросил работу и ушел, какая ему оплата? Пусть приходит доделывает. Пусть муж с ним разговаривает.

Муж так и сказал. Сказал заблокируй номер, если ещё раз позвонит ему позвонит другой человек. Девочки, да я блин так не люблю разборки эти. У вас стальные нервы я короче впечатлительная очень. Спасибо вам за поддержку.

Аноним 40: И это ведь мы по отзывам нашли( и как после этого ещë искать.

С мастерами вообще беда((( Нам знакомый делал, родственник друзей. На первом этаже сделал достаточно хорошо, одну дверь в наш размер переделывал. Было видно что делает с удовольствием. Через год мы его на второй этаж пригласили, обговорили. В результате были в шоке от работы. Ну ладно решили не вмешиваться. Приходим с работы, а его нет и инструмента нет. Из 4 дверей, навешаны две, но не доделаны. Как выяснили он дверь с лестницы уронил. Стену, лестницу, полотно повредил. На телефон не отвечал. Позвонил через несколько дней - извините, я очень устал и не могу сейчас работать, если согласны через время могу прийти доделать Мы решили, что ноги его в доме не будет.

Аноним 40: Ну вот девочки, буквально час прошëл, дверник бросает объект, т.к. электрик мешает ему. Типа оплатите мне часть работы, остальное пусть делает другой, я тут работать не буду. Блин, да кто возьмется то сейчас доделывать вообще работу чужую????

Мне кажется, они оборзели правда. Я читаю и глазам своим не верю, что такое бывает. Они ещё что-то вякают за ваши же деньги. На место их поставить, в грубой форме. Не нравится, показать где выход. Никаких денег не давать. Поглядите-ка , короли какие, мешают они друг другу

У нас иной раз человек 8 в доме работают, одни потолки делают, другие плитку выкладывают, третий электрику тянет. Там и русские и не совсем, но всем места хватает, никто не ругается, а тем более, претензии не предъявляет

Аноним 971: Они ещё что-то вякают за ваши же деньги. На место их поставить, в грубой

Я молчу, что муж мой ему сказал. Точнее я не знаю, но именно после разговора с мужем он собрался. Наверное муж ему очень грубо сказал. Девочки я к мужу не лезу, тут чисто вам жалуюсь. Я сегодня весь день в расстройстве и не понимаю, что это было вообще.

Аноним 40: Я молчу, что муж мой ему сказал. Точнее я не знаю, но именно после разговора с мужем он собрался. Наверное муж ему очень грубо сказал. Девочки я к мужу не лезу, тут чисто вам жалуюсь. Я сегодня весь день в расстройстве и не понимаю, что это было вообще.

Ну тогда вы зачем нервы свои тратите :) бокал вина и в кресло к камину

Аноним 971: Ну тогда вы зачем нервы свои тратите

Переживаю девочки. Я не могу так просто забить. Просто реально череда косяков. Тут кто-то написал, что надо сделать перерыв, наверное так и поступим. И черт с ним с переездом к нг.

Юллия: Как выяснили он дверь с лестницы уронил. Стену, лестницу, полотно повредил. На телефон не отвечал.

Жесть какая. Самое обидное, что знакомый.

Аноним 40: я ему говорю вы понимаете, что никто вашу работу доделывать не будет?

А нужно было сказать: вы понимаете, что вам заплатят за конечный результат, а не за распиленные ( еще неизвестно правильно или нет) дрова. И вообще лучше разговор поставить так, что у него есть день, чтобы все доделать. Иначе вы ищите другого мастера. И следить за ним, если придет. Желательно мужу.

Аноним 40: молчу, что муж мой ему сказал. Точнее я не знаю, но именно после разговора с мужем он собрался.

Вот пускай муж с ним общается и следит за его работой. И искать нового мастера тоже должен муж. Женская часть - это всякие шторы-диваны, ландшафтный дизайн. Общение с мастерами женского пола, а не мужиками всякими.

Аноним 477: Общение с мастерами женского пола, а не мужиками всякими.

Вот всë, я умыла руки. Спасибо вам за эту фразу, пусть мы переедем через полгода, но значит это реально так надо.

Аноним 40: пусть мы переедем через полгода, но значит это реально так надо.

Поверьте, все так планируют и мы тоже планировали: переехать к Нг, потом к началу лета, чтобы провести лето на свежем воздухе, но в итоге его прекрасно провели наши работники. Потом к концу лета, потом к дню рождения ребенка в октябре. В итоге переехали в ноябре)
Другие соседи планировали переехать еще к прошлому новому году, но в итоге и к этому не переедут.. Но у них видимо какие-то финансовые проблемы, раз так медленно все идет.
Бесполезно это все планировать и привязывать к событиям.. Только нервы тратить.. Когда будет готово, тогда и переедете)

Аноним 477: Женская часть - это всякие шторы-диваны, ландшафтный дизайн. Общение с мастерами женского пола, а не мужиками всякими.

Не соглашусь у меня шикарные матера мужики в квартире работали, и только я с ними общалась. Мне было так удобно.
Сейчас по дому общается только муж. А я ищу косяки, фоткаю и все получают люлей

Аноним 40: Переживаю девочки. Я не могу так просто забить. Просто реально череда косяков. Тут кто-то написал, что надо сделать перерыв, наверное так и поступим. И черт с ним с переездом к нг.

Не переживайте, все закончится. И ремонт тоже. Через год будете сидеть, вспоминать и хохотать. Немного потерпеть осталось

Аноним 40: Девочки я к мужу не лезу, тут чисто вам жалуюсь. Я сегодня весь день в расстройстве и не понимаю, что это было вообще.

Ну и правильно, пусть такие вопросы разруливает муж, это мужское дело)
Аноним 477: Женская часть - это всякие шторы-диваны, ландшафтный дизайн.

+++

Аноним 40: У вас стальные нервы

Неее. Просто у меня муж - строитель, и у него на работе часто такой цирк с работягами. Как порассказывает - детский сад, хуже, чем школьники)) Так что я сама стройкой не занималась совсем. Максимум цвет выбрать)

Спасибо девочки всем за поддержку, расклеилась я совсем, а вы поддержали позитивом.

Аноним 40,
Страсти какие! И это взрослые люди! Мужского пола! Чего только в жизни не бывает

Аноним 40,
Как у вас дела? Решился вопрос с установщиком дверей?

LiayЯ,
Пригласили сегодня двух мастеров, чтобы посмотрели, смогут ли доделать. Все ещë под новый год то заняты, посмотрим, что скажут) спасибо.

Аноним 40: Пригласили сегодня двух мастеров, чтобы посмотрели, смогут ли доделат

Пусть все удачно решиться!
А прежний так в отказ и идет, не будет доделывать? Или вы его в черный список определили?

LiayЯ,
Девочки я с ним не буду уже работать. У меня даже доверия если честно нет. Какая гарантия, что он в отместку нам не порежет все двери? Я же его там как дурочка уговаривала, чего ещё раз умолять его.

Девочки, всех с наступающим! Потихоньку очень потихоньку делаем мы ремонт. Очень не спеша))) заказали ворота гаражные. Переделали нам наши перила, которые были из серии ожидание/ реальность. Напоминаю, мы не спешим, т.к. нет газа и дадут нам его уже в новом году. Зато теперь я знаю, сколько стоит отопить большой дом электричеством трындец это, особенно по новым тарифам, у нас котёл стоит на минималке, за декабрь пришло 45 тысяч муж побежал какую- то справку брать, что отопление дома электро, там сделали понижающий тариф, но всё равно до фига. А с первого января опять добавляется ещё к тарифу, в энергосбыте многие бабушки прям плачут, что нет даже денег столько платить, надеюсь сделают какую-то скидку ещё им, т.к. тариф вырос сильно.

Аноним 40,
Добрый день. А сколько метров у вас дом? Что-то очень много на минималках. У нас дом не утеплен ещё (фасада нет), но максимум 13000 и не на минималках, а нормально топим.

Катеринка8313,
350 примерно. У нас 1квт стоит сейчас 7 рублей с копейками. До подорожания сумма была нормальная. Про минималку муж сказал не правда, короче тепло было) но блин так дорого. А у вас сколько стоит кВт? Тоже вырос тариф?

Сейчас 5,15 руб за киловатт, после повышения. Дом 250 квадратов.

Катеринка8313,
Мы написали сейчас заявление, чтобы у нас тоже считали по 5,15. Типа у нас электроотопление. Как газ пустят я так понимаю опять станет 7 с копейками за квт. Пойду мужа мучать, может к нам подключился кто))) но он говорит работали там+ пушки работали, всë верно типа посчитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы