Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

Аноним 533,
6 год, совсем не надоела. Расслабляет рисунок, отдыхаешь в ванной. Внешне, как новая сейчас.

Аноним 375: Расслабляет рисунок, отдыхаешь в ванной

вооот, я тоже на этот эффект рассчитываю, спасибо за мнение!

Аноним 499: вы как думали)
Срочно пора перекладывать)
За лето управитесь?)

Та неее Я не модная буду мыться в не модной ванной

Выбирала глубоко беременная , сейчас плитка не нравится мне

Никого не хочу тут обидеть.
Но все, показанное тут, не понравилось.
Сама в процессе ремонта, хожу по магазинам, и ничего не нравится. Вся эта матовая плитка под дерево и камень очень мрачно смотрится в маленьких с/у. Чисто белая быстро вид теряет, где затирка и где постоянный контакт с водой.
Еще ничего не купила

Аноним 793: Никого не хочу тут обидеть.

Я думаю что никто и не вздумает обидеться)
Кто сделал ремонт, тот живет и радуется, кто еще выбирает - открыты для новых идей)
В интернете хотя бы что-то нравится, покажите в каком направлении вас тянет

Вот- специально сделала бежевую ради коричневой затирки. Намаялась в прошлой квартире с белыми швами. А так- Ляпота) Место где зеркало висит-выделено двумя рядами более темной плитки для контраста. За пять лет использования- как новая и не надоела из-за нейтральности цвета.

Аноним 146: Аноним 529,
Ужас

Тоже не понравилась.Тем более хозяин сам делает.Стиралка видимо под раковиной, высоко очень.Но, хозяин- барин

ой,
Плитка у вас такая веселая!
Очень нравится такая)

Под мрамор

Аноним 208: салатовая

у меня такая же
когда делали ремонт (8 лет назад) нравилась
думала до старости в ванной ремонт сделаем и будет хорошо
в процессе жизни вижу, что ремонт "устал", чистенько, светленько, но вчерашний день
со временем новый ремонт сделаем, уж точно до старости

За модой не гонюсь, вот мой колхоз. мне наоборот все темное нравится. В случае автора взяла бы просто белую плитку.

NikLiDa: В случае автора взяла бы просто белую плитку.

Ну, я и склоняюсь к светлому однотонному варианту)
Максимум могу одну стену чуть темнее допустить, или полосу толстую такую )

Мама Июнь,
Тоже не понимаю, главное, чтобы хозяевам нравилось. Я люблю цветочный принт, хотя он устарел, ну и что? Мне же смотреть на это каждый день. Если ничего не могут выбрать, то я б посоветовала одним тоном одной плиткой.

У меня темно серая, матовая, почти графит
Думала, будет темно, но по факту нравится
Надо было темнее даже делать.

У меня темно серая, матовая, почти графит
Думала, будет темно, но по факту нравится
Надо было темнее даже делать.

NikLiDa: Тоже не понимаю, главное, чтобы хозяевам нравилось

Конечно, я же для себя делала! Мне до отвращения надоела плитка во всех санузлах. Всегда 100% у всех. Поэтому у меня ни на стенах, ни на полу плитки нет. Хотела настенный линолеум - но к нам его перестали возить. А еще у меня в ванной 22 угла. Т.е либо плитка вся изрезаная, либо мозаика, но ее выбор и меньше и дороже.
Так что мой вариант идеален для меня. Никогда больше не буду клеить плитку в ванную :)

Аноним 940,
У вас плитка точно как наша, только цвет другой

Предстоит ремонт. Понравился вот такой вариант (фото из интернета), пока к нему и склоняемся.

NikLiDa,
у нас такое же панно, 2 панно зеркально сделали, только они на стене, где полотенцесушитель, остальные светло-серая плитка, над ванной - плитка с геометрией в шахматном порядке.
и пол серый.
в процессе еще ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы