Расстроилась Пошив штор

🍓 КлубНика: заложить это в готовую длину.

Ну, мне не нужна была портьера на 15 см длинее пола, поэтому просто подклад сделали приличный.

🍓 КлубНика: если автор неправильно желаемую длину измерила. А так это 100% косяк дизайнера, значит из ее ЗП и швеи возьмут .

Я имела ввиду, что после усадки отшить край и вернуть длину.
Ну я и стирала первый раз года через 3:)

Аноним 879: синтетика

Не могла сесть 100%. Даже смешанные портьерные ткани дают минимальную прям усадку. Я думаю, изначально неправильно пошили. Идите в магазин, разбирайтесь однозначно.

Аноним 879: Что делать?

забить и жить дальше. из-за всякой ерунды нынче слезы льют, странно это.

🍓 КлубНика: Тюль не исправить длину. Вощвращайте. там похоже сверху подогнуто хорошо, думаю возможно исправить

Аноним 879: 243 см тюль вместо 247 см
Плюс вверх съеден лентой с отступом

Вот они ваши сантиметры от пола. Несите этим горе швеям обратно их работу.

Parabens,
Слёзы не лью
Но забивать не собираюсь, деньги мне с небес не падают и каждый должен выполнять свою работу качественно

Штора справа длина короче и топорщится. А так, если бесит, то конечно переделывать только. И ткань сначала стирать, потом шить.

еще надо обе плотные шторы измерить с разных сторон, визуально кажется, что одна штора короче другой

Аноним 879: Мне не нравится абсолютно

Согласная . Люблю, когда тюль и штора до самого пола

Parabens,
Вы вообще о чем?
Какие болячки?

Parabens: Не удивляйтесь потом куче болячек

Зря вы так. Автор права. Она заплатила за работу, которая была выполнена некачественно. Почему она должна этим удовлетвориться?
Вам, например, плитку в ванной криво-косо мастер положит, вы махнёте рукой?

"Атлант" рулит. Несите обратно, даже не заморачивайтесь. Вам обязаны все переделать.

Лилит_Es: Ну, мне не нужна была портьера на 15 см длинее пола, поэтому просто подклад сделали приличный.

По правильному, как МДО выше писала, перед пошивом декаТируют ткани, и они дают усадку большую, потом уже лишнее отрезают и подшивают.
Либо шторы не стирать, а в химчистку отдавать.
У меня мои натуральные сели на 7-8 см, но я это знала, в подгиб заложила, темболее они белые, стираю раз в пол года.

Аноним 56,
Не атлант

Лилит_Es: Автор права. Она заплатила за работу, которая была выполнена некачественно.

Ну допустим, автор сама постирала шторы неправильно, если что.

Лилит_Es: Вам, например, плитку в ванной криво-косо мастер положит, вы махнёте рукой?

криво-косо можно по разному положить же. вот в данном случае со шторами нервы дороже, оно того не стоит. шторы смотрятся для кого-то даже красиво тут отписались

Аноним 879: Какие болячки?

нервы, вы даже мне отвечаете в гневе. а все болячки от нервов и недовольством жизнью. вот из таких мелочей и складывается жизнь

🍓 КлубНика: По правильному, как МДО выше писала, перед пошивом декорируют ткани

Честно, не знаю, делали или нет. У меня 100% лен. Сели на 12 см. Подклад заложили очень приличный.

🍓 КлубНика: темболее они белые, стираю раз в пол года.

Я за 6 лет только 2 раза свои стиралп, 2й раз усадки уже не было.

Parabens: вот в данном случае со шторами нервы дороже, оно того не стоит.

Ей на эти шторы ежедневно смотреть. И этот косяк будет ее ежедневно бесить. Поэтому да, нервы дороже, надо переделывать

Аноним 879,
Леруа мерлен на металлургов?
Трижды они мне перешивали. Та же проблема.
Должны перешить

Parabens: Ну допустим, автор сама постирала шторы неправильно, если что.

На счёт штор - там подворот, можно исправить,
хотя и они синтетика и сесть не должны были. Но синтетическую тюль что нельзя стирать? И как она усадку дать может?

Parabens: вот в данном случае со шторами нервы дороже, оно того не стоит.

Если бы я повесила отшитые на заказ шторы и такое увидела, меня бы удар хватил. Если человеку неважна эстетика дома, он идёт и покупает готовую штору в магазине и Бог с ней с длиной. Но, если этот момент важен, портьеры отшивают, выбирают ткань, тип крепления, длину - чтобы все было идеально. И это очень важно. И, конечно, не получив то, что хотел и за что заплатил, любой человек расстроится и будет это исправлять.
Я бы не смогла с такими шторами жить, это «съело» бы в разы больше моих нервов, чем переделка

Лилит_Es: меня бы удар хватил.

в наше время человек слишком привязан к вещам.

Nadushka_tak,
Нет
Позже напишу как дело решится

Parabens: в наше время человек слишком привязан к вещам.

Желание жить в хорошо спланированном и безупречно выполненном интерьере - это не порок.

🍓 КлубНика: декорируют

Декатируют

Аноним 622: Декатируют

Я знаю. Это телефон шалит. Исправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы