Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40,
Уррра! С новосельем поздравляю!
Потихоньку отмоете, теперь обживатесь. Пусть в доме будет тепло, уют и любовь!

Мы сейчас со двора вернулись. Снег всю ночь шел, разгребали. Сейчас уже привыкла, что уборка домом не заканчивается, во дворе тоже надо все убирать.

Аноним 594,
Вот если нарисовали где окно , там будет дверь, то вообще все просто, у вас ничего "из глобальных изысков" нет (извините, если обидела, не хотела). Берете такой же материал и строите 1 этаж с точно такими окнами через одинаковое расстояние. Для гармонии дома, начала бы строить сразу и вправо, и влево. Со скатом крыши будут проблемы, предупреждаю сразу, нужно искать очень опытных кровельщиков, чтобы стыки хорошо сделали

Доброе утро. Такое затишье в теме... Подскажите, какие белые плинтуса лучше купить? По отзывам пишут дюрополимер, может кто сталкивался?

Аноним 84,
У нас из МДФ во всëм доме 10 см. Из минусов - дорого. И очень дорогая установка и установщик должен быть с хорошей пилой профессиональной. Но красотища.

LiayЯ: Мы сейчас со двора вернулись. Снег всю ночь шел, разгребали. Сейчас уже привыкла, что уборка домом не заканчивается, во дворе тоже надо все убирать

Мы чего-то подзабили на двор у нас следующая по плану баня, сидим, выбираем)

Аноним 40,
А мы вот тоже снег гребли. Чтобы к дому не стекало. Двор совсем не готов, прошлый год всё это равняли, чистили от травы

Слушаю,
У нас дом на отмостке, остальной уровень земли ниже, если честно вроде и не течëт ничего, просто снега меньше становится, оседает он.

Вот думаем сначала забор сделать или баню поставить...вроде и забор хочется, опять же баню ставить будут, не закосячат ли забор нам.

Мы сделали анализ воды, превышение от нормы по марганцу, думаем про фильтр, кто-то может ставил? Или посоветует куда обратиться?

Аноним 40,
Баню большую планируете?

Аноним 40: У нас из МДФ во всëм доме 10 см. Из минусов - дорого

Давно делали? Он говорят с годами рассыхается и удары видны. Поэтому и спрашиваю, не хочу потом переделывать

Слушаю,
Думаем прям над комплексом, чтобы небольшой модульный домик+ баня. Я именно как летнюю кухню, террасу хочу там сделать, рядом с баней басик.

Аноним 84: Давно делали? Он говорят с годами рассыхается и удары видны. Поэтому и спрашиваю, не хочу потом переделывать

Ну у нас в прошлом доме тоже из него были. Не скажу, что прям ужас, вроде прилично всë было)))

Nad17,
А воду сдавали по всем правилам?
Нам тоже нужно бы делать анализ.

И по фильтрами: знакомая занимаются промышленными фильтрами, но и бытовые тоже есть. Если интересно, дам контакты.

Nad17: фильтр, кто-то может ставил? Или посоветует куда обратиться?

Мы ставили той весной систему фильтрации на всё волоснабжение + питьевой. У меня друг этим занимается уже очень давно. Сейчас качеством воды довольны))

Ladaland и Аноним 724 можно мне контакты по фильтрам в личку.

Аноним 724,
Ladaland,
Можно мне тоже контакты по фильтрам.

И мне

и мне :))) спасибо!

Аноним 40,
Красотень какая!!
Поздравляю !! так это круто, заехать в новый дом

Мы тоже на финишной, собираем мебель Икеа благо, нашли старые контакты бывших сборщиков, кухню собрали за день.
В пятницу будут собирать всю мебель в дом. Я в предвкушении

А так, работ уличных очень много осталось, но это мелочи , оставим их на лето уже

Аноним 971,
Похвалитесь хоть скандинавским интерьером. У нас др финиша, как до Китая 😁

Nad17: Мы сделали анализ воды, превышение от нормы по марганцу, думаем про фильтр, кто-то может ставил? Или посоветует куда обратиться?

Никуда, весь город перерыла. Как ни странно, но с этим никто нормально не работает. Хотя у нас на Урале залежи марганцевых руб. Пришлось все изучать самостоятельно. Надо ставить фильтр на вход со скважины. Напишите мне в личку, я вам напишу, что взяла и на что обратить внимание. У нас тоже превышение только по марганцу, в СЭС даже сказали, что из-под крана идёт такая же вода, но что-то..

Слушаю:
Похвалитесь хоть скандинавским интерьером.

Ой, что вы, скандинавским интерьером там не «пахнет»
Покупалось по принципу- что есть в наличии, то и греби, и быстрее, пока всё не разобрали.
Кухню покажу, но ещё не доделана

Аноним 971,
Очень красивая, а я мечтала о сером будбине)))) сфоткаю, что получилось я когда заказывала, цвет показался очень тёмным, покажу, что вышло.

Аноним 971,
Здорово! Очень рада за вас! Мне помнится, вы всю мебель купили , чуть ли не на сдадии фундамента?

А нам газ пустили. Приступили ко внутренней отделке. До мебели очень далеко еще.
Так хочется закончить уже.
На участке навести порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы