Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40: там+ пушки работали

ну пушки -это вообще не вариант нормального отопления. конечно, 45 будет.

Мне дали газ !!!!
Все. Эпопея с подключением закончена
Дом газифицирован

Никки...: Мне дали газ !!!!
Дом газифицирован

Везёт кому-то)
Поздравляю!!!

Аноним 40: за декабрь пришло 45 тысяч

Мне за декабрь пришёл счёт 11600 — родители экономили. Отапливаемая площадь 120 кв.м. Тёплые полы очень энергоемки

Катеринка8313: А сколько метров у вас дом?

Надо начинать с вопроса — у вас есть тёплый пол? Это самый энергозатратный отапливаемый элемент
У вас есть тёплые полы?

Катеринка8313: Сейчас 5,15 руб за киловатт, после повышения. Дом 250 квадратов.

И это с повышением у вас 250 метров 13 тысяч в самый мороз выходит? У нас у прораба дом как у вас, он скручивает счëтчик говорит 25 выходит, но он скручивает и платит 12. Пока не приходили к нему)

Аноним 40: Поздравляю!!!

7 кругов ада с Газексом, включая чужие паспортные данные в моем договоре и заканчивая всеобщим карантином у них — преодолено
Договор заключала с июня
Это только мне так повезло
Первые подключения у нас в августе прошли. А со мной всегда треш какой—то

Никки...: Мне за декабрь пришёл счёт 11600 — родители экономили. Отапливаемая площадь 120 кв.м. Тёплые полы очень энергоемки

Ну вот у нас 350 метров + городской тариф, тёплые полы есть. Как у вас и выходит примерно с учётом городского тарифа.

Никки...: 7 кругов ада с Газексом, включая чужие паспортные данные в моем договоре и заканчивая всеобщим карантином у них — преодолено
Договор заключала с июня
Это только мне так повезло
Первые подключения у нас в августе прошли. А со мной всегда треш какой—то

У нас тоже договор июль. И вот до сих пор мозги моют нам. Достали уже сил просто нет.

У нас тоже перепутали прописку и мы переподписывали договор. Потом мощности мало дали мы опять переподписывали.

Аноним 40: Достали уже сил просто нет.

Я маму пенсионерку подключила — она их 1,5 месяца звонками изводила и в итоге я поймала машину Газэкса у себя в посёлке и принудила их подъехать и подключить меня. Как оказалось, они опять про меня забыли и приехали подключать ещё пару домов
Если бы я их на въезде не встретила, а папа не стоял бы у них над душой — я бы тоже до сих пор без газа была
В общем — газификация — это боль

Аноним 40: У нас тоже перепутали прописку и мы переподписывали договор

Ооо я не одна такая. Первый раз — паспортные данные не мои
Процесс 1,5 месячный подписания заново. Прихожу на второе подписание — прописка не моя и я смирилась не пошла на третий круг подписания договора. В договоре у меня теперь левая прописка

Никки...,
Тёплые полы по первому этажу

Аноним 40,
Ну морозы ведь не постоянные. Смотрим прогноз и регулируем температуру в котле. Если ветров нет, то и дом сильно не выстужается.

Катеринка8313,
Я тут точно спорить не буду. У нас вот так вышло. Не вру) у нас ещё свет везде горит, не экономят строители, пришли, врубили везде на втором и ушли на первый) пушки работали, инструмент, может из-за этого.

Катеринка8313: Смотрим прогноз и регулируем температуру в котле. Если ветров нет, то и дом сильно не выстужается

Катеринка8313: и не на минималках, а нормально топим.

Вы определитесь, вы экономите или — нормально топите
А то противоречите сами себе

Никки...,
Тепло на улице становится, то и котёл убавляем, а что топить то. У нас ведь, то минус 30, то плюс 1. Такая погода. В доме поддерживаем 24 градуса.

Аноним 40,
Со строителями и пушками всё возможно. В дальнейшем должно быть в любом случае меньше. Удачи вам.

Аноним 40: Девочки, всех с наступающим!

с наступающим!
А с дверями как решили вопрос? я вас тогда почитала, вечером с мужем вспоминали сколько тоже всего было

Аноним 40: за декабрь пришло 45 тысяч

вот это жесть

Никки...: Мне дали газ !!!!
Дом газифицирован

Отличные новости! Поздравляю!

LiayЯ,
Нам доделали, нашли мы других. Не знаю, как будут держаться) посмотрим как заедем. Сейчас делают нам плинтус МДФ на втором этаже, на первом не могут делать, т.к плинтус под заказ, будет идти месяц ещё большой вопрос с кухней, накопили мы на неë, выбираю, где ставить, дорогую точно не хочу.

Аноним 40: Нам доделали, нашли мы других. Не знаю, как будут держаться)

очень рада за вас! Еще чуть -чуть и долгажданное новоселье

LiayЯ,
Ой не знаю сегодня нам сказали, что 9 января приедут делать врезку, а 11 пустят газ. Засекаем, девочки)))

Аноним 40: 9 января приедут делать врезку, а 11 пустят газ. Засекаем, девочки)))

Зажимаем кулачки на удачу!!!

Девочкиии, всех с наступающим Новым годом!
Пусть наши домики будут самыми уютными

Ну и затянувшиеся стройки пусть быстрей закончатся !
Всем и каждому в новом году переехать в новый дом!

Здоровья, любви, пусть все мечты сбываются

Аноним 971: Девочкиии, всех с наступающим Новым годом!

Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлению! Всех с наступающим новвм годом!
Мира, счастья, благопаоучия, пусть мечты сбываются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы