Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 224,
Заказывала с аккаунта мамули, как будет доступ поищу.
Ещë достойные варианты в леруа есть, мне прям понравились, но я тогда уже купила, а по сути в леруа можно на стандарт выбрать точно.

Аноним 224,
А где вы купили на высокие окна? Тоже надо будет на высокое окно, пока только про заказ думаю?

Аноним 40: А где вы купили на высокие окна?

Купила на ягодах 34218696, ни где просто не нашла в срочном порядке, шить дорого и время, при том что могу сама шить. Мне очень много нужно было штор высоких.
Качество среднее, если есть кот то однозначно не посоветую, но собак и малого ребенка выдерживают. И немного блэкаут, не 100%, но вполне 70-80% затемнения, прожектор в окно прямо направлен соседский, сквозь шторы не светит.
С улицы ночью света не видно. Хотя я люблю светящиеся окна, если смотреть с улицы.

Аноним 224,
Спасибо, мне надо 4 метра, наверное только под заказ(

Может девочки кто подскажет? Сильно дорого такие шторы будет сшить? И они получается косые как вот по полу ровно, а сверху под углом? У нас будет вот так крыша, а окна прям в потолок?
И тоже хочу так сделать проëм между окнами, а туда камин- печь чёрную с дымоходом поворотную.

Аноним 40,
Какие именно окна у вас будут? Как на первом фото или как на втором?
У меня как на второй картинке, я отказалась от «косых», их не реально раздвигать и совсем н киев но стирать, только вызывать кого-то, а это н едкшкыо (для меня) тысяч 35 будет стоить
Я верх не стала закрывать

Аноним 971,
Как на первом. В потолок. Это под заказ да только? Они приедут замерят угол и сделают в размер?

Аноним 40,
Да, конечно , в любой салон обращаетесь, они выезжают, делают замеры, шьют и потом монтируют карниз (если нужен) и тюль с портьерами.

Я вот так сделала (высота карниза 3 м). И стирать проще, и самой поменять шторы на другие (я любитель это делать )

Аноним 971: Я вот так сделала (высота карниза 3 м). И стирать проще, и самой поменять шторы на другие (я любитель это делать )

Вот я тоже так думала. Смущает угол вот этот без всего. Опять же стирать удобно, снимать без проблем, спасибо, подумаю! У нас как раз 3 метра до начала вот этого угла

Аноним 40,
Ну и повторюсь, если раздвигать планируете, с первым вариантом не получится
Я иногда хочу смотреть просто в окно, без тряпок :)

Я когда планировала, тоже переживала из-за угла, но толстая балка горизонтальная вполне неплохо зонирует. Мне итог понравился

Аноним 971,
Спасибо! У вас балка точно есть, у нас балки нет( надо посмотреть как окна сделают, там будет утолщение для прочности конструкции, а свет не широко бьëт вот в эти угловые штуки, или свес закрывает?

Аноним 971,
Да, точно будем раздвигать, на проекте немного изменили, будет выход на террасу там, поэтому хотелось бы легко двигать.

Аноним 40,
Солнце светит в этот треугольник, но как-бы в потолок, оно совсем не мешает
Свес может тоже немного закрывает, но это процентов 5, не больше
В общем, когда летом солнце в окно светит, я шторы закрываю, и нормально.

Аноним 40,
А это у вас гостевой дом?
Так может тогда вообще жалюзи/а-ля римские шторы какие-нибудь модные придумать?
Надо бы грамотного дизайнера по шторам Вам, чтобы порисовал, или в интернете картинки поищите.

Камин посередине очень круто 🔥❤️

Аноним 971: Надо бы грамотного дизайнера по шторам Вам, чтобы порисовал, или в интернете картинки поищите.

Да бюджет бы понять, а то мы задумывали одно а смета всë растёт и растëт, камин очень хочу, но он внешне не как камин, а больше как печь такая с дымоходом.

Аноним 40: Да бюджет бы понять, а то мы задумывали одно а смета всë растёт и растëт, камин очень хочу, но он внешне не как камин, а больше как печь такая с дымоходом

Тогда сначала рисуйте, и так чтобы сразу с занавесками, планировку и весь интерьер :)

Аноним 971,
У меня уже часть мебели куплена, вот как на фото так и планируем. Как раз кирпичик остался с большого дома декоративный) стул со стульями в икее купленный ждёт часа в гараже

Аноним 40,
Ох уж эта Икеа
Ну ждем конечны результат тогда :)

Аноним 971: Ох уж эта Икеа
Ну ждем конечны результат тогда

Даже не знаю когда строители наши по ходу заблудились и под снегом не могут найти тропинку к дому нашему живы ли)))

А вообще девочки что творится то, никто работать не хочет, вообще. У нас прораб на крышу занимается поставкой рабочих бруснике на жилые дома многоэтажки, до марта этого года ставка за куб блока кладки 5000 тысяч рублей! Куда нам соревноваться мелким частниками с такими расценками...

Аноним 40: камин очень хочу, но он внешне не как камин, а больше как печь такая с дымоходом.

с каминами аккуратно.
мы ввязались в эту блуду. камин то ладно, но дымоходы под заказ, дорого и долго, монтаж тоже.
в итоге денег ушло под 400. я в шоке вообще. а сама топка 119 стоила. вроде ниче страшного.

Яблоко: с каминами аккуратно.
мы ввязались в эту блуду. камин то ладно, но дымоходы под заказ, дорого и долго, монтаж тоже.

Муж вчера на мою идею уже сказал, всë что он думает камин отменяется. Точнее показал, что места там вжик вжик, очень тесно и он мешать проходу будет.

Девочки блин всю голову напрягла, подскажите а. Пол серо бежевый. Вот тут на фото он темновато вышел. Как считаете, какие обои лучше? Бежевые в розовый да уходят? Не могу решить, сама склоняюсь к серому, но я просто к серому привыкла, всегда его выбираю, а тут муж предложил серо бежевый рассмотреть, как считаете?

Бежевые да,уходят в розовый.Если не хотите розовый, тогда серый.

Товарка,
Вот мне кучу фото кидают и вообще они такие разные все
Это именно без, в темноте, при естественном освещении.
Вот второе фото при естественном свете, девочки тоже в розовое уходит или нет? В темноте вообще да коричневые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы