История моего ремонта.

Всем привет! Очень часто здесь обсуждают ремонты, материалы, спрашивают контакты.
Этот ремонт был очень неудачным и я хочу поделиться.
Квартиру купили в ипотеку, 2.5 месяца назад. Как вложение, тк продали наследство мужа в другой стране. И с первого момента она к нам "не шла". Банк отказал в ипотеке именно на эту квартиру. Но муж решил не сдаваться. Выяснили причину (не верно сделали оценку), исправили и в итоге банк одобрил.
И вот квартира наша.

Поиск бригады.
Опросив друзей и знакомых, поняла что либо не рекомендуют, либо делают дорогой ремонт. А мне нужно было просто привести в порядок.
Кинула заявку на Юле и начала просматривать десятки откликов. Выбрала примерно 5 и назначила встречи.
Цену озвучивали от 70 до 300....
Параллельно искала установщиков окон.
Выбор остановила на бригаде из трех человек.
По окнам тоже сделала выбор из трех.

Ребята оперативно взялись за работу. И вынесли все)
Меня это даже немного напугало, я не планировала делать капремонт)

Поменяли окна. Поставили очень хорошо, вообще без претензий. Контактами ребят могу поделиться. Кухня+ комната с балконным блоком и балкон обошлись в 75 тысяч (но мы ставили сразу на две квартиры) .

MariOMG,
Так это фото до ремонта)

А у вас еще-ничего квартира.
У меня вообще атас, провода вырваны, всю штукатурку пришлось под ноль до кирпича снимать

Поменяли проводку, привели в порядок стены и пол (сняли старое покрытие, частично заменили двп). 6 дней ушло на санузел.
И подошли к чистовой отделке.
Изначально бригадир озвучивал, что обои будет клеить женщина. Но что то пошло не так, и они решили, что справятся сами.
Обои наклеили за один день. Именно в этот день я не смогла заехать на квартиру. На следующий они с утра ставили розетки и прикручивали плинтус. И вот тут я увидела всю красоту....

LookAtHer Butt,
Такого конечно не было у нас, но на фото она выглядит лучше)

Обои наклеили очень плохо...
Складки, где то даже в угол не завели (тупо сверху).
И самое косячное, что установив стаканы они заштукатурили и не прошли финишной. А обои белые.
Розетки криво.

На мои замечания, бригадир сказал:
"Вы же хотели бюджетный ремонт. Мы исправим, но смета будет другая".
Те все переделки за мой счет.
На этом мы и попрощались. Осталось очень много косяков, о которых я узнала потом. И много недоделок.
Обои мы с мужем сами сняли. И вот такой ремонт оказался под ними.

И снова поиски. В этот раз остановилась на мужчине пенсионере. Он долго ругался на горе-мастеров, начал за ними переделку. На второй день попросил аванс и больше не вышел. Инструменты так и лежат на квартире, а на балконе несколько пустых бутылок из под водки...

Попытка номер 3.
Из трех вариантов денег попросил больше всех. Но руки из нужного места и скоро, я надеюсь мой ремонт будет закончен) Ттттт
Ругался и на первых и на второго и на всех разом.
Как меня так угораздило...
Много испорченного материала, потраченных денег, нервов и времени.
Весь ремонт через какие то препятствия.
Элементарно, приезжаю за штукатуркой которая в Леруа вечно целыми поддонами лежит, а нету. Закончилась.
Не хватило плинтуса. Приезжаю, а магазин закрылся. Насовсем.
Первые мастера делали замер двери. Но криво. Пришлось менять полотно на другой размер.
И еще куча, куча всего.
Закончат - напьюсь)

Не очень поняла смысла темы. Пока читала, ждала, что из говна конфету сделали, так нет, ремонт еще в процессе.
На рабочих пожаловаться? Так они все в большинстве своем такие, удивляться нечему
Квартира после покупки ужас-ужасный, явно ведь что там не обойтись тем, чтобы

Маманхен: просто привести в порядок.

тут кап ремонт нужен. Да и вообще ЛЮБОЙ ремонт, это всегда деньги, нервы, куча времени потраченного :(

Чипа™,
На днях надеюсь закончат и покажу результат.
На счет всегда, не знаю. Это третий ремонт в моей жизни. Такой первый раз.

Чипа™: Так они все в большинстве своем такие, удивляться нечему

Неужели все так плохо?

И да, хочу предостеречь от горе мастеров, но контакты нельзя здесь выкладывать. Молодой парень Артур на Юле.

Чипа™: Не очень поняла смысла темы.

Да, не, интересно читать) квартира сразу не нашла, но , как говорится, бойтесь своих желаний) интересно, как там будет потом жизнь протекать)

Маманхен: Неужели все так плохо?

За дёшево да, практически всегда так. На ваши стены чтобы наклеить такие тонкие обои, нужно очень хорошо их выровнять. А так да, со складками и стыками будут. Дёшево стены не выравнивают

Маманхен: И вот такой ремонт оказался под ними.

ужис

inGUS,
Надеюсь все самое страшное позади. Я ее застраховала.

Автор, пишите обязательно, интересно!

Ro-машка,
Я их спрашивала, какие лучше обои взять. Привозила образцы.

И да, у меня был подобный ремонт. Бюджетный. Но с нормально покленными обоями и ровными розетками. Я ее где то даже выкладывала здесь.
Не идеально, но чисто и аккуратно. Что я и хотела.

Ro-машка: За дёшево да,

А можно у Вас спрошу, Вы вроде понимаете. Дешево это сколько?
Был вариант за 130 + вывоз мусора и доставки отдельно, русский мужчина. Так грамотно все рассказывал. Но мне показалось дороговато. Скупой платит дважды...
Девочки, я делюсь своими ошибками. Может кого то уберегу.

Хорошо иметь в знакомых того, кто хотя бы понимает в ремонте. Мы с мужем от этого очень далеки. Нанимая людей, надеешься на результат все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы