Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 101: У нас было так, когда обозначили улицу, то всем присвоили адреса:ул. Ленина, участок 5. Когда построили дом, пошли его зарегистрировали, а потом нам участок поменяли на дом: ул. Ленина, дом 5

Ну ведь огромная разница юридически строительный адрес и милицейский? Милицейский не дадут никогда без выписки, что у вас там построено что- то.

Конечно, дом нужно зарегистрировать, иначе адрес будет только у участка

Аноним 40: Не знаю как его обозвать, дом, объект незаконченного строительства, гараж, баня, но блин как вам присваивают адрес без объекта?

Я поняла! У нас гараж на учёте был, когда купили участок. Поэтому и адрес уже был, исходя из Вашего сообщения получается так

Слушаю: Миа,
Вы в Истоке? Мы сдавали кадастровый паспорт в МФЦ

Патруши, паспорт я получила дубликат, когда дом газифицировали паспорт у меня забрали. Схожу в МФЦ тогда узнаю что да как, скоро запись в лагерь, всё равно там буду

Катеринка8313,
А из чего дом?

NOWAR7,
Газоблок инси

Катеринка8313,
И у нас. Самое простое - мокрый штукатурный фасад

NOWAR7,
Как у вас фасад показал себя? Мы вот этот дом, в котором сейчас живëм покупали с готовым фасадом уже. У нас покрытие шуба. Сделано конечно тяп ляп. Фасаду получается 5 лет и он пошëл пятнами, кое- где трещинки уже пошли. Видимо очень зависит от исполнителя качество.

Аноним 40,
Вот тоже смотрю на мокрые штукатурные фасады, единицы где качественно сделано. А ведь не будешь каждый день над бригадой стоять, своя работа есть. К нас многие в посёлке, кто делал мокрый фасад, уже переделывали, а хочется сделать и забыть.

Аноним 40,
ну, мы фасад сделали прошлым летом. Пока все нормально. Сделано аккуратно, муж следил за качеством работ.

Катеринка8313: А ведь не будешь каждый день над бригадой стоять, своя работа есть.

можно и не стоять. но, как показывает практика, только в этом случае можно надеяться на качество. К сожалению, это реалии жизни((

NOWAR7: ну, мы фасад сделали прошлым летом. Пока все нормально. Сделано аккуратно, муж следил за качеством работ.

добрый день! А подскажите стоимость работ пожалуйста, тоже на это лето планируем фасад, и автополив. Вот надо считать и то и другое. Буду рада контактам адекватных исполнителей.

Автополив может где-то проекты бесплатно делают ?

Катеринка8313: К нас многие в посёлке, кто делал мокрый фасад, уже переделывали, а хочется сделать и забыть.

Кирпич тогда. Мы сейчас кирпич сделали. По цене конечно вышло дороже, но и на мой вкус долговечнее. Я видела один фасад мокрый красивый без косяков, но я знаю что цена за него вышла дороже, чем за кирпич. Много очень декоративных элементов.

Мне ещё очень нравится ракушечник, но там узор надо очень внимательно подбирать и не всегда понимаешь до конца, что в итоге получится.

Миа: А подскажите стоимость работ пожалуйста, тоже на это лето планируем фасад

1200 руб за м2, если не ошибаюсь. Контактами не поделюсь - бригада уехала.

из

Аноним 40: декоративных элементов

у нас искусственный камень - по цоколю и вертикальные полосы, моя идея была, из головы) Мне нравится. Но это отдельная работа, вот для нее есть мастер хороший у меня.

Приветствую всех! Скажите вам кровлю делала отдельная бригада ? Может кто поделится проверенными контактами, можно фирмы. Мне по хорошему и проект нужен. Спасибо заранее

Аноним 40,
Вас, наверное, уже можно поздравлять с новосельем?

Девочки, а есть здесь тот, кому интересно порисовать, придумать схему, черчеж пристроя к дому? Муж хочет, чтобы я придумала, а я совсем не понимаю в этом ничего, даже рисовать не умею. Дом муж строил сам, без плана. Решили первый этаж расширить, из окна сделать дверь в комнату, которая и будет пристроем. Вот в ней надо придумать количество и размер окон. А спереди дома тоже будет небольшой пристрой для газа и хоз. комната. Фундамент для пристроя уже есть, плиту залили осенью. Есть немного фотографий в телефоне.

Ольха Уральская,
Я лежу без сил второй день переезд, завтра финал эпопеи при условии того, что надо переехать, вымыть один дом, во втором идëт ремонт переезжали вчера в доме идëт сборка кухни, одновременно таскают мебель, заканчивает стену работник. В старом доме надо ещё помыть немного, от усталости даже голова кружится. Только прилегла за все выходные)

Аноним 594,
Рисуйте так, как выглядит ваш 1 этаж , иначе будет некрасиво смотреться, не гармонично

Натонька: Рисуйте так, как выглядит ваш 1 этаж , иначе будет некрасиво смотреться, не гармонично

Не понимаю

Аноним 594, скиньте фото, попробую объяснить подробнее

Натонька: скиньте фото, попробую объяснить подробнее

Аноним 40: второй день переезд

С новосельем Вас!

Ольха Уральская,
Спасибо большое!
Я отмываю потихоньку дом. Когда в первый раз с лестницы смотрела на коридор первого этажа сразу в голове у меня картинка появилась) получилось точь в точь) будет ещё под часами высокий комод, поставим позже, как домоем.

Поздравляем! Можно еще фото, всегда действует, как мотиватор тоже быстрее строитт дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы