Как думаете, какой дизайн будет в тренде ближайшие лет 5?

Наблюдаю такую картину в дизайне интерьеров. Обьявляется тренд. Например, кухня с синими фасадами. Все остальное вне закона, только синий. Все мечтают о синих кухнях, выбрасывают "старье". Как только все обзавелись синими кухнями, все, не модно, что там дальше было? Деревянные с филенками вроде. Выбрасываем синию, ставим филенки и т.д.
Сейчас все как под копирку: белая кухня, серый коридор, белые двери и плинтуса, бетонная или кирпичная стена, санузел под мрамор и дерево.
Интересно, а что дальше будет?

Классика на всегда. Можете сделать хорошую классику Хорошее дерево, качественный камень…

Мне наплевать на как там в тренде. Сделала себе зеленую с оранжевым кухню потому что так мне захотелось

За модой не угнаться. Мне нравится "колхоз" Типа цветов в интерьере. Плитка в ванной с цветами, мрамор не нравится.

Аноним 443: Все мечтают о синих кухнях, выбрасывают "старье".

Не все
Очень сильно не все.

Аноним 635: Классика на всегда.

+++
Да и перед кем модничать?

У меня фисташковая, и мне очень нравится

Аноним 735: Да и перед кем модничать?

Да, и на что?

Нужно делать не "как модно", а как уютно именно тебе - и пофиг на все эти тренды.

Я, когда ремонт делала, вообще про модные тренды ничего не знала, даже картинки не смотрела, делала, как мне нравится чисто интуитивно. Поэтому за других не отвечаю, творение только мое и производителей плитки, сантехники, мебели, ламината и тп 😁

Chouchou: И вот это все 6-7 лет назад было, мы как раз дизайн выбирали. Затянулся тренд )

Это кризис затянулся. не на что модничать

Аноним 635: Классика на всегда. Можете сделать хорошую классику

Все равно видно"эпоху". Как в 90ые делали кухни типа итальянские из массива, помните? Классика, да, но сразу видно, что давно это было

Аноним 443,
А вы каждые 5 лет планируете дизайн обновлять? Так сказать трендовать своё жильё ?

Аноним 443: Как в 90ые делали кухни типа итальянские из массива, помните? Классика, да, но сразу видно, что давно это было

тк тогда других вариантов не было просто

Неоклассика долго не выйдет из трендов. Коротко, спокойно, стильно, аккуратно, неброско...

Я просто люблю белый цвет. И кухня белая, она маленькая, а белый цвет не съедает пространство.
И не люблю жёлтый оттенок

Голосую за современную классику. Думаю, она пришла надолго на смену обычной классике. В ней нечему устареть и надоесть.

Аноним 443: Например, кухня с синими фасадами. Все остальное вне закона, только синий. Все мечтают о синих кухнях, выбрасывают "старье". Как только все обзавелись синими кухнями, все, не модно, что там дальше было? Деревянные с филенками вроде. Выбрасываем синию, ставим филенки и т.д.
Сейчас все как под копирку: белая кухня, серый коридор, белые двери и плинтуса, бетонная или кирпичная стена, санузел под мрамор и дерево.

какой бред. Не слежу за модой. И да. мне нравятся спокойные пастельные цвета в интерьере.

а я понимаю о чем автор
мы делали ремонт 10 лет назад
на тот момент казалось, что вот, все эти материалы современные, хватит надолго, будет условно модно
а по факту вышло, что сделали ремонт "вчерашний день"
плитка на стенах и полу морально устарела и ты пы
сейчас планируем ремонт делать, копим деньги и хотелось бы попасть на тот дизайн, который будет современен длительное время

Аноним 443: Сейчас все как под копирку: белая кухня, серый коридор, белые двери и плинтуса

Аноним 443: Сейчас все как под копирку: белая кухня, серый коридор, белые двери и плинтуса

Ну слушайте у меня подобному лет 20 уже. И имхо нынче мода не диктует цвет, лишь направление, причем даже стиль она особо не диктует, все по приоритетам заказчика.

Согласна с автором.
Также 8 лет назад казалось, что белый верх, темный низ будет актуальным надолго. А нет

Аноним 155: что вот, все эти материалы современные, хватит надолго, будет условно модно

Согласна.
Сейчас делаем ремонт, во всех магазинах одно и то же.
Особенно расстраивает плитка. Ее не поменяешь, как цвет стен легко и просто. Да и не нравится мне плитка под мрамор и ламинат в ванной.
И т.к. это уже давно все продается, мне кажется, в ближайший год-два сменится "мода". Интересно, на что?

Аноним 443: Интересно, а что дальше будет? чего захотите - то и будет.

если для себя, то делаете, как ваш левый мизинец пожелает.
если под сдачу или под продажу - максимально нейтрально, ну как вы описали "современный тренд". Белые крашеные стены, деревянный пол, белые двери, никакого цвета кухня. Чтобы новый/временный владелец повесил там свои этнические - викторианские - минималистские шторы и поставил свой диван, и всё "заиграло".

у меня кухня серая, а стены на кухне зелёные. А была белая, и стены фиолетовые. А до этого - белая и стены черные и ярко-зелёные Лишь бы моя душенька была довольна )))

Аноним 443: Сейчас все как под копирку:

вот именно.У нас в чате дома обсуждают и выкладывают и в итоге у многих одна и та же плитка

Аноним 443: под мрамор и дерево.

Прямо бесит, а еще кабанчик туда же.

Мы делаем себе под

Аноним 635: Классика

Аноним 443: Интересно, а что дальше будет?

Что то, да будет.
Я точно знаю в чем мне комфортно будет.
Точно песочные цвета,кухня из массива дуба,так же как и вся мебель прочая.Плитка в мокрых зонах тоже в песочных оттенках ,на полу паркет.И шкафы купе,хоть мне дизайнер и говорит ,что они не в тренде,но мне нравятся.Все под потолок,высота у нас 310.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы