История моего ремонта.

Маманхен: А можно у Вас спрошу, Вы вроде понимаете

Я работаю с ремонтами и отделкой. От 10-15 тыс за кв.м стоимость хороших работ.
На кривые стены с кривыми углами хоть какие обои ровно не наклеить

Ro-машка,
300 мне тоже озвучивали.
Но это не то жилье, куда нужно так вкладываться.
Квартира будет сдаваться.
Свою делали, там да.

По моей практике ремонтов (а их было не мало в моей жизни) дёшево- значит плохо, увы... хорошие бригады себя и оценивают соотвественно.
Вам удачи!

Маманхен: Был вариант за 130 +

Это сколько метров то?

Маманхен: Это третий ремонт в моей жизни. Т

У меня в жизни было полтора ремонта, один из которых - капитальный. Основное, что я уяснила для себя: тотальный контроль за всеми работами на всех этапах. И без этого не переходим на следующий этап.
От отсутствия контроля все и начинается

Для того, чтобы смочь контролировать мастеров, приходится ещё и знать технологии укладки той же плитки, устройства сантехники.
Горе-мастера - отдельная боль. Даже по хорошей рекомендации редко когда не бывает косяков

Вам, автор, успехов в завершении ремонта!

Юлич*,
32, однушка

Anastasia_: Для того, чтобы смочь контролировать мастеров, приходится ещё и знать технологии укладки той же плитки, устройства сантехники.

Мне не дано)
Спасибо за поддержку!

Баобаба: Вам удачи!

Спасибо большое! Скоро, надеюсь, всех победим.

Маманхен: "Вы же хотели бюджетный ремонт.

Маманхен: я не планировала делать капремонт)

все правильно, как вы хотели, так и получилось.
удачи в ремонте в любом случае)

Сладкое Яблоко,
Да вот не соглашусь. Делали однушку два года назад. В таком же состоянии. Там был парень русский, он всем рулил и электрикой занимался. И два нерусских на самом ремонте. Я практически не вникала в ремонт.
Да, не капитально, но очень чисто аккуратно.
80 тыс за все отдали. Муж хотел их же позвать, но из за закрытых границ они не в России.
Сейчас найду фото.

Маманхен,
Окна - 75000 за два окна и балкон? Балкон как стеклили, покажите, пожалуйста

Недавно делала ремонт, с удовольствием порекомендую прораба

Маманхен,
Терпения вам, это надо просто пережить, потом будете вспоминать как сттрашный сон

ирина0509,
Да. Фото только с улицы есть. На балконе стройматериалы пока. С выносом, раздвижные створки

Девочки, спасибо вам за поддержку. Даже легче мне стало!
Я с этим ремотном похудела, не знаю даже радоваться или нет. И так не толстая))))

ice*Darling: Недавно делала ремонт, с удовольствием порекомендую прораба

Порекомендуйте, пожалуйста, мне в личку. Тоже скоро начну ремонт и не хотелось бы нарваться на таких горе-мастеров.

Фото первой квартиры не могу пока загрузить, инет слабый.

У меня есть фото первого мастера, кто собирается делать ремонт могу скинуть в лс. И телефон.

Ой, мы сейчас заканчиваем ремонт. Это жесть какая то. Мы вымотались с мужем оба морально и физически. Тоже взяли товарищей с Яндекс услуг, договор оформили, но они тупые до невозможности. Вместо 2 месяцев делали четыре. И косяков тоже море. Ценник на услуги, когда искали, невероятный. У фирм приличных просто неподъёмный, это полтора-два миллиона только услуги.

фреш,
Как я Вас понимаю! Терпения и поскорее закончить.
Я вместо месяца обещанного уже два плюхаюсь(

Маманхен,
130 за всю квартиру это недорого
Я хочу у сына в комнате ремонт сделать, мастера подруга порекомендовала, я к ней сходила, посмотрела, вроде неплохо, насчитал за комнату 70тр.

Olla: насчитал за комнату 70тр.

Это какие работы?
Если без замены-заливки полов, только штукатурка-шпатлевка стен, перестелить напольное покрытие, наклеить обои, и по мелочи, то 70 оч.дорого.
Мне за 16тыс. мастерица вывела потолок в ноль под покраску, покрасила идеально, подготовила стены и наклеила обои, покрасила гипсокартонные откосы у окна.

Вот девочки. Делали в сентябре 19го.
Это до.

Держитесь, я с каждым ремонтом зарабатываю язву или гастрит.
Сейчас надо ремонт в детской делать, а я просто не могу решится.

Тем летом делали ванну с фирмой, дорого и так хреново, что слов нет

Это после.
Заплатили тогда за работу 80.
Вот такой ремонт я и хотела. Ничего сверхестественного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы