Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

Avaria,
Мы там брали как раз потому что было в наличии, ещё хорошую скидку сделали.

Рыбёнок,

Доброй ночи, подскажите пожалуйста у Вас ванна Ибица XL? Если да, как по эксплуатации и удобству

Аноним 294: Ибица XL?

Доброй! Ванна Ибица, но Длина 150, это наверно поменьше интересующей вас. Ванна нравится, удобная. В уходе неприхотлива. Воды только расход большой)) объёмная довольно-таки. Сидушка мне нравится, да и ребёнку для игр тоже этот пляжик заходит. Поругать ее не за что))

АнОним,
Люблю красный.Релаксирую в нем.Но муж сказал на себе сколько угодно красного,но в интерьере НЕТ,НЕТ и НЕТ!

интересно, а у кого-нибудь стоят отдельно стоящие ванные в ванных комнатах? похвастайтесь фото. автор, извините заранее

Аноним№1: кого-нибудь стоят отдельно стоящие ванные в ванных комнатах?

Это крайне неудобно в эксплуатации (капли, пыль и грязь вокруг)
И нужно много места для такой ванны

Это у нас туалет. Покупали в Леруа. Светленько мне нравиться.Муж сам делал. Ванна пока не готова

Аноним 925,
ну вдруг у кого-то стоит такая и нет минусов, которые вы описываете.
я вот собираюсь делать ремонт и подумываю о такой, ищу отзывы ...

Аноним№1: вот собираюсь делать ремонт и подумываю о такой, ищу отзывы ..

На ютубе много различных передач про ремонт, уверена, что про плюсы и минусы отдельно стоящих ванн есть

Рыбёнок,
Спасибо за ответ, да ибица xl на 160.

Avaria,
Я сейчас активно занималась поиском плитки. Очень много Испанской на Бахчиванджи с2 2 этаж и с4 первый этаж. Но в большой санузел получилось так, искала плитку в интернете которая понравилась и направляла менеджеру в Мозаик и она говорила, есть ли на региональном складе или нет. То есть все работают с одним и тем же региональным складом. Доставка 7-14 дн, заказала жду.

Анонимммм,
Как у вас нежно и спокойно!
Прямо вот мое)

поделитесь контактами хорошего плиточника. заранее благодарю.

У нас так получилось

Аноним 977, о, я тоже на эту плитку так долго смотрела, очень красивая, блеск у декора такой нежно-благородный (выбрала примерно такую же по цвету, но рисунок природный под мрамор)

Аноним 230,
Огонь)))

Свою покажу чтоли! Правда ещё недокомплектована)) Но она не светлая нифига, конечно! Зато уютная!

IN to LOVA,
Можете фото без подсвеченного зеркала сделать?

АнонимЯ,
Конечно, но уже после выходных)

Вот моя. Очень довольна. Пол, стена керамогранит под дерево, остальное белая плитка. В душевой кабан ик.

IN to LOVA,
Поздравляю с завершением) но на визуализации вообще не так конечно было))))

Аноним 558,
До завершения ещё как до луны
Пандемия и наличие материалов в РФ внесли свои коррективы в реализацию. Многое меняла в процессе. Чес то пришлось пока пожертвовать в силу дороговизны. Конечно не идеально пока все получилось. Но мы к этому стремимся. Ещё очень много аксессуаров, все на заказ (металл стойки, зеркала везде всякие, шторы, мебель. Ремонт ещё будет тянуться год думаю. Уже в процессе жизни в новой квартире)

Как то так...,
Шикарно!

IN to LOVA,
Великолепно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы