Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

в_облаках,
Так интересно, потом покажите, что получилось

У нас треть ванной сделана плиткой под дерево, остальное - чёрная и белая матовая. Для маленького помещения может оказаться слишком темно. Но в нашем случае именно такой атмосферы и добивались - со вторым мягким светом получается полный Релакс (это исключительно мое восприятие).
Для маленького помещения наверное предпочла бы светлый глянец.

Аноним 173,
мне нравится как у вас

Аноним 173,
шикарно

Аноним 173,
Интересно у вас, необычно, смело
Главное, что вас расслабляет обстановка
Мне да, поспокойнее что смотрю)

Аноним 793: Чисто белая быстро вид теряет, где затирка и где постоянный контакт с водой.

Удивили. 3 квартиры сменила, везде была делая плитка, полёт нормальный (срок проживания 3-7 лет)

Когда положили плитку,увидела,что хотелось бы по другому сделать.
Но ещё один ремонт я не выдержу ни морально ни материально.

розовая Перонда Испания

Аноним 173: У нас треть ванной сделана плиткой под дерево, остальное - чёрная и белая матовая.

А вообще не важно какая плитка, главное не экономить на мастерах.

Извините, но плиточник вам плитку плоскогубцами "резал"? и все швы не аккуратно затерты.

У нас вот так

Аноним 379: Такая, не темно

Из икеи шкафчик? Метод? Смотрю в подобные

EВА: А в цвете теперь немодно? Голубая там, зелененькая

Не модно совсем
Хотя есть хорошие цвета, из зелёного, голубого в общем -то. У дизайнеров красиво выходит))

Аноним 193: Из икеи шкафчик? Метод

Да, мебель из Икеи - пенал и тумба с раковиной, название не помню )

А у меня на стене бежево-коричневая и как скажут тут немодное панно типа Венеция. Ванную свою нежно люблю, хоть и ремонту 7 лет уже

Аноним 883: Извините, но плиточник вам плитку плоскогубцами "резал"? и все швы не аккуратно затерты.

Ну мы же цвет обсуждаем, а не качество работы

Аноним 173,
Это же юмама

а у меня такая-модная немодная, мне удобно.

Аноним 699: Это же юмама

Да просто реально за людей обидно, с таким трудом все выбираешь (в том числе ЦВЕТ плитки), раскладываешь, а в итоге...

Pamirova,
У вас очень хорошо . Прямо отлично на мой вкус. Ничего не раздражает

Примета,
спасибо

У дочери вот еще, правда в процессе ремонта, не доделано ещё на этом фото. Я к вопросу бежевого цвета, совсем не темно. Хотя мы с потолком немного ошиблись, темноватый выбрали, здесь не видно его. Но даже так не темно, 4 потолочных лампы и все ок.

мне понравилась коллекция "ящики" - однотон, цветные и немножко декора. в ванной на полу однотон, а в прихожей из этой же серии с цветными "дощечками". двери подобрали в цвет плитки
нравится а-ля мрамор бело-чёрный + золотые аксессуары, но чота не подошло по стилю к квартире, чтоли...да и полощадь хотелось бы под такое побольше.

Вот такое сейчас модно. И красиво.
Но дорого.

Аноним 171: Выбирала глубоко беременная , сейчас плитка не нравится мне

Зато нейтральную выбрали, а не розовую ( к примеру).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы