Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

LiayЯ,
Блок, кирпич на участке сразу. Мне так спокойнее, у нас поставщик не завод, если бы на заводе брали, хранили бы там. Сейчас ещё дерево хотим купить, тоже на участок повезём или вот все же купим чуть позже, вот с деревом не знаю как лучше быть. Но у нас просто так на территорию не запустят и вывезти не могут, кран, манипулятор с территории с чем-то не выпустят. А вот дерево могут по идее стащить соседи) точнее строители соседей.

Аноним 40 ,
У нас кухня с гостиной совмещены, никакого разделения, я устала в одиночестве стоять у плиты, пока все общаются в гостиной.
Так я хотя бы смогу слушать гостей и участвовать в беседах, пусть даже одновременно готовя.
Помещение у нас 56 метров, на три окна.

Аноним 40 ,
Шикарная кухня-гостиная 37 кв! Оставьте так.
Сделайте зону отдыха, стол,кухня.

самый лучший ник,
Тут каждый как удобно делает. Вот для меня есть в гостиной

НарисуйМнеНебо: Шикарная кухня-гостиная 37 кв

Вот склоняюсь оставить, видимо большинство за большую комнату. Спасибо.

Аноним 40 ,
У меня мечта в следующем доме ,большая кухня-гостиная с выходом на веранду(летнюю кухню).

Может, не делить стеной-перегородкой, а зонировать визуально? Островом или барной стойкой, например? Или раздвижную-складную перегородку сделать, чтобы можно было в зависимости от ситуации отделять кухню?

Аноним 40: Помещение 37 метров

Мы планируем поставить небольшую перегородку из деревянных балок только в зоне обеденного стола, отгородим от гостиной. И на кухне наверно так же как в квартире будет небольшой диван, привыкли уже тусоваться все вместе, когда кто-то готовит, кухня 12 метров была. А само помещение будет общее. У нас около 50 метров кухня-гостиная. Но это только в планах, может как дойдет до этого, все переиграется)

НарисуйМнеНебо,
А у меня кухня-столовая мечта, чтобы в столовой стол большой и буфет спасибо всем девочки!

НарисуйМнеНебо ,
У нас будет так! Я надеюсь!

самый лучший ник ,
Подскажите, пожалуйста, размеры вашей веранды, сколько на сколько?

gelena87: У нас около 50 метров кухня-гостиная. Но это только в планах, может как дойдет до этого, все переиграется)

Для меня сейчас идеально кухня метров 20, с островом, со столом, столовая для праздничных вечеров, событий, нового года) перетекающая из кухни метров 15 и гостиная 30 метров. И чтобы гостиная была от кухни изолирована как раз через столовую, если построимся, покажу) тьфу тьфу тьфу. Вот по поводу острова пока думаю, бюджет на него останавливает) но столовой быть)

Аноним 40 ,
Как раз и получается, на кухню и гостиную по 24-25 метров. Над островом на кухню тоже думаю, если поверхности не будет хватать, то установим, места хватает для него

Девушки, всем удачи в стройке, у нас доделали контрообрешетку, но у нас мягкая кровля и тоже под погоду будут укладывать, наверное уже в январе, перегородки надо сделать, лестницу залить и в марте приступить к облицовке внешней. Так что пока показывать будет нечего ) до скорых встреч весной) получается у многих стройки начнутся и повеселее будет в теме) мы надеемся вот этот гостевой полностью доделать к сентябрю) посмотрим, удастся или нет, у нас большой вопрос с подключением газа, процесс длительный и дорогой. Всем хороших строителей и накоплений для стройки!!!

Glebuhka ,
Мне в инстограмм ндравятся некоторые застройщики.

Glebuhka ,
Мы покупали, без плана как?

Glebuhka ,
Покупать конечно. Либо выбирать какой нравится и по нему строить, либо под себя переделывать проект. Мы строили по второму варианту, т.к. ни один готовый проект не подошел.

Glebuhka: Покупать готовый проект он точно не будет, опять все на глаз?

Так то покупать или заказывать. Но раз он у вас не согласится,второй с опытом будет уже строить, проще будет учесть ошибки, которые совершили при строительстве первого дома.

Потеплело, стараются до нг крышу сдать, пока плюс на улке) окна нам посчитали, надеялись в 200 уложиться( не выходит.

Аноним 40: окна нам посчитали, надеялись в 200 уложиться( не выходит.

Не отследила, Вы в Екб строитесь? Если да - напишите в личку по поводу окон.

Прынцесса,
Нет, не в екб( мы компаний 15 обзвонили( немножко расстроились, но цены у всех примерно одинаковые.

Летняя_Я ,
Веранда у нас 4*5, но вместе с крылечком у выхода всего получается 24 квадрата.

Аноним 40 ,
Молодцы! Такой большой объём работ проделали!
Даже чуть-чуть завидую, мы с крышей до НГ не укладываемся, хотя и денег хватает на это, и погода позволяет.
В бригаде пока двое человек приболели, а других рабочих искать не хочется, как-то с ними уже привыкли, от фундамента и выше - всё они одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы