Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Слушаю: Как они умудрились блоки в низину выгрузить

Привозили зимой, никто не ожидал что так затопит.

Девушки, кто-нибудь заказывал входные термодвери в Уралметпласт, который в Арамиле?
Порекомендовали, а в инете отзывы не очень. Нужны хорошие двери, подскажите, пожалуйста.

Слушаю: нам только обещают

За 5 месяцев уложились, с учётом замечаний по котельной.

КняженикаНика: нас вот такая «красота»

О! И это малоснежная зима. У нас участок ниже по течению снеготаяния. Но мы за два года до стройки этот момент уловили, сделали канаву.
Журчит хорошо по весне

КняженикаНика: До нашего участка немного не дошло

Вам очень повезло. У нас тоже близко зона подтопления, есть дома кторые в этом году затопило.
Девушки, кто делал наружную штукатурку дома с покраской или ищет варианты, какая цена работ за квадратный метр?

Девочки, у вас после повышения тарифа на электричество сколько стало выходить по квитанциям? Я вот не уловила этот переход, т.к. мы январь, половина февраля жили в старом доме, а за март пришло уже в новый дом квитанция. Вроде у нас везде лампочки сберегающие, техника нормального класса, выходит 2 тысячи. Всего потребление 550 квт. Это много? 5 человек. В старом доме выходило всегда 1 тысяча.

Отопление газовое, за газ в марте 1800 вышло, отапливаем 240 метров сейчас, третий этаж закрыт.

Аноним 40: Спасибо большое!
Я отмываю потихоньку дом. Когда в первый раз с лестницы смотрела на коридор первого этажа сразу в голове у меня картинка появилась) получилось точь в точь) будет ещё под часами высокий комод, поставим позже, как домоем.

подскажите, какие у вас межкомнатные двери?

SolnufkA,
Профильдорс и двери и плинтус. В леруа плинтус гораздо дешевле, но наш качественней, не в обиду леруашному, мы перед покупкой покупали палку, режется хуже, скалывается на месте склейки. Но дешевле однозначно.

Аноним 40: Профильдорс и двери и плинтус.

очень красиво!

КняженикаНика: До нашего участка немного не дошло, а у соседей блокам

Емае!
Вот так неудача....

Ну всё, мы вторые выходные ночуем в новом доме, сказать что я счастлива, ничего не сказать я безумно счастлива
Ровно год прошёл с момента монтажа погреба. И вот он дом, полностью готов, стоит и нас радует :)

Аноним 971: вот он дом, полностью готов, стоит и нас радует

Поздравляю!
Покажите свою красоту

Аноним 971: Ровно год прошёл с момента монтажа

Поздравляю Здорово! Еще и за год, вообще красота! По возможности фоткки покажите.

Аноним 971,
Поздравляю вас!!! Как вы сделали фасад? У нас битва за забор и баню никак не можем договориться.

Ольха Уральская,
LiayЯ,
Аноним 40,
Спасибооо

Особо нечего показывать, все стандартно
Ванная комната, кухня, туалет, большая комната, комната девочки.

Что-то фото спальни и мальчуковой нет у меня, сфотографирую в выходные :)

Аноним 40,
Покрасили штукатуркой
Эконом вариант

Перила заказали, плитку заказали, через 1-2 мес сделают и на улице красоту

Аноним 971,
Добрый день. Подскажите, где мебель в ванную покупали?

Катеринка8313,
Писала выше,
Вся мебель Икеа , закупленная оптом прошлым летом

Аноним 971,
В комнате девочки крюк на потолке, для чего?

Аноним 173,
Для качели подвесной, как кресло надоест ей, повесит качель :)

Аноним 971,
Очень даже хорошо у вас получилось.
Даже до завершения стройки так всю мебель просчитали, куда что ставить! Браво! Я бы так не смогла.

Начали наружную отделку, через месяцок будет красота 🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы