А в вашей квартире висят/стоят на виду фотографии предков?

У меня дерево на стене, примерно как на фото, попроще только ))) С дочерью как-то придумывали. Но там только мы, наша семья, предков нет.
Читала как-то, что по фэн-шую нельзя фото умерших родственников на стену, почему на спрашивайте, не знаю, просто запомнила )) Своих предков фото в альбоме хранятся.

Аноним 982: Удивило меня обилие фотографий на стене в гостиной.

Мне иногда хочется сделать что-то подобное, пока думаю..

Аноним 982: Вот смотришь западные фильмы. У них очень часто в домах на столах, полках, комодах стоит много фото родни.
Вроде никто от страха не ходит на полусогнутых/)

в доме места много, надо чем т озаполнять) как вариант. у нас пару фото в рамкахв шкафах, на стенах не люблю. было как то свои красивые фото пейзажев из отпусков вешала в красивую рамку, где 5 мест для фоток, меняла пару раз в год, потом надоело.

У меня стоят, но не на лобном/видном месте.
Т.к. не нравится, когда>1й: Нет, не люблю когда со стены смотрит кто-то.

Отец стоит. Его давно нет....
И мама.....

Фото деда любимого стоит. Дети всю его историю жизни знают, вообще тема конечно глубокая очень автор, быстро слишком предков забывает сейчас, говорят редко, дети мало знают в большинстве своём историю семьи, я даже по своему детству помню, всегда родители поминали своих родителей в дни памяти, не с грустью, а с уважением, с интересными историями, сейчас это редкость редкость, фото из этой же серии

Аноним 982: нас почему эта традиция отмерла

Мода эта прошла, особенно в крупных городах. Если вам нравится, а особенно если дочери понравилось, я бы обязательно повесила

Висит карандашный рисунок, с фотографии,родителей мужа. И ,везде висят фотографии дочери. Фотографии и пара ее портретов. Тут подружка дочери спрашивает,Тетя Ира,а почему у вас так много портретов Риты? Говорю,злых духов отгоняет А ели серьезно, то мне нравится,дочь фотогенична и фотографии и нарисованные портреты хороши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы