Покажите свои кухни Икеа

maltseva: вы самую простую купили из закаленного стекла?

Нет, более матовую белую купила. Но мы этим летом на отдыхе арендовали дом-там была такая посуда из закаленного стекла-мне очень понравилась.Удобная и легкая. Мне муж даже сказал,зачем эту тяжеленную купила)))

maltseva,
да плитка нравится, также легка в уходе. Не попала конечно с оттенком фасадов и плитки...но сейчас я даже этого не замечаю.
Минус - не плотно прилегают розетки, вы как этот вопрос решили?

Рыжая ведьма: Вот я тоже мечусь между белым и серым будбином.

я решила, что к белому проще аксессуары подобрать. Серый наверно еще проще в уходе, я переживала, что белый будет маркий, но нет. Отпечатки видны, если смотреть под определенным углом на фасады. Но я их полотенцем кухонным стираю.
Еще по доставке Икеа, все прошло отлично, точно в срок. Доставка в квартиру на 5 этаж без лифта, один курьер заносил. КАК?? Такая тяжесть..общая масса груза около 200кг..

Муравушка: вы как этот вопрос решили?

белый герметик

Аноним 243: более матовую белую купила

как она вам в пользовании? про нее отзывы неоднозначные и в инете, что царапается сильно, остаются следы от столовых приборов.

maltseva: как она вам в пользовании?

Пока нормально все,летом купила,времени мало,конечно,прошло.. В икее есть из фарфора серии,они не царапаются.Отзывы не очень в основном про керамику

Муравушка: я решила, что к белому проще аксессуары подобрать. Серый наверно еще проще в уходе, я переживала, что белый будет маркий, но нет. Отпечатки видны, если смотреть под определенным углом на фасады. Но я их полотенцем кухонным стираю.

Ну да, белый универсальный цвет. У меня кухня на северо-восток, да еще с балконом. Серый будбин, наверное, совсем темным будет смотреться.

Liska ,
Покупали в Леруа , пока ещё не стирали

Аноним 768,
Аноним 768 ,
Блокхаус

Моей кухне икея 6 лет минимум. Все отлично и почти как новое, я довольна. Еще довольна их сервисом очень.
Смотрю на чужие фото - такой порядок у всех! Мне свой срач показывать стыдно

Знатоки Икеи, какие фасады выбрать: белый Будбин или просто белая Веддинге? По Веддинге очень мало отзывов в интернете. Столешница будет Сэльян черная под минерал.

Муравушка: мечусь между белым и серым будбином. можно сделать серый низ и белый верх

Рыжая ведьма ,
В оф группе Икеа в вк смотрели? Там можно вопрос задать, думаю больше откликов будет.

Аноним 384: У нас лет 7 стоит уже. Ни одного нарекания. Фасады деревянные.

У нас тоже... все целое , рабочее, только смеситель пора менять, 10 лет ей уже...

Nadezhda_523,
А подскажите, пожалуйста, что у вас за фартук?) очень уж понравился))

OlyaGoss,
Мозайка на сетке, заказывала из Москвы. Там куча дизайнов её. Но режется она плохо, единственное что. Очень твёрдая
Ссылка на мозаику

Nadezhda_523,
Спасибо ☺️Посмотрю магазин, очень интересные варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы