Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

))): Дорого-бохато -это признак низкой самооценки. Дизайнер-это ни о чем не говорит.
Можно сделать недорого и очень стильно и со вкусом.

Покажите.Хочу восхититься хоть чем то.

Аноним 499: Хочется тогда спросить, у вас только к ванной комнате такие жесткие претензии?
А подъезд вас ваш полностью устраивает? А лифт?)))
Просто если уж воротит от отстоя, то везде должно быть, а не только в ванной, не?

Можно я отвечу,но за себя конечно.Да мы выбирали дом,подъезд,МОПы,закрытый двор.Естественно дома стараемся сейчас сделать .Но как написала выше идей не подчерпнула.

Аноним 499: Получается, в хрущевку вообще не зайти с вашими взглядами)

Я даже не помню когда я была в подобных домах последний раз.Это было конечно,ноооо очень давно,пытаюсь напречь мозг наверно так году 2006 или 2008.
И да тогда они казались уютными и из них не хотелось никуда срываться,но пожив в хороших домах комфорт и бизнес класса годами понимаешь эту огромную разницу.

анониммм: Я даже не помню когда я была в подобных домах последний раз.

Очень рада за вас
Но к сожалению, люди все разные и большинство живут не в таун-хаусах...
Тема вообще -то не об этом у меня
Люди ПРОСТО выкладывают свои ванные комнаты..
Давать оценку и говорить - фу, нищебродство какое-то - ну как-то не вежливо наверное как минимум....
Это я не к вам, а ко всем, кто дает негативную оценку выложенным фоткам

Ни один вариант не залег в душу( безвкусица(

Покажу часть плитки в большом санузле.

Аноним 119: купила готовый.

Ой… Слишком бурная фантазия у кого-то))

Аноним 119,
Очень тяжело будет в таком помещении .Может по начало будет восторг,потом сменится тем что как убрать этот хаос Цвета!

МашНик: Покажу промежуточный вариант

Зачем делать открытый сифон, если у вас под раковиной планируются колхозные ведра и тряпки?

Тоже всю тему пролистала, мда.. Даже дизайнерские работы не айс. Тоже хотела что то черпнуть перед ремонтом, но не судьба

Аноним 286,
А с чего вы за меня решили, что я планирую ведра и тряпки? Сейчас у меня идет ремонт в квартире. Поэтому ведра и тряпки.
Вам точно к психиатру надо.

Автор, а можно в вашей теме спрошу?

девочки, а бывает плитка на плитку? переехали в съемную, глобально крушить ничего нет смысла, а можно как-то закрыть хозяйскую плитку (простая белая, как в больницах), типа экранов каких-то?

Аноним 748,
Зачем? Если разрешат - покрасьте ее и все. Это можно сделать в любой цвет

Девочки, как вам такой вариант? Санузел 1,8на 2,10 плитку выбираю, фото с интернета

Аноним 748: а бывает плитка на плитку? переехали в съемную, глобально крушить ничего нет смысла, а можно как-то закрыть хозяйскую плитку (простая белая, как в больницах), типа экранов каких-то?

положите кварцвиниловое покрытие на старую плитку

анонимно,
Пол просится другой

МашНик,
Какой? Предложите пожалуйста

Аноним 73: кварцвиниловое покрытие

Кварцвинил дороговато будет на сьемную квартиру да еще на плитку...

Аноним 73: типа экранов каких-то?

Есть вероятность, что плесневеть будет под этими пластиковыми экранами... ванная - влажная зона...

Аноним 499: что плесневеть будет под этими пластиковыми экранами... ванная - влажная зона.

да, тоже этого опасаюсь

Аноним 748,
Простая белая, это же идеально)) не трогайте её, серьёзно.
Добавите любой свой цвет (штора, полотенца, стаканы, полки) и отлично будет

))): Дорого-бохато -это признак низкой самооценки. Дизайнер-это ни о чем не говорит.
Можно сделать недорого и очень стильно и со вкусом. насмешили про самооценку. Но то что тут показали, ну вот ни один санузел не впечатлил... стильного в 12 стр.не увидела.
Аноним 499: А подъезд вас ваш полностью устраивает? А лифт?)))

Вам экскурсию устроить?))) Платно. Меня все устраивает))

Аноним 499: Попроще надо быть, люди старались, а вы так резко ....

Чисто,аккуратно,ново,но до мечты далеко. До стиля еще дальше. Молодцы что старались!

Аноним 425: безвкусица

Тут нельзя такое говорить)) заклюют, если ты не такой как все)))

Аноним 499: Чем вам леруа и оби - не магазины для стройматериалов?

Магазины, но качество товаров оставляет желать лучшего....
Икею еще добавте в этот список дизайнерский

Плитка в большом санузле

МашНик,
А раковина со шкафчиком уже была где то?Если нет сфоткайте.

Аноним 748,
Оставьте белую, конечно.

анониммм,
Много еще чего предстоит, заказать зеркало ( круглое в деревянной раме), корпусная мебель, потолок и светильники и тд, мастер только закончил работы. Вчера стиралку установили, сушилку пока не поставила, поставлю после установки дверей. Рядом с колонной будут шкафчики.
Сегодня мастер установит розетки, появится тумбочка из бука напротив раковины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы