Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40: Плитка кривая

Зато узорчик очень симпатичный

NOWAR7: Мы дом немножко украшали, а вы? Видео не добавляется, жалко

Красиво у вас получилось! Я неее, не мое это. Ради детей, дома украшали, а так и дома не особо есть желание.

Аноним 40: Если честно нравится у других, у себя не люблю.

+1000

Аноним 40: Первый раз, когда санузлы готовы, и вроде даже нравится. Зеркала будут овальны

Загляденье просто! Очень красиво

Аноним 40: Плитка кривая, плиточник весь избухтелся,

это у них такая фишка, списывать свое криворукость. У нас тоже говорил кривая. Прихожу беру пару плиток сравниваем, ширину толщину и так несколько пар перебираю при нем. Какая кривая, где кривая покажите? Ответ его, все равно кривая Переделывал потом свои косяки.

Аноним 40: Младший попросил кровать авто. Я прям не люблю, ну да ладно

Дети есть дети. Пусть мечты сбываются

Аноним 40: Газовщиков так и нет. Обещали завтра быть. Если не приедут будем уже жалобы строчить. Ну как же утомили они если честно.

Мы так электричество проводили. Пришлось до директора дойти... Поэтому строчите, что еще делать остается, раз не соблюдают сроки.

Аноним 40,
У нас газ только начали по посёлку тянуть, когда дождёмся ещё.... Да если ещё так работают...

LiayЯ,
Спасибо за поддержку, я смрилась уже и безропотно жду. Переезд у нас точно 31 января край. + неделя можем ещë в режиме гостевого дома. Так что по любому поедем. Без кухни, мы только заказали еë, но у нас там рядом ресторанчик есть, будем ходить по ходу туда и без плинтуса, плинтус приедет только 30 января не успеют его накрутить, ну да ладно, потерплю пару дней, как раз пара дней запаса будет.

Слушаю,
Девочки, я не знаю почему так не повезло нам, реально очень долго.

LiayЯ: это у них такая фишка, списывать свое криворукость. У нас тоже говорил кривая. Прихожу беру пару плиток сравниваем, ширину толщину и так несколько пар перебираю при нем. Какая кривая, где кривая покажите? Ответ его, все равно кривая Переделывал потом свои косяки.

Она в плоскости кривая) т.е. уголок один выше, второй ниже, это прям заметно на однотонной, поэтому я недовольна гостиной и ищу ковёр)

Катерина.н.к,
Спасибо большое.

Аноним 40,
Такие же фонари на фасадах. Очень красивая подсветка выходит

Аноним 40,
Классные санузлы, мне очень нравится!

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, насколько затратна укладка тёплого пола? Площадь 135 квм.

Аноним 724,
У нас 145 м2, прошло чуть больше года.
За работу отдали 70т.р., это теплый пол и установка батарей.
Материалы для теплого пола+батареи вышло на 260 т.р.
Отдельно не считала.

LiayЯ,
Спасибо

Аноним 40,
Как у Вас дела? Газ подключили?

Ольха Уральская,
Нет) я об этом сразу напишу нам уже разрыли, даже газ подключили) хотели пустить газ иииии!!! У нас заорали газовые анализаторы, типа утечка газа) но газа то нет)
Зато вроде как мы продаëм наш дом, где живëм, внесли нам задаток большой, вроде ттт покупают.

И плинтус раньше приехал, тоже вызвали мастера делать его. И вроде с кухней определились.

Девочки мне этот газ снится уже типа вот приехали и опять не сделали и я в слезах иду) но я уже на позитиве, скоро февраль а там и весна будет потеплеет. Ещё купила ковёр, помните я искала? Как бархат нежный прям, как велюр, красивый как по мне. Пока не доставала из упаковки, он типа без ворса, как шелковый. Я ковры не люблю, но вот этот искала по качеству как увидела.

Аноним 40,
Где такое дают?

Слушаю,
Ковёр ру. Там очень большой выбор, привозят что хотите со склада в Москве. Я хотела именно безворсовый и чтобы такой мягкий. Посмотрим как будет смотреться. Как обычно серый, и прожилки такие горчичные, разбавлю подушками в цвет.

Девушки, как вы в доме дизайн делаете? Дизайн проект есть, или сами себе дизайнер?
Как обустроить дом в едином стиле?
Я далеко не дизайнер. Смотрю картинки, что нравится, отбираю. Но разные помещения в доме хочется согласовать вместе.
Или всё таки искать дизайнера?

Аноним 40,
а какой это материал? дочке в комнату ковер хочу

NOWAR7,
Это полиэстр, я так понимаю синтетика. Но он очень приятный, как велюр. Ещё у него ворс разной высоты и за счëт этого такой рельеф получается. И ворса нет, как палас по сути.

На Вайлдберриз полно таких, но там ворс есть. И эти ковры с ворсом прям магнит грязи, пыли и волос, а вот палас мне нравится.
А, ну и девочки, нам дали газ

Аноним 724,
Дизайн в доме дорого стоит. Мне всегда денег жалко) мой совет, светлые однотонные стены, двери однотон с плинтусом в цвет дверей, люстры в современном простом стиле без изысков. Хорошие шторы однотон матовые, в детских конечно учитывать пожелания детей и всë будет хорошо. Яркая плитка, пэчворк, делать только если вы уверены в своих задумках. Я много у кого вижу в инсте, но иногда прям перебор.

Аноним 40: , ну и девочки, нам дали газ

Уррра! Поздравляю! Очень за вас рада!

LiayЯ,
Спасибочки) теперь там можно помыть, а то когда мыла плитку, аж руки сводило) нам на переезд месяц примерно получается, надеюсь ттт успеем. Кухню заказали серую) надеюсь понравится.

Аноним 40: Ещё купила ковёр, по

Классный!

Аноним 724: Девушки, как вы в доме дизайн делаете?

В интернете подходящее смотрела, сохраняла. Задумки были. Но по финансам не потянули, обстановку менять по возможности будем.
Если есть финансы, то и нанять можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы