Покажите свои кухни Икеа

Думаю, где заказать кухню в новую квартиру. Очень хочу Икею. В прошлой квартире была другая встроенная, в эксплуатации за 6 лет не очень себя показала.
Еще подскажите, не Икеевская посудомойка на 45 подойдет к Икеевской кухне сейчас?

Икеа метод, воксторп. В пользовании больше года, фасады нравятся, каркасы и полки внутри - дрова из дешёвого ЛДСП.

Апельсинка: В пользовании больше года, фасады нравятся, каркасы и полки внутри - дрова из дешёвого ЛДСП

Очень красивая у вас. Во сколько обошлась, если не секрет? В моей неикеевской наоборот, фасады отходят, а внутри все целое.

Вышла 100тр, без техники. Фартук не икеа тоже

Только учитывайте, что там прямо очередь у них( чтобы спланировать - запись через сайт, где-то за 1-2 недели. На сборщиков очереди тоже 2 недели. На замерщика...

Рыбёнок: Вышла 100тр, без техники.

Как ваши фасады называются, не помните? Мне тоже угловую надо. И встраиваемую ПММ с прошлой квартиры хочу забрать в новую. Но вот получится ли спрятать её за Икеевским фасадом?

Рыбёнок: Только учитывайте, что там прямо очередь у них( чтобы спланировать - запись через сайт, где-то за 1-2 недели. На сборщиков очереди тоже 2 недели.

Спасибо, что предупредили.

Рыжая ведьма: Во сколько обошлась, если не секрет?

137 тысяч. Но сюда ещё два отдельно стоящих элемента входят. И столешницы, фартук и технику не в икее покупали, это отдельная сумма уже.

Рыжая ведьма: встраиваемую ПММ с прошлой квартиры хочу забрать в новую. Но вот получится ли спрятать её за Икеевским фасадом?

посмотрите на сайте IKEA есть ли у них каркасы шириной 45 см, а вообще установщики и не родную посудомоечную машину устанавливают, у меня electrolux но у неё плавающий механизм крепления есть. Раньше в икее специальную штуку продавали для этих целей, может сейчас появилась в продаже.

Рыжая ведьма ,
Название не помню. Просто белый глянец, он там один. Вообще стандартная встраиваемая бытовая техника встаёт нормально в икеевские гарнитуры. Это у меня стационарная старушка с нами переехала))

У нас тоже воксторп,но еще не готова для фото. Мне нравится,современно, ручки не мешаются, сами фасады недорогие..но столешницы из акрила у нас вышла как половина кухни -70тыс..но в этом икеа уже не виновата)

А по поводу посудомойки - скорее всего все нормально будет, просто придется купить шарнир на букву Б за примерно 2.5тыс.

Икея. В обслуживании 2 года

Апельсинка,
У вас есть посудомойка? Нормально ли без ручек открывается или туговато? Смотрим такие же фасады.
А верх? Глянец?

Рыжая ведьма: Еще подскажите, не Икеевская посудомойка на 45 подойдет к Икеевской кухне сейчас?

Должна с их переходником

А где вы заказывали на Икеевскую кухню НеИкеевские столешницы?
Посмотрела, если готовые, то все уже. Или у вас акрил/камень ?
Тоже думаю над кухней. Не нравится, что у меня столешница со стыком будет. Еврозапил они не делают, только планку.

Пока такая картинка нарисовалась. Нашу ПММ на 45, сказали, что установят. Там по-сути только дверку прикрутить.

Рыбёнок: Только учитывайте, что там прямо очередь у них( чтобы спланировать - запись через сайт, где-то за 1-2 недели. На сборщиков очереди тоже 2 недели. На замерщика...

нет там никаких очередей.
1 день потратила на окончательную планировку, 1 день доставка, 2 дня сборка. все.
замеры самостоятельно снять не проблема, уж на что я хронический жопорук.

тетя Мотя: Тоже думаю над кухней. Не нравится, что у меня столешница со стыком будет. Еврозапил они не делают, только планку.

Та же задача. Кухню заказали, оплатили, получили. Ищем сборщиков, которые сделают еврозапил. Кухня в коробках стоит )))

Хлоя Салливан ,
у вас слева пластиковый коврик для сырой посуды? удобный? давно на него смотрю.

maltseva: нет там никаких очередей.
1 день потратила на окончательную планировку, 1 день доставка, 2 дня сборка. все.

А мы долго ждали, записи не было. Заказывали неделю - полторы назад. И с одного раза не уложились в планирование и выписку.

тетя Мотя: где вы заказывали на Икеевскую кухню НеИкеевские столешницы

Мы из искусственного камня заказывали, ширина до 64 см точно не проблема. У икеевских 63.5см.

ValentineToday ,
я почти 9 месяцев (сколько в квартире ремонт длился) рисовала в их планировщике разные варианты кухни. поэтому в день Х я знала про кухни абсолютно все, надо было только кое-какие мелочи дорисовать, которых нет в программе для покупателей.

Рыбёнок: запись через сайт, где-то за 1-2 недели.

Да, это так, хотели в эти выходные там с дизайнером пообщаться, но облом там в самой Икее ещё есть терминал, можно там записаться

maltseva: я почти 9 месяцев (сколько в квартире ремонт длился) рисовала в их планировщике разные варианты кухни. поэтому в день Х я знала про кухни абсолютно все,

Я тоже пришла со своим проектом, но были вопросы. Вот на эти вопросы потратили один визит длительностью в час. Пришлось второй раз приходить, так как выписав и оформление у них не меньше 40 минут занимает.

Еще обратите внимание на высоту рабочих столов, я дорисовалась на их сайте, пришли с консультантом доделали и он не обратил внимание, а когда собрали... Поняли, но было поздно. Мы в семье все невысокие, а столы чуть не на уровне груди

Кухня 6 лет, все живо

Аноним 201: Мы в семье все невысокие, а столы чуть не на уровне груди

Высота столешницы 90 см. Как вам так собрали, что по грудь?

ValentineToday: 90 см.

у меня 92,5 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы