Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40: я мечтала о сером будбине)

И я мечтала, заказала в баню, оплатила. Домой приехала, поняла, что темно мне будет с ним, помещение слишком маленькое.. Позвонила в икеа, поменяла на белый.
Вот и в дом не решилась Серый взять, снова белый заказала

Но Серый очень стильно смотрится, мне нравится :)
У вас цвет стен какой?

LiayЯ: Очень рада за вас

Спасибо

LiayЯ: Мне помнится, вы всю мебель купили , чуть ли не на сдадии фундамента

Да, это была я в июле месяце прошлого года я 2 недели сидела на сайте Икеа и написала F5

Аноним 971: Кухню покажу, но ещё не доделана

О, у меня такая же, даже ручки такие Вытяжку черную повесили цилиндром

Аноним 84: О, у меня такая же, даже ручки такие Вытяжку черную повесили цилиндром

Ну показывайте фото

Вот ещё коридор и кусочек ванной
Может, кому-то будет полезна моя скучная цветовая гамма )

Аноним 971: Вот ещё коридор

Какой плинтус напольный сделали?

Аноним 84: Какой плинтус напольный сделали

Антивандальный , МДФ
В квартире полистирол (или как правильно, как потолочный) он ооочень нежный, от малейших ударов вмятины остаются 🥹

Аноним 971,
Супер у вас) у нас тоже серые стены, белые двери, белый высокий плинтус.

Аноним 971: Антивандальный , МДФ

Где брали, какой производитель? Я никак определиться по плинтусу не могу)

Аноним 971: кому-то будет полезна моя скучная цветовая гамма )

Мне очень нравится. отличный фон. Подскажите, где покупали пеструю плитку в ванной комнате?

Аноним 40: нас тоже серые стены, белые двери, белый высокий плинтус.

Как я говорю, для нервных

Аноним 84: Где брали, какой производитель? Я никак определиться по плинтусу не могу)

Я не стала заморачиваться, Леруа, самый обычный

Аноним 971: Но Серый очень стильно смотрится, мне нравится

Я очень хотела серую, думала белую уже взять, но вот у белого столько оттенков, не угадать. Мне кажется не темно, пока у нас не решён вопрос со стульями и столом)))) у нас ожесточённые споры с мужем и я сдалась, сам покупает пусть. Поэтому мы сидим уже месяц на старых и по его темпам понимаю, что это не предел))))

Я хочу стол прямоугольный с ножками скромными, как у нас пилястры у кухни. Короче такая скромная классика + мягкие стулья. Все столы, что мы видим в классике с пузатыми ногами, с позолотой или серебром или наоборот сразу супер модерн, супер красиво, но вообще не в тему.

Аноним 40,
Ой ой ой, какая красота
У вас очень светлое помещение, ни капельки не темно. Да ещё и окно у столешки! Мечта!!
Стол белый наверн

Я в икеа круглый купила и стулья к нему, все белое

Аноним 971: Я в икеа круглый купила и стулья к нему, все белое

Не могу найти стол( вот типа икеевского был у них белый прямоугольный классика. Но он нам тоже не подойдёт, он в молочный уходит. У вас то будбин молочный с ним идеально, а нам нужен холодный цвет.

Аноним 40: Не могу найти стол

Напротив Меги не смотрели в мебельном центре? у них там весь последний этаж под столы-стулья сделан, мы там нашли, что хотели. Тоже объездили весь город

Аноним 84,
Были. Мы нашли вроде один, хотели купить и купили его там есть красивые столы, просто мы ищем прям знаем какой. Наверное на заказ надо, но я не готова заказывать стол стоимостью в половину кухни. А везде где на заказа озвучивают так.

Аноним 40: заказывать стол стоимостью в половину кухни

Да, так и есть, хорошие столы дорого стоят сейчас

У нас ещё с кроватью в детскую прям смех, сын сказал, не удобная. Ну мама ведь говорила, что фигня полная, но нет, нам ведь надо было сейчас будем продавать. Вот тебе и мечта

Аноним 40: Мы нашли вроде один, хотели купить и купили его купили или не купили?

Ольха Уральская,
Купили его другие счастливчики а мы протормозили.

Аноним 971,
Уютно как! Пусть всё расставляется быстрее!

Катерина.н.к,
А нам только обещают. Вроде и грозят к концу года, но что-то не верится

Девочки, может, кто-то из вас делал фасад из металлосайдинга и поделится отзывами и контактами. Очень нужно!

А мне контакты если кто-то большую ванну с джакузи брал. Спасибо

А у нас вот такая «красота»
До нашего участка немного не дошло, а у соседей блокам

КняженикаНика,
Как они умудрились блоки в низину выгрузить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы