Как думаете, какой дизайн будет в тренде ближайшие лет 5?

BEST77,
Вот, ну разве колхоз, стыд, срам?

Мы наверно будем не модные,но решили заказать такие в Волховце (дуб,ясень)-пока думаем.Примерно насчитали около 500 тыс за 4 двери,выс нестандартаная,230 .Думаю и через 5,10,20 лет и т.д будут в тренде.
То что смотрела новейшие направления дверей ,ничео не грело душу.
Так ,что нам полвека и классика нам подходит.

Счас есть прекрасная краска по плитке. Видела примеры перекрасок- супер! Поищите информацию в интернете

Аноним 155: ну вот на плитке то мы и прокололись
мебель еще выглядит свежо и молодо, а плитка подвела
в следующий раз постараюсь немного по другому выбирать

анониммм,
Если брать такие двери в пленке или эмали выйдут тыс 50-60

Foxxy love: Если брать такие двери в пленке или эмали выйдут тыс 50-60

У нас высота нестандартная ,сразу идет увеличение на 30%.
Отсюда и цена такая вышла.

анониммм: такие в Волховце

Мы 9 лет назад покупали Волховец, шпон, помню, что существенно дороже многих были.
По виду вроде норм ( или мы привыкли :) ), а вот качество подкачало. Сколы, вмятинки.
Если надо, сфоткаю.
Короче, в новую кв купили экошпон, попсятину, чтобы не жалко было через 5- 10 лет сменить, если надоеьят или "поедут"

Оптима порте делает не стандарт это в пленке - попроще. Аргус полностью массив сосны и эмаль тыс 100 выйдет

анониммм: У нас высота нестандартная ,сразу идет увеличение на 30%.
Отсюда и цена такая вышла.

Foxxy love: массив сосны

сосну точно не надо.

Foxxy love: это в пленке - попроще

зачем нам проще,можем позволить.

Zeeе: ой как вы не правы

Это была цитата из интернета. Продавцы штукатурки утверждают, что это необязательно.

Zeeе: Вы давно строились?

Ремонт 5 лет назад. В голову даже не пришло штукатуркой этой интерьер закатать.

Zeeе: она очень разная.

Ну не нужны мне эти разводы или, тем более, неровности на стенах.

Zeeе: Извиние, но это все равно, что сказать "в голову не пришло даже плитку керамическую на пол положить"

Извиняю. У меня фарфоровая на полу.

Zeeе: им лишь продать, продавцам этим.

Куча тем была на сайте, где люди сами делали ремонт, используя декоративную штукатурку, объясняя это отсутствием необходимости выравнивать стены.

Светлые оттенки и дерево, полуматовые фактуры - классика. Это актуально всегда.

Zeeе: А есть штукатурка, котрую заказывают, как и хорошую краску, по выкрасам и каталогам, и в зависимости от фактуры надо ровнять, еще как надо

Надо. И стоит это как крыло самолета нам сейчас ремонт тоже предстоит и все крутят глазами, почему нам не нужна инженерная доска, двери из массива, с ручками за 35 тысяч)))) это только ручки) идеальные стены и потолки))) а!!! Ещё молдинги, как же без них и кухня за миллион, зачем вы смотрите опять икею вашу

Zeeе: Не понимаю, зачем вы спорите с пеной у рта.

Да не спорю я. Суть моего первого сообщения была в том, что фактурная штукатурка - это не трэнд на многие годы. А популярна она сейчас именно из-за простоты нанесения для большинства населения (покупают, видимо, как вы написали, дешевую в Леруа). Тоже самое с кварцвинилом на пол и пленкой натяжной на потолок.

Лилит_Es:
Куча тем была на сайте, где люди сами делали ремонт, используя декоративную штукатурку, объясняя это отсутствием необходимости выравнивать стены

Есть штукатурка под микроцемент. Это типа покраски, но она очень ударопрочная и износостойкая. Пирог под неë очень дорогой выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы