Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Натонька,
Если вы хотите на улице использовать, то только уличные смотреть. Или вам в дом?

9 число кстати сегодня))) никто на врезку не приехал

Аноним 40,
Мне в дом

Аноним 40,
И что вместо окон? Ностальгия понятна, ведь вкладываешь душу и силы.

Слушаю,
Они просто заложили окна. Мягкая черепица там. Я очень удивилась, честно. Но мансардные окна через много лет это та ещë забота. Нашему первому дому 10 лет, вот на 6 год окна потекли. Мы тогда не зимовали в доме, а снега было очень много, а потом резко оттепель, ну мы приехали, а там лужи и при этом там уже не убрать снег, т.к. солнце превратило снег в лëд. И мы тупо ждали, когда всё расстает, а это текло в дом. Их надо чистить. Может им было лень чистить или они тоже зимой там не живут. А летом эти окна жаровня та ещë

Аноним 40,
У меня подруга поставила себе такие, уже при монтаже накосячили строители, переделывали. Значит, кроме звёздного неба в таких окнах и геморроя хватает?

Слушаю: Значит, кроме звёздного неба в таких окнах и геморроя хватает?

Звезды там офигительные, если что) но больше в никаком доме мы их не ставили, потому как их надо чистить, обязательно, оно может не течь год, два, пять лет, а на 6 сойдутся звëзды и потекут в новом доме есть чердачное смотровое окно) но оно не для таких функций, оно холодное. И вот так вскрыть окно стоит очень дорого. Есть вариант греющего кабеля, но это дорого постоянно держать его.
И вот это фигня месяц будет течь в дом, весь утеплитель будет мокрым, а выломать изнутри - сломать окно.

Слушаю,
А еще там собирается всякий мусор - листья, перья, просто пыль с крыши, смытая дождем. Чтобы видеть звёзды - надо регулярно их чистить.

Когда я вижу такое, я думаю чувааак блин))) нет, это очень красиво, но летом в жару а зимой чистить если что есть рольставни с подогревом и от солнца с электроприводом, но дорого конечно.

Аноним 40,
Может у чувака денех некуда складывать и у него для обслуживания этой красоты есть специальный человек. Три раза в день метелочкой обмахивает, платочком стеклышки протирает

Слушаю: денех некуда складывать

Тогда и не жалко) не спорю. Мы тут вроде все про более или менее эконом стройку, поэтому кто думает над окнами такими - подумайте хорошенько.

Как жена «оконщика» скажу, что мансардные окна - это геморрой серьёзный. Их почти никто не умеет качественно делать и устанавливать - это самая большая проблема. Ну и чистка - да, обязательна. Ожидание и реальность не сходятся, короче))
Мы дом немножко украшали, а вы? Видео не добавляется, жалко

NOWAR7,
Мы ещё строим. Ждём тепла, чтобы продолжить. Пока любуемся только снегом белым и сосенками зелёными. Мечтаю, конечно, украсить гирляндами, может фигурами какими-то.

NOWAR7,
Не украшали и не будем. Если честно нравится у других, у себя не люблю. Дети просят опять же, а я не люблю. У соседей в посëлке есть прям шедевральные украшения. Сфоткаю потом, прям вах.

Аноним 40: Звезды там офигительные, если что)

У нас в зимнем саду мансардные окна. Для лучшего освещения
Многие любят там спать (есть диван, телевизор, кофемашина)
Но чистить да — обязательно. Потому что нужен свет За 9 лет эксплуатации потекли только один раз когда забыли закрыть микропроветривание (на ручке есть такая функция)
Окна датские. Нареканий к ним нет.

Никки...: Окна датские. Нареканий к ним нет.

Да так-то одно огромное нарекание) чистить надо, если на зиму уезжать, то точно потекут. Ну или да, нанимать для этих целей человека.

У нас на фасаде есть такие же светильники, на зиму буду менять на цветные лампочки, мне кажется прям празднично как раз и бесплатно)

Аноним 40: Ну или да, нанимать для этих целей человека.

У нас есть работник летом 2

Аноним 40: У нас на фасаде есть такие же светильники

Мне нравятся такие светильники. Очень красиво смотреться. Отличное дизайнерское решение. У меня всегда глаз радуется, когда я вижу красивые фасадные решения на домах

Никки...: У нас есть работник летом 2

У нас максимум на стрижку газона позвать. Поэтому вот и без мансардных окон, чтобы ещё заботы не было лишней)

Уже выкладывал тут кто-то турецкие мотивы в санузлах) наш) все три у нас в одном стиле, но разные. Первый раз, когда санузлы готовы, и вроде даже нравится. Зеркала будут овальные. Плитка кривая, плиточник весь избухтелся, пока делал. В углу ниша для шкафа под стиральный шкаф.

Младший попросил кровать авто. Я прям не люблю, ну да ладно. Хотела ему сканди детскую, кровать не вписывается. Буду думать. Плинтус нам часть прикрутили, МДФ высокий, тут видно чуток.

Аноним 40,
Доброе утро, подскажите, у вас на дверях обналичка как сделана? Приклеена или на гвоздиках?

Аноним 84,
Телескопические наличники. Без гвоздиков и клея.

Газовщиков так и нет. Обещали завтра быть. Если не приедут будем уже жалобы строчить. Ну как же утомили они если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы