Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Девушки, похвастайтесь пожалуйста шторами, хочу хороши шторы в гостиную, но чтоб и по нормальной цене.

Lapkakat,
К сожалению, не нашли, мы пока переключились на электрику, дерево надо было для обсадки окон, весной возобновим поиски. Хочу предостеречь от мошенников - их очень много на Авито, готовы привезти сухое дерево хоть на следующий день, дают контакты других (реальных) компаний, по итогу там о них ничего не знают

Девочки мы купили свежее дерево, обработали его антисептиком и проложили рейками, кровельщики сказали отлично просушилось. Привезли его нам в октябре начало, крышу делают сейчас.

Обрабатывали уланом. Ну я и сама вижу, прям ок оно, так что не бойтесь взять свежее и сами подготовить. У нас медленно но верно делают, колупаются каждый день, утеплитель уложили на одну сторону, надеюсь до нг успеют осб уложить.

Валири: Девушки, похвастайтесь пожалуйста шторами, хочу хороши шторы в гостиную, но чтоб и по нормальной цене.

Посмотрите на велберис уже готовые, есть по цене доступные и смотрятся нормально. И еще есть интернет магазин штор "Том дом" называется, вот тоже всякого добра на любой вкус и кошелек.
Я готовые брала как самые доступные по цене.

Валири: шторы в гостиную

Мы в Хоффе брали. Было из чего выбрать

Аноним 408,
Заказали свежее дерево, куда деваться. Делают крышу, досок не хватило. Надеюсь всё хорошо будет. Нигде не нашла сухое дерево, дефицит. Либо продают по метражу, за куб получается цена почти 40.000 руб. Очень дорого.

Lapkakat: Делают крышу, досок не хватило. Надеюсь всё хорошо будет.

У нас наоборот везде остался материал летом буду продавать кирпич, блок, арматуру, утеплитель. Ну надеюсь в сезон купят со скидкой.

Аноним 40,
Напишите мне в личку, утеплитель нужен будет. По кирпичу и блоку есть интерес

Lapkakat,
Ой, там у нас ерунда) это точно возьмут только те, кому срочно и не хватило.
Нам посчитали окна, 300 тысяч с установкой. 27 м2.
Не знаю, как это сейчас, рехао 70 мм.

У нас перед Новым годом пройден ещё один огромный этап
Запустили отопление на первом этаже. Второй этаж пока подождёт, там батареи быстро развести.
Муж сам всё делал.

КняженикаНика,
Муж отличный подарок сделал. У нас опять перерыв на мороз, не делают пока крышу, хотя обещали 3 числа выходить, но ниже 25 не работают, поэтому наверное неделю ещё ждëм. Очень уже хочется закончить

Что может быть круче секса в 5 утра? Только отогретая труба в колодце прям экстаз испытала когда водичка в доме снова появилась
Два года колодец не утепляли на зиму, в этом году его таки проморозило. Хорошо вовремя заметили, получилось кипятком отлить.

Аноним 40,
И у нас так же. Обещали 4 числа выйти, а воз и ныне там.

Lapkakat: И у нас так же. Обещали 4 числа выйти, а воз и ныне там.

Не вышли наши тоже видимо отмечают хорошо)

Мы оплатили окошки, ждëм теперь) очень хотелось бы потепления, чтобы установить поскорее)

Валири,
Икеа остатки с ЯМ
Тюль заказывала в салоне, у Икеа такой не нашлось :)

С Новым годом всех!! Девочки и мальчики 🎄🎄🎄

Аноним 971,
Очень уютно 🥰

КняженикаНика,
Пол какой делали вы? Сухая стяжка?

Lapkakat,
По-моему полусухая называется. Ребята приехали, за пол-дня сделали. Ещё и песка дофига осталось)

КняженикаНика,
Да, да. Полусухая. Черкните контакты пожалуйста, если не сложно. Весна не за горами. Начнётся новый этап. 😄

Валири,
Вайлдберриз. Купила штук 10. Везде заплатила за платный возврат, что не подошло, но это точно дешевле шитья под заказ) в процессе подготовки к нг фоткала как раз. В гостиной точно такой же вариант. Но я люблю прям побольше штор с этой стороны у нас активное утреннее солнце и два окна, занавесились по полной)

Аноним 40: Вайлдберриз. Купила штук 10

Поделитесь артикулом, у меня 15 окон, только высокие окна пока зашторила...выбора особо нет на высоту 320.....а обычной высоты хочется проверенные купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы