А в вашей квартире висят/стоят на виду фотографии предков?

Фото умершего лет 10 назад свекра стоит за стеклом. В той самой рубашке, которую я зимой в холода надеваю. Никому не мешает. Муж поставил. Смотрю и вспоминаю, какой хороший человек был.

Нет. Только фотографии моей семьи. Фотографии ушедших родных не люблю смотреть - больно.

Леди в красном,
мне ночью когда одна сплю, будет казаться что они в квартире, поэтому страшно и в туалет ночью вставать.

Juana_la_virgen: я в принципе не понимаю все эти фотогалереи на стенах

Раньше стены комнат, а сейчас стены соцсетей. Ничего не меняется, всё тоже самое, только с использованием современных технологий.

Серая Хворь: так обычно говорят люди которые не теряли реально близких людей, матерей. мужей, детей

Это вы про меня????????????????????????? как вы так рассуждаете не ЗНАЯ НИЧЕГО
папа на моих глазах в 13 лет
за тем через месяц друг от друга дед, тетя, дядя
и затем многие другие через несколько лет
БЕСИТЕ такие как ВЫ ДУМАЕТ она ДУРА!!!

Juana_la_virgen: Нет, я в принципе не понимаю все эти фотогалереи на стенах. Ни своих фото не хочу, ни родственников

++ У меня свадебное фото в рамке на комоде и фото дочки, хватает. Галерей дома не понимаю. У свекрови вся квартира завешана фотографиями, по мне - через чур.

у мамы стоят фото наши и детей, у свекрови наши, детей и умершего сына. у бывшей свекрови стоит ее свадебная и наши дети все

Аноним 156: мне ночью когда одна сплю, будет казаться что они в квартире, поэтому страшно и в туалет ночью вставать.

• Как тебе спалось в гостевом домике?
  • Нормально. Только зачем вы туда повесили эти 4 портрета, мне всю ночь казалось, что они смотрят на меня.
  • У нас нет там портретов, там только четыре маленьких окна....

Аноним 156,
Не страшно конечно, но фото должны быть живых людей.
Сделала бы семейное дерево.

Мне хочется в новой квартире на пустой стене на кухне серого цвета сделать типа коллажа в белых рамках из фотографий нашей семьи.
И вот размышляю - не устану ли оо обилия лиц на стене.

Аноним 156: страшно и в туалет ночью вставать.

у 5 летнего ребенка такие мысли я бы поняла ...

Аноним 982,
Так снимите, другой повесите, новогодний!

на даче фото и папы и сестры в детстве . они там с тех пор пока они еще живые были висят ( стоят ) .

У меня есть, некоторые . Еще все не могу доделать генеалогическое древо, вся родня в рамку влезать не хочет))) Нас много)) Большинство из родни я еще успела застать, мои дети-нет. Поэтому стараюсь понемногу рассказывать о них, какими они были людьми, чем жили. То, что они уже давно скончались-не смущает, у нас были добрые отношения и их изображения даже дают мне некую моральную поддержку в трудных ситуациях.

Я устроила маленькую фотогалерею на стенах коридора, ведущего из прихожей в кухню.
Стены белые, рамки минималистичные.
Мне очень нравится, как и всем, кто оказывается у нас дома.
Но там только самые близкие. Живые ))
Идею эту подглядела в западных фильмах.

Аноним 836,
Вот, оказывается не я одна рассматриваю интерьеры в фильмах))

iRussian,
Странная аналогия какая- то. У меня соцсети круглосуточно не открыты и перед глазами не мельтешат, и там фото в альбомах.

нет, никаких фото нет

Да,мне нравится,что они рядом.
Иногда я даже разговариваю с бабушкиным портретом.

Портрет сына стоит. Не представляю, как убрать. Никогда не уберу. Наоборот, хочу ещё портретов наделать и расставить по дому.

У меня висят фото с фотосессий, красивые, красиво оформленные рамы и паспорту.
Фото папы у меня дома в кабинете на полке на видном месте стоит. Мне это нужно, тк скучаю сильно. А посмотришь и хорошо становится.

Аноним 982: на пустой стене на кухне серого цвета сделать типа коллажа в белых рамках из фотографий нашей семьи.

Вот так у меня и висят две большие белые рамки из Икеи, а в них под стеклом молодые/счастливые дедушка/бабушка и все кто дорог. Коллаж из черно-белых фото разных размеров, люблю смотреть, есть фото 100 летней давности. Под стеклом сохранятся надёжнее, чем в альбоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы