Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

Как то так...,
Здравствуйте! Шикарный керамогранит под дерево. Подскажите название и производителя

18Ech,
Чем? Ремонтом 15-летней давности?

Тактичная,
Так то идеей, тактичная вы наша)

IN to LOVA,
Очень прям! Сильно дорого?

18Ech,
Какой идеей? Как сделать ремонт из остатков?

Тактичная, И это, представьте, тоже может быть кому то актуально.)))

Радость жизни: Шикарный керамогранит под дерево. Подскажите название и производителя

Вы знаете, конечно у нас сейчас не осталось ни коробок, ни название я не вспомню. Ремонт был около года назад. Но этот керамогранит покупали в Леруа, и он там есть на панно как выставочный образец, и мне кажется до сих пор стоит. Леруа на обьездной который.

У меня такая полосатая

mandarinka00: Очень прям! Сильно дорого?

Спасибо) да, не дешевле конечно. Керамонранит белый atlas concorde allure, italon (под дерево) ода около 4000 за метр, плюс 1200 за укладку.
Мозаику брала из натур камня в бесткерамикс (тоже в районе 4000 за метр), укладка 2300 за метр + затирка дорого вышла, эпоксидная.
Ванная и унитаз могут быть любыми, я выбирала среднего сегмента, так как уже начала экономить))) ну и шкаф великолепный с отсеками на газлифтах Blum и с фрезеровкой по дизайн проекту- вышел в 70 тысяч. Зеркало и Шторка 25.
На полу плитка от московского производителя терраццо terrazzo_blocks, 4300 за метр. Тёплый пол, укладка, полоток, споты... это сложно посчитать)
Ещё 2 тумбы из икеи, на них встанет столешница чёрная и 2 золотые раковины))) медные не нашла

Хлоя Деница,
Покажите стену над ванной. Мне сочетание понравилось дерево и камень

Аноним 5376,

АнонимЯ: IN to LOVA,
Можете фото без подсвеченного зеркала сделать

Как то так...,
Подскажите пожалуйста, что за вытяжной вентилятор или система в душевой?

а сколько сейчас стоят работы плиточника?
нам озвучил плиточник стоимость, я в растерянности

пока так,
От 1000 до 1800. Это просто укладка. Зависит вилка от плитки, от формата и конечно качество работ отличается.

МашНик,
Вытяжной диффузор

Девочки, а, вот,ту кого трапы вместо ванных установлены, вы как их узаконивали? Или как планируете?

пока так: нам озвучил плиточник стоимость, я в растерянности

Сколько озвучил то?

Девочки, гляньте наш проект?
Ок или не ок? Пока еще можно что-то изменить

Аноним 793,
? вас не смущает много резанной плитки

Аноним 283: резанной

Где?
Цветные вставки это 2 плитки рядом. Подрезка в душевом углу, не айс, к сожалению. Но если двигать, цветная полоса с унитазом подвинется и налезет на умывальник

Аноним 793,
ширина перегородки меньше чем 2 рисованных плитки ? стена в душе подрезка с 2х сторон.
линия на высоте какой ? она у вас перекрывается и раковинной и машинкой?

Цитирует по 1 слову почему-то

Аноним 283: ширина

Аноним 283: перегородки

Ровно 2 плитки.

Аноним 283: стена

Аноним 283: дуще

Дина 170. Плитка 40. 10 см хоть как резать

Аноним 793,
а почему не сделать всю эту стену такой , а то очень много делений идет,плиткой , перегородкой. не нравится разрыв между унитазом и раковинной, он еще больше будет виден с зеркалом.

Аноним 230,
Какая большая! Мечта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы