Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

Аноним 396,
Ваш стеб смешон, в икеи так-то дизайнеры не анонимы с улицы, а очень даже известные люди, с мировым признанием

Аноним 262,
Допустим, но есть люди, которым не нравятся такие же кофточки как на рынке у продавца,а также такие же дизайны как в магазинах Икея во всем мире...

Хотим что то подобное сделать.

Аноним 396,
Вы же про другое писали, хаяли дизайнеров икеи, при этом не являясь дизайнером такого же мирового уровня. То что конкретно этот стиль не нравится, это понятно. Но и вам должно быть понятно, что существует миллион людей, кому этот стиль нравится

olga612,
Зайдите в инсту к Юлии Родионовой. У неё много таких вариантов

olga612: Хотим что то подобное сделать.

В доме сделали практически также. Пока нравится, но понимаю, что это уже совсем не оригинально))) Когда покупали керамогранит, продавец сказал, что это одно из самых популярных сочетаний сейчас

Аноним 396: Допустим, но есть люди, которым не нравятся такие же кофточки как на рынке у продавца,а также такие же дизайны как в магазинах Икея во всем мире...

А мне очень нравятся решения Икеа. Если хотя бы часть рядовых людей обладали подобным вкусом и способностью планировать и украшать свои квартиры, мы бы все жили в прекрасном мире

Аноним 262: существует миллион людей, кому этот стиль нравится

Вот пусть они и живут с одинаковыми дизайнами))) или в магазин пришел, то ли домой к себе зато удобно, думать не надо.
Мне эти дизайнерские дизайны не близки. И есть миллион людей, кому они так же не близки.

МашНик,
Подскажите, плз, где тумбу с раковиной покупали?

Аноним 425:
Ни один вариант не залег в душу( безвкусица(

Покажите картинки-эскизы, какие вам нравятся?
Какие по-вашему со вкусом?

Avaria,
Согласна с вами. У нас в доме почти вся мебель из Икеи. Так как талантом особо не обладаем и денег на крутого дизайнера нет, то решения Икеи нам очень подошли. Думаю, что таких как мы много😉

Аноним 793,
Это икеа

Аноним 499,
В маленьком помещении лучше светлую плитку делать.
У нас тоже всего 5 кв ванная.

Аноним 905,
Где плитку настенную покупали?

Аноним 396: Больше даже в интересах отталкивает не столько цвета, сочетания, а шторки неуместные, желание перегрузить рисунком, в некоторых раковины и зеркала отстойные. Сразу видно, леруа, оби....

а откуда вы знаете, что это все леруа и оби? Раз вам не нраивятся такие магазины, но вы должны и плохо знать из ассортименты
У нас дома нет оби и леруа и если мне на фото покажут, то я в жизни не догадаюсь, что это было там куплено

Аноним 5376,
В Лео она есть, я покупала через дизайнера в Мск, чтобы скидку сделали

Аноним 905,
покажите пжл полностью...очень у вас компактно и по уму все

ГАЛА,
Так а нечего показывать )) справа ванная, слева унитаз. Напротив унитаза полотенчик.
Водогрей закрою белым матовым стеклом (не успела ещё)

Мы за городом, сфоткаю в пн с другого ракурса ;)

Аноним 905,
спасибо, буду ждать

Аноним 124: а откуда вы знаете, что это все леруа и оби? Раз вам не нраивятся такие магазины, но вы должны и плохо знать из ассортименты

Мне не нравится качество товаров в этом магазине. Но это не значит, что я в них никогда не бываю. Мягкое и теплое путаете.

ГАЛА,
На фото плитка холодного белого цвета, по факту она немного желтоватая (более уютная :) )

Аноним 748: девочки, а бывает плитка на плитку?

У нас была на полу плитка рельефная, квартиру продали, покупателям плитка не нравилась. Дак они поверх нашей положили новую. Более того, подвели ещё теплый пол! Все нормально у них получилось

Аноним 905,
у вас дом панелька? какой с виду, не можете кинуть фото, сначало думала как у нас, сейчас смотрю у вас большая ванна

ГАЛА,
Монолит, 2013 года постройки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы